16 февраля 2014 Наташенька, не знаю почему специально проверила все открывается...но раз есть проблема - попробую по другому прицепить последнюю фотографию. так видно? Вот спасибо!И я наконец-то разглядела во всей красе!Красота неимоверная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Оля, прелесть просто необыкновенная! Запахло летом травами и ягодой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Оленька, букетик прелесть!!! Нежный, воздушный, и ягодки такие натуральные. Лёгких крестиков и скорого завершения процесса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 ну вот, представляю вашему вниманию предпоследний показ букетика, следующий раз очень надеюсь представить уже готовый кувшинчик. а пока вот такое зеленое прибавление что хочу сказать, уже вошла в ту стадию дошива букетика, когда уже наплевать на сон, еду и даже временами детей, поскольку кажется, что вот-вот и уже усе. а на самом деле не вот-вот, еще один листик остался на дошив, спасает то, что это не сплошная зашивка, а все-таки веточка и листики... а еще мне немного страшно. я отдала в багетку своих лошадей, бегущих по волне и подобрала очень неожиданный багет и двойное паспарту, причем влетело это естественно в приличную сумму, которую я себе просто не позволяю....а тут что-то Остапа понесло..короче в нервном тике до 3го марта... а когда муж спросил, что мне подарить на 8 марта, я тихо попросила-подари оформление волны, естественно, не называя суммы, муж согласился, спросил только-тебе дать денег, а я скромно сказала, что возьму из общественного бюджета... вот так.... Лена1973, Кисуля, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ну до чего ж чудесная земляника! Очень нравится! Прекрасно понимаю, что ради нее хочется послать все на фиг! Олечка, просто замечательно сделала - оформление в виде подарка на 8 Марта! Ну зачем нам очередные духи, полотенца, прихватки, кастрюли, шампуни и тд? Конечно, оформление дорого и отрывать от семьи страшно, но ведь так хочется красивую картину!!!!! Ты просто умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Земляничка заглядение! И молодец, что сделала себе самый лучший подарок на 8 Марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Стадия "вышивать, ни есть, ни спать"))) Скорейшего завершения, очень хочется увидеть букетик во всей красе) Как мне нравятся эти лошадки! Неожиданное оформление заинтриговало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 земляничка суперская! скорее бы уже финал! оформление иногда болезненно по финансам ))) но красота требует жертв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ягодки суперские! А история про оформление...как это мне знакомо...))))В канун своего дня рождения отвезла работу оформлять...муж с первой попытки угадал сумму...а я так и не решилась озвучить её вслух,сказав...пусть это будет подарок мне на ДР...он улыбнулся ,моих жертв не принял,но я все ж половину суммы оплатила из подарочного фонда!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Земляничка чудесная получается! И поскорее хочется увидеть оформленных лошадок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Земляничный букетик прелестный! Скорейшего завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ты уже на финише)) Молодчинка земляничка безумно вкусная получилась А по поводу оформления лошадок, это ты правильно сделала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Лена1973, Julia80, ГАЛИНА_С, Pugovka, Nat717, tatusja, nadyusha, Wian, juliet-0208, Eleonoro4ka, ule4ka777, девочки, спасибо )))) эх, мне бы один денечек не работать...я бы мигом завершила)))) а так отшиваю, пока малая уроки делает - это типа я минут 30 после работы отдыхаю, а потом ужин, заботы и т.д.... да, я же забыла еще про один подарок на 8 марта...я же обнаглела-не только оформление попросила, НО и ГВОЗДИк, на который лошадок можно будет повесить...распоясалась донельзя в своих желаниях Nat717, Лена1973, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Букетик просто прелесть! Сразу лето захотелось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Оленька, букетик прекрасный! А гобеленчик свой двигаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Оленька, букетик прекрасный! А гобеленчик свой двигаешь? Марин, увы нет пока, жду лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Олечка молодец,8 марта раз в году,пусть муж ублажает все твои прихоти, Бог любит троицу, ты попросила его оплатить оформление картины, прибить для этой картины гвоздик, еще одно желание третье от тебя он должен исполнить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Олечка молодец,8 марта раз в году,пусть муж ублажает все твои прихоти, Бог любит троицу, ты попросила его оплатить оформление картины, прибить для этой картины гвоздик, еще одно желание третье от тебя он должен исполнить . Оль, самое большое желание-это квартира побольше, но это увы, даже все вместе мы не сможем выполнить....но! -сегодня когда снимала с рамки вышивку, муж спросил куда я ее - я сказала, что в рулончик, как всегда, на что мне было заявлено -"никаких рулончиков, оформляем все"...вот теперь и гадаю-в шутки или всерьез так чего я пришла? а подразниться . я закончила букетик, но вам покажу только левую половинку, а весь -только после стирки и глажки...во-первых он был в таком неприлично-грязном виде, что показывать просто было нельзя, а во вторых -как всегда батарейки у фотоаппарата сели..так что ждите meledi2006, Юнона1960, Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Вот эта половинка мне очень нравится ,вторая половинка уверена не разочарует!быстро ты с букетиком разделалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение