Опубликовано: 31 июля 2012 Дорогие форумчанки,вдохновившись вашими работами решила вспомнить любимое увлечение - вышивку и вот, что из этого получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Поздравляю с открытием темки, очень красивая работа и оформление. VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Поздравляю с открытием темки, очень красивая работа и оформление. Спасибо! Оч приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Вкусный дизайн и оформление на высоте! А в процессе есть что-нибудь? VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Вкусный дизайн и оформление на высоте! А в процессе есть что-нибудь? Спасибо) Старалась) Щас шью "Свадебный поцелуй" от Панна. И лежат незавершенные тюльпаны по схеме от "Сотвори сама". Времени летом мало для любимого занятия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 С открытием темки! Работа очень аппетитная, оформление гармоничное. Смотрится очень красиво! Показывай свои процессики, очень интересно посмотреть. VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 VeSna0804, Наташа, добро пожаловать!!!! Очень красивый натюрморт получился, и оформление гармоничное, молодец!!!! Ждем процессики ))))) VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Всем спасибо! Приятно читать отзывы от настоящих мастериц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 какой славный натюрмотр от Алисы(это же Алиса?) и оформление замечательное VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Натюрморт замечательный вышел, очень красиво! Моя мама как раз такой вышила, а при стирке у нее синяя нитка на винограде и сливе полиняла. У Вас такого не случилось? Новые процессы тоже показывайте! С открытием темы! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 С открытием темки, Наталья! Очень вкусненькая работа!!! Так держать!!! Легких и интересных крестиков. VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Очень красивый натюрморт! Молодец! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 какой славный натюрмотр от Алисы(это же Алиса?) и оформление замечательное Да, "Алиса") Спасибо) Я влюбилась в наборы "Алиса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Натюрморт замечательный вышел, очень красиво! Моя мама как раз такой вышила, а при стирке у нее синяя нитка на винограде и сливе полиняла. У Вас такого не случилось? Новые процессы тоже показывайте! С открытием темы! Спасибо! Я очень боялась, что ниточки полиняют, т.к. много читала, что именно синий цвет в данном наборе линяет. Но мне повезло - ниточки не окрасились. Я стирала жидким мылом в прохладной воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Наталья, добро пожаловать! Очень красивые фрукты. Обожаю этот дизайн у Алисы. VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Вот мой второй процесс Работа немного нудная. Особенно тяжело далось платье, т.к. схема сильно тонирована и значки оч похожи. Полностью вывод напишу после того, как вышью работу до конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Очень красивый цвет платья! Легких крестиков!) VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Очень красивый цвет платья! Легких крестиков!) Спасибо! Цвета, кстати, с завленными на картинке, заметно отличаются( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 "Свадебный поцелуй". Вышивка крестом закончена Остался бэк, ленты и бисер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Красивый дизайн "свабедного поцелуя". Очень мне нравятся эта серия у Панны. Работа у Вас очень быстренько выросла. Вы, умница! А тюльпанчики заканчивать будем? VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 VarejkaVarvara, спасибо, я стараюсь! И то затянула процесс, трудно дается. В теме "Наборы Панна" мое впечатление от набора. Ой, тюльпаны надо бы закончить, но на очереди "Яблочки" от Алисы для тетушки и "Нежные Маки" так же от Алисы для свекрови. А уж потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Наташа, "поцелуй" у тебя отличненький получился. Всё ровненько, аккуратненько. VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 А вот уже и готовый "Свадебный поцелуй". Результатом довольна. З.Ы. забыла сфоткать готовую работу без оформления - хотела побыстрее оформить. alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Молодец! Очень красиво! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Молодец! Очень красиво! tatusja, спасибо! Всегда поддерживаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение