19 марта 2013 Поздравляю с "цапельками", ты теперь с ними процесс вышивки так оптимизируешь, что маки "ух"- и дошьются VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Maria FUWA, Мария, Purity, Екатерина, tatusja, Танечка, Ofelia, Оксаночка, спасибо, девочки, за приятные слова и поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Маки шикарны!И цапельки тоже! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Наташа, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!!! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, любви и творческих успехов! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Наташа! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все будет только отлично!!!!! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 natlus, Наташенька, Maria FUWA, Машенька, yamaha1309, Мария, ГалинаV, Галина, Eleonoro4ka, Эльвира, Lapyshok, Евгения, veravas, Верочка Васильевна, mrn1970, Марина, Птица, Анечка, alla_lad79, Алла, Ofelia, Оксаночка, tatusja, Танечка! Милые девочки! Спасибо за поздравления! Мне безумно приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Девочки, всем привет! Меня на все теплое лето покинуло вдохновение и мои маки были запрятаны в шкаф. Пришла осень и я с новыми силами кинулась в бой! Вот что было в апреле: Вот что стало сейчас: Tanya_RTK и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташа, молодец) этот дизайн потрясающе красивый) легких и быстрых тебе крестиков))) VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Девочки, спасибо за приятные слова! плюс один мачОк за 2 недели) Ofelia, Татуся, YuZa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Наташенька, Весна вернулась к осени) Надеюсь, скоро наверстаешь) Легких крестиков) VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Ofelia, Оксаночка, вернулась! Щас прям вдохновение поперло! Спасибо, что заглянула и за теплые слова! Буду очень стараться, хочу к новому году закончить. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Наташа,какие красивые маки!Мне они тоже нравятся!Как шьются?...ну не считая перерыва летнего !Вообще процесс нетрудный? VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение