21 июня 2015 у нас последнюю неделю стоит жуткая жара, а в выходные на градуснике далеко за 30. мы просто сходим с ума, делать ничего не хочется и я пристроившись в уголке дивана взяла в руки лошадку. как же я по ней соскучилась! как же приятно шить просто крестики, и не тащить иголку с шестью нитками на 18 канве. короче, принесла похвастаться - отшито за 2 дня! лошадка смотрит на нас уже двумя глазами. ну какая же она обалденная nogres, Snow, Чивава и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Оля, какая красивая лошадка получается! Прям заглядение По поводу фрузелков в маяка поняла Я свой тоже хочу начать, но после Прогулки. На твой насмотрелась и самой захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Оленька, с окончанием маяка! Пусть сбудется всё задуманное! Лошадка хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Мой любимый маячок готов! Какой он красивый! Лошадка очень интересная, такая феерия цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Практически все цвета радуги в Лошадке задействованы! Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Оля, привет! Забежала к тебе в гости! Сколько у тебя вышитых работ и одна лучше другой! Многое из тех, что ты вышила или лежат у меня в закромах, или в списке хочушек Девчушка от Татьяны Марчуковой мне очень понравилась, и даже меня немного напомнила, в университете я училась в другом городе, и так сложилось, что все школьные подружки тоже поразъехались, и мы после школы чаще в интернете пересекались, чем в жизни, и поэтому, когда я приезжала на каникулы к родителям, чаще дома была, чем ходила гулять, и мама всегда надо мной подшучивала, что я вот так всю жизнь дома у окошка просижу и так и не встречу своего прынца, даже говорила, хоть поближе к окну садись, может какой-нибудь зрячий окажется и через стекло разглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Оля, привет! какая фееричная лошадка, сколько в ней позитива ! с завершением Маячка, пусть работает над твоими желаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Мой любимый маячок готов! Какой он красивый! Лошадка очень интересная, такая феерия цвета! вот цветом-то она меня и соблазнила, люблю лошадей в вышивке, а такую красавицу просто не могла не пропустить Практически все цвета радуги в Лошадке задействованы! Круто! там не точ то практически - там все и даже больше не поленилась - посчитала - 53 основных цвета и около 100 блендов Оля, привет! Забежала к тебе в гости! Сколько у тебя вышитых работ и одна лучше другой! Многое из тех, что ты вышила или лежат у меня в закромах, или в списке хочушек Девчушка от Татьяны Марчуковой мне очень понравилась, и даже меня немного напомнила, в университете я училась в другом городе, и так сложилось, что все школьные подружки тоже поразъехались, и мы после школы чаще в интернете пересекались, чем в жизни, и поэтому, когда я приезжала на каникулы к родителям, чаще дома была, чем ходила гулять, и мама всегда надо мной подшучивала, что я вот так всю жизнь дома у окошка просижу и так и не встречу своего прынца, даже говорила, хоть поближе к окну садись, может какой-нибудь зрячий окажется и через стекло разглядит вот чем меня Танины дизайны и цепляют - у каждой найдется своя история, глядя на ее картинку. они все с душой Lapyshok, ОльгаВл, zefir157, Lesya80, natlus, девочки, спасибо, я очень надеюсь, что маячоек не подведет, а лошадка не даст остаться без работы ))) nogres, malinka1123 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 всем добрый вечер. спустя месяц я вернулась. меся был богат на события, выпускные экзамены у старшего, потом вручение аттестатов, выпускной а потом впервые за последние 20 лет(даже самой от этой цифры страшно) мы с мужем взяли отпуск одновременно, а не по очереди(подросли дети и не надо брать отпуск так, чтобы перекрыть все лето, поскольку бабушки в другом городе и никто из них не захотел в свое время перебираться к нам, хотя мы усиленно звали) и смогли кинув детей на мою сестру выбраться на 5 дней на Байкал (правда потом пришлось быстренько взять билеты и ехать к бабушкам, поскольку переезжать они не захотели, но строго требуют обязательного нашего присутствия, причем лучше на весь отпуск, но это мелочи) у нас было 5 дней тишины, мы ходили по сопкам, сидели у озера, и просто ничего! не делали! какой это кайф! мне хочется обвести эти числа в кружочек и потом отмечать годовщину отпуска, пять лет с этого момента и т.д., Юнона1960, Кисуля, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Оля, поздравляю! С завершением экзаменов, вручением аттестата, но главное с отпуском! У нас старшей всего 5, но я уже мечтаю об отпуске вдвоем, в котором можно будет ничего не делать и ни за кем не следить... Представляю как сильно это желание через 20! лет. Так что еще раз искренне поздравляю. Ну а фотографии безумно красивые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Оля, приветик! сколько радостных событий, очень приятно читать) спасибо за фото, очень красивые виды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Очень красиво,мои родители тоже нигде не бывали,мама передач про Байкал насмотрелась,тоже недавно рыскала по интернету,читала...может съездят когда-нибудь. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Девчата, спасибо на добром слове ))) хочу показать вам, как поживает моя лошадь, но поскольку некоторым фотографам надо оторвать руки, то фотографии очень мутная, но перефотографировать пока не могу - уже заправила в раму...вот если решусь, снова распялить просто так, тогда может получится получше, а пока можно смотреть просто цветовые пятна Сашенька, не надо помещать это фото в процессы, оно очень плохого качества L-Dinka, Kip’sMiracle, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Оля, фотки восхитительны! И даже фотка коня, пусть не очень четкая, но уже характер и нрав главного героя легко читаются - неукротимый, рвущийся, яркая личность, одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Оля, какая красота на Байкале, что-то необыкновенное!А конь какой яркий, красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Оль, если бы я не следила бы за процессом, подумала бы, что лошадка нарисованная!! Красота!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Ольга, я наконец-то добралась с ответным визитом и поняла, как я много теряла! Фото с Байкала просто потрясающие! Какая красота! Какая природа! Я прям по-хорошему позавидовала А лошадка - само очарование, я её где-то видела, кажется... но не помню где =) Такая необычная и позитивная А фото, такое ощущение, что оно сделано через окно в дождь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Оля, фотки восхитительны! И даже фотка коня, пусть не очень четкая, но уже характер и нрав главного героя легко читаются - неукротимый, рвущийся, яркая личность, одним словом. Ой, Мариш, характер тот еще ))) я ее шью как "рабочую", чтобы без оной не остаться, но заметила, что если я ее шью не откладывая-то не просто работа валится, а какая-то нерешаемая работа, а когда мешаю ее с какими-то процессами- то все боль мень, а сейчас я ее шью не переставая-уж очень хочется закончить, так с работой полный Оля, какая красота на Байкале, что-то необыкновенное!А конь какой яркий, красавец! Свет, Байка-это действительно сказка, хотя у меня такое ощущение-что вся наша Россия - большая сказка- в каждом регионе своя шикарная природа, которой можно любоваться не переставая Оль, если бы я не следила бы за процессом, подумала бы, что лошадка нарисованная!! Красота!! спасибо ))) я на нее смотрю и у меня такое же ощущение Ольга, я наконец-то добралась с ответным визитом и поняла, как я много теряла! Фото с Байкала просто потрясающие! Какая красота! Какая природа! Я прям по-хорошему позавидовала А лошадка - само очарование, я её где-то видела, кажется... но не помню где =) Такая необычная и позитивная А фото, такое ощущение, что оно сделано через окно в дождь =) спасибо )) может где фотографию видела, а может на Галлерее- там я и Катюша (автор схемы) процесс показываю nogres, svenlanos и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 может где фотографию видела, а может на Галлерее- там я и Катюша (автор схемы) процесс показываю Не-а =) Вспомнила - похожий дизайн видела в алмазной вышивке где-то ВКонтакте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 сегодня снова переставляла рамку , ну как не похвастаться. я шью и шью, как заведенная, меня наверно, скоро из дома выгонят )))) мне так хочется довести до ума эту красотку, но там работы еще на месяц, а может и дольше - если темп упадет немного искажен желтый, у нас хмуро и идет дождь OlkaY, Nyurka-86, L-Dinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Ах, какая... пропал дар речи... Если выгонять из дома будут, ты главное лошадку не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Какое буйство красок и, мне почему-то кажется, воды и ветра... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Девочки!!!! шью, как машина - крестик за крестиком и если все будет путем (ттт), то на этой неделе закончу!!!!! вон сколько осталось- это конечно еще около 1000 крестиков, но я так хочу уже ее дошить!!! Юнона1960, Кисуля, sheyla55 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение