5 января 2013 Лиля, а Вы вышиваете по набору Санту? просто я вышивала по набору, можете глянуть в моей темке, так там такой темный он получился, надеюсь в оформлении он будет по-лучше..а у Вас светлые оттенки... очень красиво! девчонки-двойняшки просто прелестны)))) Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Лиля, какие милые снегурки вышли - одна краше другой! С новым новогодним процессом! Очень милая картина с Сантой. Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Cuba, Лиличка малявочки замечательные получились.А Санта какой милый. Удачного и скорейшего завершения Санты. Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Девочки, ой как давно меня тут не было, но пришла я не с пустыми руками. Множество работ завершила, много хочучек появилось, но все по порядку. Сначала о процессах текущих, их два, но один на завершающей стадии, поэтому к вечеру начну новый Почему-то летом меня тянет на новодние дизайны, то ли жара виновата, то ли пословица про сани пугает, поэтому решила начинать вышивать в этом году новогодние сапожки - начинаю с себя любимой (просто как бы первый блин комом не получился), а потом и всей семье по-тихоньку. Долго бродила-ходила, классические сюжеты меня не потянуло, решила взять из новинок. Понравились вот эти пингвинчики от ДИМ (Hugging Penguins Stocking), но они оказались гобеленом) Долго я интернет мучала и нашла перенабор, теперь вышиваю любимым крестиком на голубой канве, ниточки решила взять Гамма. Вот что имеем на данный момент. Вторым моим процессом эта парочка Влюбленных от Алисы (эта уже вторая, первую можете посметреть в моей галерее). Те же цвета, одинаковые значки, даже вышивается быстрее чем первая. Вот немного процесса, скорее всего уже вечером закончу! Вот эту работу завершила на днях "Девочка и рыбы" по авторскому дизайну от tani211. Всего 16 цветов, но такое чудо получилось! Будет красоваться на сумке! Если успею дошить парочку к вечеру обязательно похвалюсь! И начну вышивать один из наборчиков из серии "Русской баньки" от Русского фаворита. veravas, Maury и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Лиля - ну наконец-то ты появилась! Твою девочку с пузырями я видела в галерее - очень милая! И пара - красивый процесс, легких тебе крестиков в сапожке) Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Лиля - ну наконец-то ты появилась! Твою девочку с пузырями я видела в галерее - очень милая! И пара - красивый процесс, легких тебе крестиков в сапожке) Спасибо Танечка! Как говорится за крестики в сапожке не переживаю, больше переживаний вызывает его будущая сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Лиля, приветик Пингвинчики такие симпатяжки Парочка очень романтичная А девочка с рыбами - очень оригинальный и необычный сюжет P.S. Больше не пропадай Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 ПИнгвинчики очень миленькие, а почему гобеленом не решилась? А от девочки с рыбами я просто в восторге Розовую фею будешь шить? Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Понравились вот эти пингвинчики от ДИМ (Hugging Penguins Stocking), но они оказались гобеленом) Боже, они волшебные, я со дня на день хочу заказать себе ДИМовский носочек с этими пингвинчиками! Как же я люблю их) буду с удовольствием следить за процессом! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Лиля, какие милые пингвины! А почему гобеленом не стала вышивать? Мне кажется, тоже бы довольно симпотично вышло у тебя! Парочка очень нежная, быстрее показывай окончание! Девочка с рыбой необычна и неизбита, в ореоле ракушек просто сказка вышла! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Девочки спасибо за столь теплые слова!!! Влюбленных закончила Вот они А вот и долгожданное продолжение пингвинчиков и их носики покрупнее для любопытных И заодно кричу караул!!!!Что мне делать с фоном, я перевела нитки из ДМС в Гамму (просто их у нас не продают, а заказывать ради нескольких моточков не хочется)и вот что в итоге вышло, самый светлый сильно отличается от оригинала, а самый темный сливается сливается с средним оттенком, пришлось заменить на соседний, но получается слишком темно. Уже так много вышила аж обидно Что посоветуйте? Все расшивать, и если что какими можно заменить, но у нас только продают Гамму и немного Кировских... Одно только радует что перевод ниток ни как не отразился на пингвинах, хотя не хвает двух цветов, но обещали привести на этой неделе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Лиля, если Вы на Бору живете, то на канатке в НН, а дальше до Оперного театра, около него магазин "Семеновская пряжа", в нем есть ДМС Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Лиля - с завершением влюбленных! Пингвинчики очень красивые! Думаю, когда будет бэк, все встанет на свои места и ничего сливаться не будет) Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Даже,не знаю,что посоветовать в пингвинчиках...Я не спец в этом. Влюбленные очень хорошенькие получились. Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Постараюсь съездить действительно в Нижний, но если вдруг чего буду делать подбор на глаз. Танечке на мой взгляд бэк фон никак не улучшит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 ... на мой взгляд бэк фон никак не улучшит. фон нет, но пингвинов подаст вперед и "отделит" их от фона) Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 как замечательно двигаются процессики! ))) Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Красивая парочка!!! И первая пара тоже симпатичная, оформление очень подходит работе. Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 "Влюбленные" шикарная работа. Очень мне нравится. ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Пингвинчики замечательные) Надеюсь все решиться с фоном в лучшую сторону)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Лиля, поздравляю с завершением парочки, очень романтично и нежно вышло Надеюсь, что тебе удасться купить ДМС и проблема решится сама собой Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение