Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Жду продолжения колокольчиков!...

Постараюсь, Наташа, сегодня выложить окончательную фотку колокольчиков. Они у меня уже давно готовы, только никак до них с фотоаппаратом не дойду.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любимый крестик, Натуся, давно так у тебя не была, а ты уже столько красоты сделала!!! ПОЗДРАВЛЮ тебя от всей души, очень рада, что список процессов так стремительно уменьшился!!!! ТЫ НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ!!!! Гуси просто чудесные получились, долго любовалась на них!!! Да и новые процессы мне очень нравятся!!!
Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с пополняшками тебя. Мамины лотосы очень красивые. Легких крестиков вам.

P.S. А как там розы поживают?

Поделиться сообщением

Наташа, очень нежные процессы, особенно лотосы. И пополняшки классные. Пусть к тебе придет вдохновение и лошадки растут быстрее. И пусть скорее сбудется то, что загадала.

Поделиться сообщением

P.S. А как там розы поживают?

Евгеша, розы убраны до лучших времен.После лотосов мама хочет начать Пикник Дима, но мы ждем недостающих ниток для него от производителя, поэтому, может пока они дойдут, она успеет и лотосы закончить, и розы.

Поделиться сообщением

Пусть к тебе придет вдохновение и лошадки растут быстрее. И пусть скорее сбудется то, что загадала.

Анечка, спасибо большое. Очень надеюсь, что так и будет. Самое главное - это верить!

animacija_26.gif

Поделиться сообщением

Пришла отчитаться по моему конику, вроде подрос немного. :unsure:

былоpost-15019-1359739952_thumb.jpg стало post-15019-1359739964_thumb.jpg

А это мои давно уже законченные колокольчики от Алисы.

post-15019-1359740055_thumb.jpg

А вот и малявочка, которую возьму завтра на работу и срок у меня на её завершение - 10 дней. Думаю, что управлюсь. Это опять любимая Алиса "Моя любовь"

post-15019-1359740218_thumb.jpgpost-15019-1359740161_thumb.jpg

Пусичка Пушистая и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, красиво подрос коняшка, и с колокольчиками поздравляю :give_rose:

легких крестиков в ежике)

Поделиться сообщением

Натусь, с продвижением коника :good: Колокольчики очень милые получились, а еще мне понравился Ежик, хорошенький такой, пусть скрасит тебе рабочие будни :wink:

Поделиться сообщением

Наташ, ёжик очень миленький, желаю тебе его вышить как раз к 14 февраля!

Ух ты, Света, какая ты молодец! Точно, надо загадать, если успею вышить к 14 февраля, то будут в этом году у меня изменения в личной жизни!

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Прибежала показать, что удалось навышивать за 2 дня, правда пока там мало ежик угадывается.

post-15019-1360086395_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька, независимо от скорости вышивания, желаю исполнения заветного желания)))

572204785.gif

Поделиться сообщением

Наташик, с почином :wink: Может ежик еще не угадывается, зато розовенькие щечки уже хорошо видны :lol:

Поделиться сообщением

Наташенька, независимо от скорости вышивания, желаю исполнения заветного желания)))

Спасибо Наташенька! Прямо стихи получились!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может ежик еще не угадывается, зато розовенькие щечки уже хорошо видны

Ага, такая милашка получается! Самое главное, приносит удовольствие от процесса его создания. Я прям балдею от его щёчек, ушек, пузика!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательный ежик проявляется, такой животик у него уже щекотательный :tender:

Поделиться сообщением

Привет! Опять я набегом, хочу показать как растут мамины лотосы.

былоpost-15019-1360510275_thumb.jpg сталоpost-15019-1360510292_thumb.jpgpost-15019-1360510317_thumb.jpg

Так же тороплюсь доделать своего ёжика, во-первых ограничен срок - 10 дней, который заканчивается в среду. Во-вторых - загадано вышить до 14 февраля. А времени то как мало....

былоpost-15019-1360510601_thumb.jpg

сталоpost-15019-1360510612_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, лотосы восхитительны, нежные такие и, одновременно, красочные :tender: Малыш-ежик хорошо подрос. Желаю тебе успеть к намеченному сроку и пусть все загаданное осуществится :wink: Я уверена, ты справишься!!!

Поделиться сообщением

Наташик, как отлично продвигаются процессы) ежику совсем немножечко осталось, поднажми)

Лотосы очень красивы) Наташа, если сравнивать отшив и обложку, где поярче? я смотрю на ниточки в наборе, мне они кажутся гораздо нежнее)

Поделиться сообщением

если сравнивать отшив и обложку, где поярче? я смотрю на ниточки в наборе, мне они кажутся гораздо нежнее)

Да, Наташенька, на обложке они ярче, в жизни они намного нежнее. Мама даже расстроилась немного. Если сравнить середину лотоса, то на картине он темнее, более ярче прорисованы полосы, а реально он почти одинаково просто розовый. Мы пересмотрели всю схему, сравнили цвета, мама вышивает правильно, но серединка отличается от обложки. Такое ощущение, что она вышита одним розовым цветом, хотя там учавствуют два цвета, просто они очень мало отличаются друг от друга.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки за теплые слова!

Вчера упиралась, целый день ёжика вышивала, аж устала, но осталось только макушку доделать. Если Бог даст, то сегодня-завтра постараюсь доделать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в