2 ноября 2013 Ура, маки расцветают) VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Очень красивые маки! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Девчули, спасибо! Приятно, что следите за моим "черепашьим" процессом! Наташа,какие красивые маки!Мне они тоже нравятся!Как шьются?...ну не считая перерыва летнего !Вообще процесс нетрудный?Галина, шьются очень легко, советую! В принципе по набору: канва Гамма хорошего качества; нитки мне не очень нравятся - вяжутся в узлы, пушатся (опять же Гамма и ничего сверхъестественного я от них не ждала); схема очень нравится - глаза не устают. И еще: пока одного номера ниточек мне не хватает. Уж не знаю почему. С Алисой у меня таких проблем еще не было. Завтра покажу как продвинулась за 2 недели. Все как-то времени мало на вышивку, постоянно дома дела находятся( galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Как и обещала отчет! Было Стало Tanya_RTK и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Как красиво! Очень ярко) VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 VeSna0804, Очень красивые цветы!! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 В моих маках немного прибавления. Таскаю вышивку с собой везде и стараюсь не терять времени даром. Было стало Ofelia, Татуся и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Наташа, вот и ваза появляется! Не сбавляй темп, скоро картина будет в полной красе! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Замечательный букет! )) VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Маки красивые, как кусочек лета прямо! Уже осталось чуть-чуть VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 С продвижением!! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Ofelia Оксана, emeraldrose Роза, ГалинаV Галина, Snow Ирина Спасибо милые за приятные слова и поддержку! Я пришла с очередным отчетом. Было Стало: МАМАМИШИ, Ofelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Замечательное продвижение! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Красиво!Хорошее продвижение! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Милые рукодельницы! Я поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть в Новом году исполнятся все ваши заветные желания! Будьте счастливы! Я пропадала на некоторое время (устала я к концу прошлого года, на работе аврал был), но я вернулась и с новыми силами в бой! Уж маки мои шьются почему-то трудно, но я их добью! изменение № 1 изменение № 2 Веселинка, emeraldrose и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Мои маки подходят к своему завершению: стало 1 стало 2 МАМАМИШИ, Каори, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Уже чуть-чуть осталось! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Наташа, чудесный букет! уже практически финиш, умница!!! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Наташа!!! Очень красивый букетик!!! Легких крестиков в работе!!! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 tatusja, galinka-malinka, meledi2006, МАМАМИШИ, спасибо дорогоие за приятные слова! Очень тороплюсь, чтобы успеть ко дню рождения свекрови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Молодец! Еще немножко, еще чуть-чуть -)) VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 С продвижением! Совсем немного осталось! VeSna0804, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение