11 октября 2012 Нежная какая вышивка получилась, здорово. VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Очень красивая метрика! Оформление нежное, трогательное! Молодчина!!! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Девочки, спасибо! Очень приятно читать ваши отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Очень красивое оформление, здОрово вышло! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Очень красивая и нежная метрика получилась, ее обладателям-счастья и любви! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Оксана, спасибо! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Наташа, очень красиво получилось, оформление в овал здесь очень кстати!!!! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Наташа, очень красиво получилось, оформление в овал здесь очень кстати!!!! Алёна, спасибо! Я до последнего не знала как эту работу оформить. Хорошо, что в багетке подсказали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Яблочко наливное!) Молодец! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 А яблочки-то поспели! Осталось оформить alisha и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Наташа, поздравляю с завершением Очаровательные яблочки) VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Очень красиво! Молодец! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Яблочки - класс! Аппетитные такие... VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Перефотографированный "Свадебный поцелуй". Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Забрала из багетки "Яблочки" от Алисы. Полное описание в галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Забрала из багетки "Яблочки" от Алисы. Полное описание в галерее. Молодец! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Хорошее офомрление работ VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Девочки, взялась я за "Нежные маки" от "Алисы"! Чего-то времени у меня перестало хватать на вышивку, но я стараюсь урвать хоть часик в день Итак, шить я их начала в декабре и вот медленно, но уверенно ползу! состояние на 27 января: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Наташа, с новым процессом Очень красивый дизайн) Легких крестиков VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Наташа, с новым процессом Очень красивый дизайн) Легких крестиков Мария, спасибо! Легкие крестики как никогда нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение