Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

усиленно шью маяк. дим очередной раз заставляет восхищаться проработкой схемы

а еще я стала потихоньку оформлять работы, вчера забрала дельфинчиков и клубничку в корзинке

Nadinka-Blondinka, Lesya80, НатальяП и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

усиленно шью маяк. дим очередной раз заставляет восхищаться проработкой схемы

а еще я стала потихоньку оформлять работы, вчера забрала дельфинчиков и клубничку в корзинке

Оля, привет! Очень красиво оформились вышивки!!!!!!!! Маяк мне очень нравится!!!!!!

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, маячок у тебя растет на глазах!.. эх, чувствую, что оно мне все таки надо (с самого начала увлечения вышивкой решить не могу этот вопрос :lol: )

Работы оформились очень симпатично. Особенно дельфины понравились. А в натюрморте красный цвет использован очень грамотно: смотрится как родной. Первый раз мне понравился красная 'каемочка' в оформлении :wink:

Поделиться сообщением

Мой любимый маячок... красивый :girl_in_love:

Работы чудесно оформились!

Поделиться сообщением

Оля, с удовольствие буду наблюдать за продвижением в маяке :)

И оформленные работы очень красивые :good: Мне особенно клубничка в оформлении понравилась, но и дельфины симпатичные :good:

Поделиться сообщением

Оля, молодец, что оформляешь свои шедевры! поздравляю ! cveta-1138.gif

Поделиться сообщением

natlus, Наиашенька, спасибо... я бы из с удовольствием все и сразу, но...

не будем о грустном, лучше покажу, как растет маяк...

не знаю - может совпадение, а может правда работает, но то, что просила - потихоньку сбывается... правда вылезла очень большая проблема - муж бунтует против моих желаний, а этого я никак не ожидала... ладно, посмотрим, что будет по окончанию

Кисуля, Lesya80, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с удовольствие буду наблюдать за продвижением в маяке :)

И оформленные работы очень красивые :good: Мне особенно клубничка в оформлении понравилась, но и дельфины симпатичные :good:

с дельфинчиками отдельная история... лет 8 назад, когда я сидела в декретном отпуске, я решила, что мужу в подарок на годовщину выщью этих дельфинов, но денег не было и я совершила ошибку всех новичков - вышила Дим подбором, да еще на 11 канве.... муж все просил оформить, а у меня рука не поднималась оформить то произведение и вот наконец дошли руки - я по тихому заказала набор и вышила оригинальный вариант и наконец оформила их к очередной дате )))))(короче, совершила подлог)

Lesya80 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

с дельфинчиками отдельная история... лет 8 назад, когда я сидела в декретном отпуске, я решила, что мужу в подарок на годовщину выщью этих дельфинов, но денег не было и я совершила ошибку всех новичков - вышила Дим подбором, да еще на 11 канве.... муж все просил оформить, а у меня рука не поднималась оформить то произведение и вот наконец дошли руки - я по тихому заказала набор и вышила оригинальный вариант и наконец оформила их к очередной дате )))))(короче, совершила подлог)

Самое главное, что муж все-таки получил своих желанных дельфинчиков :wink: Надеюсь, что он доволен!

А маяк становится все краше! Я уж подумываю свой что ли пойди достать. :rolleyes: Меня останавливает только то, что не люблю много одновременных процессов.

Поделиться сообщением

Самое главное, что муж все-таки получил своих желанных дельфинчиков :wink: Надеюсь, что он доволен!

А маяк становится все краше! Я уж подумываю свой что ли пойди достать. :rolleyes: Меня останавливает только то, что не люблю много одновременных процессов.

достань, непременно. шью и получаю огромное удовольствие! все-таки, как хорош дим!

какие цвета! какой подбор всех этих крестов, полукрестов!

а процессов много я сама не люблю, а оно все как-то само множится и множится ))))

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие дельфинчики чудесные!!! И оформлены красиво!!! Маяк у меня тоже захомячен, надо начать как нибудь, в нужный день, посмотрев на твой... Ну а то, что муж желанию сопротивляется-так маяк -то еще не закончен. :smile: Вот по окончании или вскоре после этого и муж прекратит бузить...

Поделиться сообщением

С прекрасным оформлением

Поделиться сообщением

Оля,вот и я к тебе в гости зашла :l_daisy:

Сколько у тебя замечательных работ,только от Павлинов мурашки идут-какие у них шикарнейшие хвосты!!! :good:

Маяк очень красивый,я такой набор подруге дарила,очень мне нравится!!! Практически половина готова,а бек отошьешь,такая красота будет!!!

Поделиться сообщением

спасибо)))

павлины - это любовь с первого взгляда )))

а дим без бэка - не дим, я его этот раз напоследок оставила - сама не знаю, почему

nogres и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотелось отшить больше, но желания не всегда совпадают с нашими возможностями

поэтому радуюсь тому, что все-таки шилось

sheyla55, Lesya80, Nat717 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивенный маячок! С продвижением :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: !

Поделиться сообщением

Главное - двигалось, и главное - процесс красивый. С красивым процессом можно и подольше потянуть. :blum:

Поделиться сообщением

Оля, красота! :good: Уже и финал не за горами :wink:

Поделиться сообщением

Очень красиво получается))) Такая яркая и цветочная работа! :good:

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Eleonoro4ka, МарСанна, ОльгаВл, Lesya80, sheyla55, спасибо, девочки

Главное - двигалось, и главное - процесс красивый. С красивым процессом можно и подольше потянуть. :blum:

не, Мариш, тянуть нельзя, он на желание, на большое желание, поэтому я его собиралась вообще в 2 неедли сделать...

Очень красиво получается))) Такая яркая и цветочная работа! :good:

даже неожиданно яркая, вроде шьешь, то кресты, то полукресты, то вообще мешанину, глядь- а это кадки с цветочками )))

Оля, красота! :good: Уже и финал не за горами :wink:

ох, очень, очень на это надеюсь

nogres и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же красиво! :rolleyes: и в общем-то не так и много осталось...хотя, вероятно, оставшаяся часть позаморочистее будет в смысле 'каши'. Но когда нас это пугало?! :lol: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

OlkaY, Оль, там каши практически уже нет, достаточно большие куски одного цвета, очень удобно для отшива по цветам, главное - найти время, а это не всегда тлько от нас зависит)))) но ничего, найдем
OlkaY и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в