13 декабря 2012 Лиля,какая феечка замечательная получилась.и рамочка прямо для нее!с новым процессом.классный дедуля будет Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Лиля, понимаю твои мытарства с бэком, сама сейчас вышиваю опушку на шапке снеговика. То еще удовольствие, но зато результат Поздравляю с новым процессом, давно заглядываюсь на этот наборчик, но как-то до сих пор не решилась, поэтому буду с удовольствие наблюдать за твоей работой!!! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ух ты, какая снегурка! Просто заглядение! Поздравляю с первым Димом, надеюсь, он у тебя будет не последним. Не пугайся, ты справишься с ним в легкую, я думаю, тебе даже очень понравится и захочется вышить что-нибудь этой фирмы еще раз. Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Поздравляю с первым Димом, надеюсь, он у тебя будет не последним. Не пугайся, ты справишься с ним в легкую, я думаю, тебе даже очень понравится и захочется вышить что-нибудь этой фирмы еще раз. ОЧень на это надеюсь, ведь сюжет мне так нравится! Сейчас во всю вышиваю елочку, ну и трудны эти полукресты в 4 сложения! Гип-гип урррррааа!!! Закончила я свою Снегурку - вот такая красавица у меня получилась!!!!! В выходные тогда закончу вторую Снегурочку, там снежинки будут бисерными!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Лилечка, оформление просто идеальное! Завидую тем, кому будет подарена такая красавица! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Вау! Снегурочка - глаз не оторвать, как говорится)) Оформление очень понравилось, всё так гармонично (даже кусочек вида из окна на фото! ) Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Caida, PUPSIK1000, Karolyne, спасибо за похвалу!!! Девочки, что касается оформления, то всегда стараюсь заказывать вперед) зная просто размер картинки и цвета, которые я буду использовать в вышивке! В этот раз все просто идеально!!! Сама в восторге! Вот вторая Снегурочка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Лиля - очень красиво получилось! Молодец! А другая снегурочка будет такая же, только снежинки бисерные? Я правильно понала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Лиля - очень красиво получилось! Молодец! А другая снегурочка будет такая же, только снежинки бисерные? Я правильно понала?) Да, Танечка такая же, только снежинки немного поменяю местами снежинки и вышью бисером! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Лиль, какая снегурочка получилась красивенькая, сама как снежинка! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Вот и вторая Малышка, только снежинки вышивала голубым бисером, чуть позже оформлю и покажу обе mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Какая милашка - а с бисером совсем по-другому смотрится! МОЛОДЕЦ!!! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Лиля, снегурочки замечательные получились и оформлена первая очень гармонично Мне понравилось!!! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Лиля, какие красотки! Ты же в подарок вышиваешь их? Вот кому-то повезло! Глядя на них, сразу появляется новогоднее детское настроение, предвкушение скоро наступающего Нового Года и ощущение сказки. Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Лилия, снегурочка прелесть! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 прелестно получилось)) Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Девочки вот мои малявочки. Уже полетели в подарок!!! И вот так вышивается мой Санта, осталось еще много работы, но на работе закончились елки, начались каникулы, так надеюсь за эти три дня совершить чудо или хотя бы попытаюсь! nastena33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Какие девочки милые! Двойняшки Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 какие малышки ! ну раз начались каникулы,то должна закончить !поднажми .и в новый год с новым процессом Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Лиля, здорово получается, очень красивая будет картина Желаю, чтобы чудо все же свершилось и к НГ процесс был завершен Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Какие красивые картины получились! Прелестная снегурка!! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Лиля, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение