Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, учитывая твой ник, маки должы поспеть к началу марта, вот "проект":

post-4663-1360079583_thumb.jpg

приятного отшива!

VeSna0804 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Я буду очень стараться, т.к. хотела ко дню рождения свекрови успеть - к 11 марта, но боюсь, что это фантастика! :lol:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Фантастика" - это книги Стругацких и Булычева, а успеть ко дню рождения свекрови (единственной и трепетно любимой) - это святое! Настрой на выполнение плана к срокам! (с нас - поддержка) :good:

Поделиться сообщением

Снежана, настрой поймала! ;)

Девочки, с вашей поддержкой постараюсь дошить маки к марту! :l_daisy:

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, очень красивые маки! cvetok_13_small.pngОБЯЗАНА УСПЕТЬ!!! Мы пиночков-то поддадим

Поделиться сообщением

Наташенька, очень красивые маки! cvetok_13_small.pngОБЯЗАНА УСПЕТЬ!!! Мы пиночков-то поддадим

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Оксана, я согласна! :lol:

Поделиться сообщением

Наташа, может попробуй "старым проверенным" способом: посчитай сколько квадратиков надо отшить, сколько дней до даты дарения, рассчитай "норму выработки" в день - и строго ее выполняй, перевыполнять не возбраняется :) и все получится в срок!

Поделиться сообщением

Наташа, может попробуй "старым проверенным" способом: посчитай сколько квадратиков надо отшить, сколько дней до даты дарения, рассчитай "норму выработки" в день - и строго ее выполняй, перевыполнять не возбраняется :) и все получится в срок!

Оксана, Вы - гений! Я так и сделаю! Спасибо! :give_rose:

Девочки, чтоб я без вас делала?! :l_daisy:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень люблю эти маки, каждый раз с удовольствием смотрю на процессы! Наташа, легких и быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

Оксана, Вы - гений!

:laugh1: ну, что я -гений :jaza:. но не надо меня на Вы называть, пожалуйста :curtsey:

и легких крестиков:)

Поделиться сообщением

Оксана, теперь только "ты"! :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, легких крестиков тебе в процессе с маками! Отличный будет подарок!

Поделиться сообщением

Наташ, зашла в твою темку, очень все понравилось:) я уже для своей свекрови изготовила подарок:) жду оформления в багетке, а для успешного и скорого завершения твоей работы предлагаю делать отчет раз в неделю, чтобы мы контролировали весь процесс :))))

Поделиться сообщением

Наташ, зашла в твою темку, очень все понравилось:) я уже для своей свекрови изготовила подарок:) жду оформления в багетке, а для успешного и скорого завершения твоей работы предлагаю делать отчет раз в неделю, чтобы мы контролировали весь процесс :))))

Юля, спасибо! Я вот уже приготовила воскресные фотки. Буду по понедельникам показывать. Через пару часиков покажу свежий отчетик. :girl_dance:

Поделиться сообщением

Девчонки, привет! :girl_hide: Я с отчетом! Хотела вчера показаться, но на работе завал. :wackol: Принимайте сегодня: было post-13749-1360649075_thumb.jpgстало post-13749-1360649233_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, молодец! :give_rose:

Спасибо, Танечка! :thanks: Медленно конечно, но я очень стараюсь. Еще шью на раме - и мне не нравится( Сегодня опять на пяльца перейду! :girl_dance:

Поделиться сообщением

... Еще шью на раме - и мне не нравится( Сегодня опять на пяльца перейду!

Я на раме делаю только бисерную отделку - тогда удобно, когда две руки свободны) А так очень мне нравится на снапиках вышивать - прикупила одни большие, одни маленькие и балдею)

Поделиться сообщением

Вот и я мучаюсь с рамой... поэтому по старинке - пяльцы) обгрызанные-обслюнявленные шубными)))

а чем размечены маки?

Поделиться сообщением

Я на раме делаю только бисерную отделку - тогда удобно, когда две руки свободны) А так очень мне нравится на снапиках вышивать - прикупила одни большие, одни маленькие и балдею)

Я вот присматриваюсь, но боюсь, что не понравится как и на раме( А на снапиках получается четырехстороннее натяжение?

Поделиться сообщением

Маки действительно очень нежные, так держать!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в