8 декабря 2012 Лилечка, с днем рождения тебя!!!! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 C прошедшим Днем Рождения! Новый процесс замечательный! По середине зимы такая красота распускается. Не пропадай, а то тебя давно не было видно. Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Лилечка, с прошедшим праздником тебя! Феечка чудесна, спасибо за угощение! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Очень приятно, спасибо всем за поздравления! Вчера поздно ночью завершила я свою феечку! Вот хвалюсь! Затем примерила на эту принцессу рамочку от Феи розового сада, скорее всего ее так и оформлю, лично мне нравится, смотрится нежно! Во время фотосессии Снежок все время охранял девочку. Оказывается этот пуФистик любитель цветов! Очень люблю этих цветочные феи, возможно когда-нибудь вышью еще одну, только уже другой фирмы. Сейчас начинаю вышивать подарки к НГ. Вышивать буду вот такую снегурку. Схемочка из Осинки. Вышивать буду подбором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Феечка очень красивая получилась! Снежок - прямо модель!) Легких крестиков в снегурочке! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Лилия, поздравляю с завершением! Очаровательная феечка получилась))). Такая нежная и красивая))). И багет такой ей в самый раз! Снежок кавайный очароваш Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Поздравляю с завершением феечки!Очень нежно смотрится!Снежок просто модель! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Лиля, феечка получилась хорошенькой и оформление это ей очень подходит А еще мне понравилась Снегурка, миленькая такая Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Поздравляю с окончанием такого красивого набора! Оформление просто супер! Котяра....мммм очарование.....такой нежный))))) Так и хочется потискать) Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Лилия, спасибо за очаровательную фотосессию) Снежок и Фея восхитительны) и оформление очень подходит, нежно оттеняет цвета вышивки) Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Лиля, поздравляю с окончанием! Оформление действительно очень подходит, лучше и быть не может. А Снежок выше всяких похвал: такой любопытный! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 PUPSIK1000, PUPSIK1000, Maria FUWA, Lapyshok, Annette_S, melisa, natlus, Ksi, спасибо!!!!Так приятно читать ваши комментарии!!!! ОТ Снежки тоже большой Мяу!!! Во всю идет подготовка подарков друзьям на Новый год! Игрушек на елку сделала немного, Дедушек Морозов вышила и еще планируются вышиваться, но для друзей хочется чего-то нежного, детского и немного наивного, когда ждешь совершения чуда или долгожданного подарка на Новый год! Именно поэтому я вышиваю эту Снегурочку! Вот так идут "дела" Фото немного получилось темновато. Таких Снегурочек у меня будут 2. На одной работе снежинки буду вышивать бисером, а на другой металлизированной ниточкой. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 С новым процессом!Красивая снегурочка должна получиться!!! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Какая красивая Снегурочка будет! Легких крестиков тебе!) Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Снегурочка такая миленькая получается Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Снегурка как из детской сказки и не избитый мотив. Так держать! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Спасибо за поддержку девочки! У нас за окном снегопад, и на канве появляются снежинки! Самое трудное в этой работе бэк, но он мне нравится на шубке! Такая пушистая получается в итоге! Завтра ее закончу и вам покажу. Рамочки для них уже заказала заранее, поэтому постараюсь и оформить заодно! Кстати начала свою давнюю мечту вышивать. Секрет Санты, всем известный от Дим. Это мой первый Дим, немного пугает 18 канва и разное количсетво ниток при вышивании, но и ладно, все равно очень нравится! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 С началом такого праздничного процесса! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Ух ты, какая милая и симпатичная снегурочка у тебя появилась!! Просто прелесть! И новый процесс супер-замечательный Такой новогодний... ммм.. Вот и я недавно купила себе первые наборы ДИМ, тоже хочу попробовать этого зверя на вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Спасибо за поддержку девочки! У нас за окном снегопад, и на канве появляются снежинки! Самое трудное в этой работе бэк, но он мне нравится на шубке! Такая пушистая получается в итоге! Завтра ее закончу и вам покажу. Рамочки для них уже заказала заранее, поэтому постараюсь и оформить заодно! Кстати начала свою давнюю мечту вышивать. Секрет Санты, всем известный от Дим. Это мой первый Дим, немного пугает 18 канва и разное количсетво ниток при вышивании, но и ладно, все равно очень нравится! Как увидела эти чудные процессы, сразу приходит на ум: "праздник к нам приходит...!" легких крестиков) Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение