5 февраля 2013 Наташа, учитывая твой ник, маки должы поспеть к началу марта, вот "проект": приятного отшива! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Оксана, спасибо! Я буду очень стараться, т.к. хотела ко дню рождения свекрови успеть - к 11 марта, но боюсь, что это фантастика! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 "Фантастика" - это книги Стругацких и Булычева, а успеть ко дню рождения свекрови (единственной и трепетно любимой) - это святое! Настрой на выполнение плана к срокам! (с нас - поддержка) VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Снежана, настрой поймала! Девочки, с вашей поддержкой постараюсь дошить маки к марту! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Наташенька, очень красивые маки! ОБЯЗАНА УСПЕТЬ!!! Мы пиночков-то поддадим VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Наташенька, очень красивые маки! ОБЯЗАНА УСПЕТЬ!!! Мы пиночков-то поддадим VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Наташа, может попробуй "старым проверенным" способом: посчитай сколько квадратиков надо отшить, сколько дней до даты дарения, рассчитай "норму выработки" в день - и строго ее выполняй, перевыполнять не возбраняется и все получится в срок! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Наташа, может попробуй "старым проверенным" способом: посчитай сколько квадратиков надо отшить, сколько дней до даты дарения, рассчитай "норму выработки" в день - и строго ее выполняй, перевыполнять не возбраняется и все получится в срок! Оксана, Вы - гений! Я так и сделаю! Спасибо! Девочки, чтоб я без вас делала?! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Очень люблю эти маки, каждый раз с удовольствием смотрю на процессы! Наташа, легких и быстрых крестиков! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Оксана, Вы - гений! ну, что я -гений . но не надо меня на Вы называть, пожалуйста и легких крестиков VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Наташа, легких крестиков тебе в процессе с маками! Отличный будет подарок! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Наташ, зашла в твою темку, очень все понравилось я уже для своей свекрови изготовила подарок жду оформления в багетке, а для успешного и скорого завершения твоей работы предлагаю делать отчет раз в неделю, чтобы мы контролировали весь процесс ))) VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Наташ, зашла в твою темку, очень все понравилось я уже для своей свекрови изготовила подарок жду оформления в багетке, а для успешного и скорого завершения твоей работы предлагаю делать отчет раз в неделю, чтобы мы контролировали весь процесс ))) Юля, спасибо! Я вот уже приготовила воскресные фотки. Буду по понедельникам показывать. Через пару часиков покажу свежий отчетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Девчонки, привет! Я с отчетом! Хотела вчера показаться, но на работе завал. Принимайте сегодня: было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Наташа, молодец! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Наташа, молодец! Спасибо, Танечка! Медленно конечно, но я очень стараюсь. Еще шью на раме - и мне не нравится( Сегодня опять на пяльца перейду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 ... Еще шью на раме - и мне не нравится( Сегодня опять на пяльца перейду! Я на раме делаю только бисерную отделку - тогда удобно, когда две руки свободны) А так очень мне нравится на снапиках вышивать - прикупила одни большие, одни маленькие и балдею) VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Наташа, с продвижением маки чудесны) VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Очень красивые маки VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Вот и я мучаюсь с рамой... поэтому по старинке - пяльцы) обгрызанные-обслюнявленные шубными))) а чем размечены маки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Я на раме делаю только бисерную отделку - тогда удобно, когда две руки свободны) А так очень мне нравится на снапиках вышивать - прикупила одни большие, одни маленькие и балдею) Я вот присматриваюсь, но боюсь, что не понравится как и на раме( А на снапиках получается четырехстороннее натяжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Маки действительно очень нежные, так держать!!! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение