Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Подушка славная!d_teddy.gif

и процессы замечательно растут!good2.gif

ждем финального аккорда Осеннего марафона

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Анюта, я заказываю в интернет-магазине на сайте Золотое Руно. Они все пересылают, даже со стеклом. В последний раз я заказывала в магазине http://mirvyshivki.ru. Тоже прислали всё, что заказывала, дошло нормально, упаковано было замечательно.

Поделиться сообщением

Любимый крестик, Наташенька, какие же вы с мамой умнички, столько прибавилось за неделю!!! Очень здорово!!! А с долгостроями ты на раз два справишься!!! А когда читала, про то, как ты обедаешь одной рукой, а другой работаешь, сразу себя вспомнила!!! У меня все точно по такому же сценарию обед проходит :)

Поделиться сообщением

Спасибо Алена, мы с мамой стараемся, а столько наборов я накупила, целый чемодан и ящик в комоде, хочется всё вышить. :tender:

Да, такой режим работы утомляет. Не зря придумали обед и отпуска, человек должен отдыхать, чтобы его работоспособность была в норме. Но видимо, такой режим работы по всей стране. Куда бежим, куда торопимся?!!!!! :girl_witch:

Поделиться сообщением

Наташик, спасибо, пойду бродить среди рамочек. Главное только на наборчики глаза закрывать. :lol:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это точно Анюта, как обычно - идешь за одним, а набираешь кучу всего другого. Удачи тебе, держись!!!! :rofl:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Сегодня у меня отчет скромный, т.к целую неделю занималась только гусями, поэтому результат немного есть.

Было post-15019-1349620707_thumb.jpg Стало post-15019-1349620631_thumb.jpg

Изменился и Осенний марафон, мне кажется хорошо подрос.

Было post-15019-1349621030_thumb.jpg На сегодня post-15019-1349621076_thumb.jpg

А сегодня наконец-то дошли руки до вышитой несколько месяцев назад подушки от Vervaco, размер 40х40. Сюжет конечно детский, но когда я его покупала, то мое душевное состояние было схожо с этим персонажем. Сшила с задней стороной наволочки от Панны, купила её специально 45х45, чтобы отступ был побольше. Правда прикупила подушку 40х40 - оказалась маловата для этой наволочки, надо будет заменить на 45х45. post-15019-1349621837_thumb.jpg

В марафоне больше всего нравится мокрый асфальт.

Подушка клевая!

Поделиться сообщением

Наташа, молодцы вы с мамой! Мне осенняя картина ОЧЕНЬ нравится, я бы с удовольствием прогулялась по той улочке, с зонтом под тихий шум дождя. Смотрю на нее и вспоминаю как мы в детстве с подружкой так и гуляли - брали у моей бабушки огромный зонт, надевали резиновые сапоги и ходили по лужам... Гуси тоже - пухленькие, симпатяшки получаются. И подушечка очень добрая! Может я заражусь твоим примером и свои 2 подушки сошью, а то лежат зря вышивки...

И спасибо за ссылочку - пойду туда, прогуляюсь.... (я сегодня вылезу когда-нибудь из инета?!! :angry: )

Поделиться сообщением

Наташ,с таким удовольствием рассмотрела все ваши с мамой продвижения! Молодец, что приобрела рамку к марафону, представляю себе эту красоту!Скоро уже и готова эта работа будет. Гусь такой прикольный,как живой,важный такой получается, птиц вообще любых люблю. А подушка... Ну детская, ну и что - зато яркая и позитивная , хочется улыбаться глядя на неё, если бы не мои запасищи, и я б такую с удовольствием вышила!

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Наконец-то дотащила себя до компа к своей темке. К сожалению, давно не выкладывала отчет по нашим процессам, т.к. на работе запарка идет, отчетный период, закрытие квартала и всё тому подобное. Приходила домой и сил не хватало, поковыряю пару крестиков и больше нет сил. Поэтому стыдно было выкладывать отчет из такого маленького количества крестиков. Но на сегодня вроде прилично набралось, правда фотка не очень, пришлось фоткать вечером со вспышкой. Всё-таки при дневном свете фото получаются лучше. Итак,

1. Гуси

было post-15019-1350828880_thumb.jpg стало post-15019-1350828934_thumb.jpg

2. Осенний марафон

было post-15019-1350829047_thumb.jpg стало post-15019-1350829087_thumb.jpg

3. Волчица (пытаюсь её шить хотя бы по воскресеньям), немного наковыряла крестиков. Сегодня так пасмурно, что днем вышивать вообще не получилось. Это результат двух воскресных дней.

было post-15019-1350829283_thumb.jpg стало post-15019-1350829330_thumb.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гуси растут по немножку, а марафон мне Очень нравится...вот не люблю я осень в картинах, но эта очень нравится, машинка как настоящая на мокром асфальте...

Молодцы!

Поделиться сообщением

Наташа, замечательный отчет!!! Смотрю ты взялась за следующий долгострой. Молодец, чувствую у твоих долгостроев нет никаких шансов. Гусики отлично выросли, такие упитанные, домашние. Ну а марафон почти готов, совсем чуточку осталось и будем любоваться готовой картиной. :tender:

Поделиться сообщением

А я больше всего за Осенний марафон болею - и кажется этот марафон в ближайшем времени будет завершен, по моим подсчетам часов на 15 работы осталось?

Поделиться сообщением

Наташ, твоя мамуля просто молодец " Осенний марафон" просто изумителен! В четыре руки вы с мамой сила! Оглянуться не успеешь, как твои пухленькие закрома начнут уменьшаться в весе!

Поделиться сообщением

А я больше всего за Осенний марафон болею - и кажется этот марафон в ближайшем времени будет завершен, по моим подсчетам часов на 15 работы осталось?

Ой, Рита, я очень надеюсь что на этой неделе, дай Бог, мамуля её закончит. Сегодня опять будет новую нитку искать в других наборах. На это так много времени затрачивается, сколько она его убила в этих поисках. Сколько она могла вышить крестиков, вместо того, чтобы искать их. :unknw:

Поделиться сообщением

Наташ, твоя мамуля просто молодец " Осенний марафон" просто изумителен! В четыре руки вы с мамой сила! Оглянуться не успеешь, как твои пухленькие закрома начнут уменьшаться в весе!

Спасибо Машенька за теплые слова. Мы стараемся, но что-то плохо продвигается. Самое главное, желание и вдохновение нас не покидают. Постараемся всё осилить. :wink:

Поделиться сообщением

Наташ, мамочка твоя молодец! :give_rose: В марафоне остались последние крестики! :victory:

Твои гуси тоже заметно двигаются к финишной прямой! :good: И волк не стоит на месте! Молодцы!

Поделиться сообщением

Наташик, вы с мамой молодцы! Осенний марафон бесподобен, конечно, омрачает процесс ситуация с нитками :angry: Но,когда работа будет готова, и эта неприятность забудется, уж больно красиво получается!!! У меня руки тоже чешутся начать этот набор, но пока держусь. Гусёк уже второй ясно виден. Кстати, поздравляю тебя с пополняшками в закромах - достойное количество,глаза прямо разбежались, особенно зацепил набор Панны "Грозовое небо", видела его отшитым - очень необычно!

Поделиться сообщением

Наташа, сколько красоты в одной теме!

Очень славные гусята получаются) Я видела их отшитыми в живую, очень позитивная и летняя картина получается

Осенний марафон бесподобен! радует яркими красками)

Пантера красавица легких крестиков и побольше свободного времени на ее отшив)

Поделиться сообщением

Наташа, очень уютная у вас с мамочкой тема) а какие красивые процессы, загляденье) скорейшего завершения и всепогодного позитива)))

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки мои дорогие, за теплые слова! :l_daisy: У нас радость, вчера мамуля закончила Осенний марафон. :l_dance: Я уж не стала его фоткать, вот постирается, погладиться, тогда в красивом виде и предстанет на ваш суд. Попоробую его потом в рамку вставить, которую специально заказала в ЗР. Ой, самой уж нетерпиться его увидеть.

Мамуля, не делая перерыв в любимом деле, вечером перерыла все наши многочисленные запасы, выбрала новый набор. Уже края канвы промазала клеем, сегодня должна её расчертить. Уже вся в предвкушении от нового процесса. В выходные постараюсь выложить фото. :la_cheerleader:

natavosk и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, жду с нетерпением фото марафона и нового процесса. Уж очень интересно посмотреть на результат первого и на мамин выбор второго :wink:

Поделиться сообщением

И я очень жду показа, так интересно на марафон законченный и оформленный посмотреть :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в