8 октября 2012 Подушка славная! и процессы замечательно растут! ждем финального аккорда Осеннего марафона Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Да, Анюта, я заказываю в интернет-магазине на сайте Золотое Руно. Они все пересылают, даже со стеклом. В последний раз я заказывала в магазине http://mirvyshivki.ru. Тоже прислали всё, что заказывала, дошло нормально, упаковано было замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Любимый крестик, Наташенька, какие же вы с мамой умнички, столько прибавилось за неделю!!! Очень здорово!!! А с долгостроями ты на раз два справишься!!! А когда читала, про то, как ты обедаешь одной рукой, а другой работаешь, сразу себя вспомнила!!! У меня все точно по такому же сценарию обед проходит Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Спасибо Алена, мы с мамой стараемся, а столько наборов я накупила, целый чемодан и ящик в комоде, хочется всё вышить. Да, такой режим работы утомляет. Не зря придумали обед и отпуска, человек должен отдыхать, чтобы его работоспособность была в норме. Но видимо, такой режим работы по всей стране. Куда бежим, куда торопимся?!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Наташик, спасибо, пойду бродить среди рамочек. Главное только на наборчики глаза закрывать. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Это точно Анюта, как обычно - идешь за одним, а набираешь кучу всего другого. Удачи тебе, держись!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Наташа, марафон - сказочно красив! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Привет, девочки! Сегодня у меня отчет скромный, т.к целую неделю занималась только гусями, поэтому результат немного есть. Было Стало Изменился и Осенний марафон, мне кажется хорошо подрос. Было На сегодня А сегодня наконец-то дошли руки до вышитой несколько месяцев назад подушки от Vervaco, размер 40х40. Сюжет конечно детский, но когда я его покупала, то мое душевное состояние было схожо с этим персонажем. Сшила с задней стороной наволочки от Панны, купила её специально 45х45, чтобы отступ был побольше. Правда прикупила подушку 40х40 - оказалась маловата для этой наволочки, надо будет заменить на 45х45. В марафоне больше всего нравится мокрый асфальт. Подушка клевая! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Наташа, молодцы вы с мамой! Мне осенняя картина ОЧЕНЬ нравится, я бы с удовольствием прогулялась по той улочке, с зонтом под тихий шум дождя. Смотрю на нее и вспоминаю как мы в детстве с подружкой так и гуляли - брали у моей бабушки огромный зонт, надевали резиновые сапоги и ходили по лужам... Гуси тоже - пухленькие, симпатяшки получаются. И подушечка очень добрая! Может я заражусь твоим примером и свои 2 подушки сошью, а то лежат зря вышивки... И спасибо за ссылочку - пойду туда, прогуляюсь.... (я сегодня вылезу когда-нибудь из инета?!! ) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Наташ,с таким удовольствием рассмотрела все ваши с мамой продвижения! Молодец, что приобрела рамку к марафону, представляю себе эту красоту!Скоро уже и готова эта работа будет. Гусь такой прикольный,как живой,важный такой получается, птиц вообще любых люблю. А подушка... Ну детская, ну и что - зато яркая и позитивная , хочется улыбаться глядя на неё, если бы не мои запасищи, и я б такую с удовольствием вышила! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Девочки, всем привет! Наконец-то дотащила себя до компа к своей темке. К сожалению, давно не выкладывала отчет по нашим процессам, т.к. на работе запарка идет, отчетный период, закрытие квартала и всё тому подобное. Приходила домой и сил не хватало, поковыряю пару крестиков и больше нет сил. Поэтому стыдно было выкладывать отчет из такого маленького количества крестиков. Но на сегодня вроде прилично набралось, правда фотка не очень, пришлось фоткать вечером со вспышкой. Всё-таки при дневном свете фото получаются лучше. Итак, 1. Гуси было стало 2. Осенний марафон было стало 3. Волчица (пытаюсь её шить хотя бы по воскресеньям), немного наковыряла крестиков. Сегодня так пасмурно, что днем вышивать вообще не получилось. Это результат двух воскресных дней. было стало queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Гуси растут по немножку, а марафон мне Очень нравится...вот не люблю я осень в картинах, но эта очень нравится, машинка как настоящая на мокром асфальте... Молодцы! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 гусики прелесть!а эта осень вообще класс ! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Наташа, замечательный отчет!!! Смотрю ты взялась за следующий долгострой. Молодец, чувствую у твоих долгостроев нет никаких шансов. Гусики отлично выросли, такие упитанные, домашние. Ну а марафон почти готов, совсем чуточку осталось и будем любоваться готовой картиной. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 А я больше всего за Осенний марафон болею - и кажется этот марафон в ближайшем времени будет завершен, по моим подсчетам часов на 15 работы осталось? Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташ, твоя мамуля просто молодец " Осенний марафон" просто изумителен! В четыре руки вы с мамой сила! Оглянуться не успеешь, как твои пухленькие закрома начнут уменьшаться в весе! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 А я больше всего за Осенний марафон болею - и кажется этот марафон в ближайшем времени будет завершен, по моим подсчетам часов на 15 работы осталось? Ой, Рита, я очень надеюсь что на этой неделе, дай Бог, мамуля её закончит. Сегодня опять будет новую нитку искать в других наборах. На это так много времени затрачивается, сколько она его убила в этих поисках. Сколько она могла вышить крестиков, вместо того, чтобы искать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташ, твоя мамуля просто молодец " Осенний марафон" просто изумителен! В четыре руки вы с мамой сила! Оглянуться не успеешь, как твои пухленькие закрома начнут уменьшаться в весе! Спасибо Машенька за теплые слова. Мы стараемся, но что-то плохо продвигается. Самое главное, желание и вдохновение нас не покидают. Постараемся всё осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташ, мамочка твоя молодец! В марафоне остались последние крестики! Твои гуси тоже заметно двигаются к финишной прямой! И волк не стоит на месте! Молодцы! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Наташик, вы с мамой молодцы! Осенний марафон бесподобен, конечно, омрачает процесс ситуация с нитками Но,когда работа будет готова, и эта неприятность забудется, уж больно красиво получается!!! У меня руки тоже чешутся начать этот набор, но пока держусь. Гусёк уже второй ясно виден. Кстати, поздравляю тебя с пополняшками в закромах - достойное количество,глаза прямо разбежались, особенно зацепил набор Панны "Грозовое небо", видела его отшитым - очень необычно! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Наташа, сколько красоты в одной теме! Очень славные гусята получаются) Я видела их отшитыми в живую, очень позитивная и летняя картина получается Осенний марафон бесподобен! радует яркими красками) Пантера красавица легких крестиков и побольше свободного времени на ее отшив) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Наташа, очень уютная у вас с мамочкой тема) а какие красивые процессы, загляденье) скорейшего завершения и всепогодного позитива))) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Спасибо, девочки мои дорогие, за теплые слова! У нас радость, вчера мамуля закончила Осенний марафон. Я уж не стала его фоткать, вот постирается, погладиться, тогда в красивом виде и предстанет на ваш суд. Попоробую его потом в рамку вставить, которую специально заказала в ЗР. Ой, самой уж нетерпиться его увидеть. Мамуля, не делая перерыв в любимом деле, вечером перерыла все наши многочисленные запасы, выбрала новый набор. Уже края канвы промазала клеем, сегодня должна её расчертить. Уже вся в предвкушении от нового процесса. В выходные постараюсь выложить фото. Татуся и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ой, Наташа, жду с нетерпением фото марафона и нового процесса. Уж очень интересно посмотреть на результат первого и на мамин выбор второго Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 И я очень жду показа, так интересно на марафон законченный и оформленный посмотреть Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение