12 февраля 2013 Вот и я мучаюсь с рамой... поэтому по старинке - пяльцы) обгрызанные-обслюнявленные шубными))) а чем размечены маки? Наташа, это исчезающий маркер Prym. Купила его, т.к. других в нашем городе вообще не нашла, а к инетмагазинам тогда относилась недоверчиво. В принципе, меня он устраивает, всегда удаляется разметка. Хотелось бы, чтоб потоньше рисовал и разметка хотя бы неделю держалась) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Посмотрела Вашу темку. Очень понравилась метрика!!! Просто завораживает!!! А маки какие замечательные получаются!!! Сейчас посмотрю на Ваш отшив и себе прикуплю)))) VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Посмотрела Вашу темку. Очень понравилась метрика!!! Просто завораживает!!! А маки какие замечательные получаются!!! Сейчас посмотрю на Ваш отшив и себе прикуплю)))) Юля, ко мне на "ты" Я очень рада, что мои работы интересны и могут сподвигнуть на подобный отшив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Юля, ко мне на "ты" Я очень рада, что мои работы интересны и могут сподвигнуть на подобный отшив ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 это исчезающий маркер Prym. надо попробовать) для разметки на небольшие кусочки подойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Девчонки, привет! Я с отчетом! Хотела вчера показаться, но на работе завал. Принимайте сегодня: было стало Наташ, я тоже отшивала эти маки, кстати, тоже свекрови в подарок на её 80-летие. Помню, процесс был лёгким и приятным, только напрягала скатерть и стол - уж очень монотонно, а цветочки - вообще песня, яркие цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Наташа, с продвижением! А чем на раме не нравится? Я вот на пяльцах и снапах не могу вышивать, мне нравится, что обе руки работают. Да и держать долго пяльца в левой руке для меня тяжело, она у меня травмированная. Если бы не было интернета, то и узнала бы никогда про рамы и станки, и не было бы у меня моих "шедевров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Я вот присматриваюсь, но боюсь, что не понравится как и на раме( А на снапиках получается четырехстороннее натяжение? На снапиках четырехстороннее натяжение и очень плотное, мне оооочень нравится)Советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 надо попробовать) для разметки на небольшие кусочки подойдет) Для небольших кусочков - идеально. По окончании работы просто оставить в холодной воде минут на 10 и разметка полностью сойдет Наташ, я тоже отшивала эти маки, кстати, тоже свекрови в подарок на её 80-летие. Помню, процесс был лёгким и приятным, только напрягала скатерть и стол - уж очень монотонно, а цветочки - вообще песня, яркие цвета. Да. Я люблю яркие цвета, так что цветочки очень приятно шить) Наташа, с продвижением! А чем на раме не нравится? Я вот на пяльцах и снапах не могу вышивать, мне нравится, что обе руки работают. Да и держать долго пяльца в левой руке для меня тяжело, она у меня травмированная. Если бы не было интернета, то и узнала бы никогда про рамы и станки, и не было бы у меня моих "шедевров" Света, я не умею натягивать наверное. Уже измучилась. 2 раза перепришивала канву к ткани на раме, но все равно левая сторона провисает. Боковое натяжение тоже не получается - канва как будто перекошенная получается. Я уже грешу, что рама маловата для моего размера, но канва помещается полностью и по бокам по сантиметру остается. В общем, даже не знаю. Правда двумя руками приловчилась вышивать быстро - процесс ускорился сразу. На снапиках четырехстороннее натяжение и очень плотное, мне оооочень нравится)Советую) Спасибо! Надо прикупить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Девочки, привет! Настал очередной понедельник и это значит, что пришла пора отчета за неделю. Итак, было стало Купила пяльца с широким ободом, поэтому появились заломы. Пяльцами я довольна! Шью по цветам как захочу: поэтому получаются разбросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 красота - прямо акварельно) VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Наташ, извини, маков не подобрала, приветствую тебя тюльпанчиками) Рада, что твои цветочки потихоньку подрастают) VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Красочные маки! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Красиво очень получается VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Наташа, очень красиво маки получаются!! Молодец!!! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Девочки, спасибо за вашу поддержку! Мне очень приятно, что мои мачки нравятся не только мне) Ofelia, Оксана, ой, а тюльпаны - это мои самые любимые цветочки! Приветствие удалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Наташа, с продвижением Маки очаровательны! Такая красота выходит) VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Маки потихоньку расцветают- так хорошо получаются! Хорошо, что пяльца подошли! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Наташенька, пусть тебя тюльпаны радуют, пока ты над маками колдуешь) Легких крестиков) VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Маки замечательные! Легких и быстрых крестиков! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Наташа, впервые заглянула к тебе в гости. Очень симпатичные ты вышила работы - и натюрморт, и свадебная парочка очаровательны. Маки удивительно нежный и интересный процесс. С удовольствием вспоминаю, как сама вышивала. Если интересно, можешь глянуть у меня в процессах и готовых работах. Легких и быстрых тебе крестиков! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Наташа, впервые заглянула к тебе в гости. Очень симпатичные ты вышила работы - и натюрморт, и свадебная парочка очаровательны. Маки удивительно нежный и интересный процесс. С удовольствием вспоминаю, как сама вышивала. Если интересно, можешь глянуть у меня в процессах и готовых работах. Легких и быстрых тебе крестиков! Елена, спасибо! Мне очень приятно! Посмтотрела Ваши маки - браво! А изнанка какая! Как же Вы ниточки закрепляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Девчонки, привет! Нарушила я правило отчетности в понедельник, но на то есть причина - я заболела И тем не менее мой отчет: Было стало: veravas, Ofelia и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение