Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташенька, не знаю почему :unknw: специально проверила все открывается...но раз есть проблема - попробую по другому прицепить последнюю фотографию. так видно?

Вот спасибо!И я наконец-то разглядела во всей красе!Красота неимоверная!

Поделиться сообщением

Оля, прелесть просто необыкновенная! Запахло летом травами и ягодой!

Поделиться сообщением

Оленька, букетик прелесть!!! Нежный, воздушный, и ягодки такие натуральные. Лёгких крестиков и скорого завершения процесса!!!

Поделиться сообщением

ну вот, представляю вашему вниманию предпоследний показ букетика, следующий раз очень надеюсь представить уже готовый кувшинчик. а пока вот такое зеленое прибавление

что хочу сказать, уже вошла в ту стадию дошива букетика, когда уже наплевать на сон, еду и даже временами детей, поскольку кажется, что вот-вот и уже усе. а на самом деле не вот-вот, еще один листик остался на дошив, спасает то, что это не сплошная зашивка, а все-таки веточка и листики...

а еще мне немного страшно. я отдала в багетку своих лошадей, бегущих по волне и подобрала очень неожиданный багет и двойное паспарту, причем влетело это естественно в приличную сумму, которую я себе просто не позволяю....а тут что-то Остапа понесло..короче в нервном тике до 3го марта... а когда муж спросил, что мне подарить на 8 марта, я тихо попросила-подари оформление волны, естественно, не называя суммы, муж согласился, спросил только-тебе дать денег, а я скромно сказала, что возьму из общественного бюджета... вот так....

Лена1973, Кисуля, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну до чего ж чудесная земляника! Очень нравится! Прекрасно понимаю, что ради нее хочется послать все на фиг! :lol:

Олечка, просто замечательно сделала - оформление в виде подарка на 8 Марта! Ну зачем нам очередные духи, полотенца, прихватки, кастрюли, шампуни и тд? :lol: Конечно, оформление дорого и отрывать от семьи страшно, но ведь так хочется красивую картину!!!!! Ты просто умница!

Поделиться сообщением

Земляничка заглядение! :wub:

И молодец, что сделала себе самый лучший подарок на 8 Марта :good: :l_sunny:

Поделиться сообщением

Стадия "вышивать, ни есть, ни спать")))

Скорейшего завершения, очень хочется увидеть букетик во всей красе)

Как мне нравятся эти лошадки! Неожиданное оформление заинтриговало :girl_smile:

Поделиться сообщением

земляничка суперская! скорее бы уже финал!inlove.gif

оформление иногда болезненно по финансам ))) но красота требует жертв!!!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Поделиться сообщением

Ягодки суперские!

А история про оформление...как это мне знакомо...))))В канун своего дня рождения отвезла работу оформлять...муж с первой попытки угадал сумму...а я так и не решилась озвучить её вслух,сказав...пусть это будет подарок мне на ДР...он улыбнулся ,моих жертв не принял,но я все ж половину суммы оплатила из подарочного фонда!)

Поделиться сообщением

Аппетитная земляничка!

Поделиться сообщением

Земляничка чудесная получается! :girl_dance: И поскорее хочется увидеть оформленных лошадок! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Земляничный букетик прелестный! Скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Ты уже на финише)) Молодчинка :) земляничка безумно вкусная получилась ;)

А по поводу оформления лошадок, это ты правильно сделала)))

Поделиться сообщением

Лена1973, Julia80, ГАЛИНА_С, Pugovka, Nat717, tatusja, nadyusha, Wian, juliet-0208, Eleonoro4ka, ule4ka777, девочки, спасибо ))))

эх, мне бы один денечек не работать...я бы мигом завершила))))

а так отшиваю, пока малая уроки делает - это типа я минут 30 после работы отдыхаю, а потом ужин, заботы и т.д....

да, я же забыла еще про один подарок на 8 марта...я же обнаглела-не только оформление попросила, НО и ГВОЗДИк, на который лошадок можно будет повесить...распоясалась донельзя в своих желаниях :girl_haha:

Nat717, Лена1973, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:give_rose: Букетик просто прелесть! Сразу лето захотелось.... :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Оленька, букетик прекрасный! А гобеленчик свой двигаешь?

Поделиться сообщением

Оленька, букетик прекрасный! А гобеленчик свой двигаешь?

Марин, увы нет пока, жду лета

Поделиться сообщением

Олечка молодец,8 марта раз в году,пусть муж ублажает все твои прихоти, Бог любит троицу, ты попросила его оплатить оформление картины, прибить для этой картины гвоздик, еще одно желание третье от тебя он должен исполнить :D .

Поделиться сообщением

Олечка молодец,8 марта раз в году,пусть муж ублажает все твои прихоти, Бог любит троицу, ты попросила его оплатить оформление картины, прибить для этой картины гвоздик, еще одно желание третье от тебя он должен исполнить :D .

Оль, самое большое желание-это квартира побольше, но это увы, даже все вместе мы не сможем выполнить....но! -сегодня когда снимала с рамки вышивку, муж спросил куда я ее - я сказала, что в рулончик, как всегда, на что мне было заявлено -"никаких рулончиков, оформляем все"...вот теперь и гадаю-в шутки или всерьез :unknw:

так чего я пришла? а подразниться :blum: . я закончила букетик, но вам покажу только левую половинку, а весь -только после стирки и глажки...во-первых он был в таком неприлично-грязном виде, что показывать просто было нельзя, а во вторых -как всегда батарейки у фотоаппарата сели..так что ждите

post-11483-1393736541_thumb.jpg

meledi2006, Юнона1960, Juliay и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Будем ждать)

Поделиться сообщением

Вот эта половинка мне очень нравится :girl_pinkglassesf: ,вторая половинка уверена не разочарует!быстро ты с букетиком разделалась! :10b:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в