26 февраля 2013 Наташа - выздоравливай! Красивый отчет! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 все же понемножку прибавляется цветов) VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Елена, спасибо! Мне очень приятно! Посмтотрела Ваши маки - браво! А изнанка какая! Как же Вы ниточки закрепляли? Наташа, спасибо за комплимент. А ниточки я закрепляю с изнанки под двумя стежками и нитью основы. Еще ни разу ничего не выскочило. Маки твои понемногу продвигаются, а главное - выздоравливай! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Наташа, скорейшего выздоровления))) и маки продвигаешь, молодец) VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Наташа, судя по твом работам, ты поклонница Алисы. Я тоже ее очень люблю и маки эти особенно. Легких крестиков. Заломы от пялец не беда, все потом постирается и отгладится. VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Наташа,скорее поправляйся!такие прекрасные маки у тебя получаются!Молодец! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Я выздоровела и снова в строю! На больничном я не бездельничала и как только немного оклемалась - сразу за иглу! Отчитаюсь завтра обязательно, вчера не было фотика под рукой. Птица, Аня, я не просто поклонница, я - фанатка Алисы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Наташа, с продвижением Маки само очарование и нежность VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 молодец, продвигается работа! главное, больше не болей VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 С продвижением! Красивенько получается! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Девочки, спасибо за поддержку! На меня нашло вдохновение и я стала ускоряться. Надеюсь, что в следующем отчете прогресс будет виднее!) молодец, продвигается работа! главное, больше не болей Спасибо, Оксана! Больше не буду! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Наташа, с праздником!!! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Ofelia, Оксана, Иришка2д, Ирина и все девочки форума, поздравляю вас с прошедшим Международным Женским Днем! (с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. Это потому, что доступ в сеть у меня только на работе) Пусть весна всегда будет с вами, а солнышко согревает своим теплом! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 А теперь перейдем к отчету! Было: Стало: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Наташа, с продвижением! Такие душевные розочки получаются! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Спасибо, девочки! Мне очень приятно, что вы про меня не забываете и заходите ко мне в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Девчонки, я с отчетом! Мои маки стали распускаться немного быстрее, чему я очень рада! А еще я вчера забрала посылочку с почты от нашей Саши, так что теперь я счастливая обладательница "цапелек"! Выбрала те, что поменьше и не прогадала. Не налюбуюсь на них! "Моя прелесть!" (с) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Наташа, с продвижением Маки само очарование Алиса очень порадовала таким красивым дизайном) VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 маки отлично растут! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Существенная прибавка в маках! Молодец! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение