12 ноября 2012 Поздравляю с завершением букета! и я за то, чтобы оставить без бэка! новые процессы замечательные! и отшито уже так много! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Замечательный букет пионов получился, ему и без бэка хорошо! С новыми процессами, легких крестиков в них! В маяке так много уже навышивала! Бабочка очень интересная! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Оксана, поздравляю с завершением букета очень красивые цветы получились) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Поздравляю!Такой красивый букет получился,и бэк ему совсем ни к чему,какой-то он угловатый должен был быть (ну на мой взгляд) ! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Оксаночка, поздравляю с завершением букетика. Маяк пусть поможет в исполнении твоего желания. Ну а бабочка - это нечто, рассказывай: какой размер, сколько цветов? Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Девочки-милые, спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!Такой красивый букет получился,и бэк ему совсем ни к чему,какой-то он угловатый должен был быть (ну на мой взгляд) ! Бэк и правда мне не понравился, т.к. по инструкции он должен был шиться белыми натками, причем в 2 нитки!!!! Если честно, это осень страшно!!!!!!!!!!!!! я пробовала заменить ниточками потемнее, в одну нитку, но так мне ничего и не понравилось, поэтому я решила, что оставлю так!!!!!!!!!!! Ну а бабочка - это нечто, рассказывай: какой размер, сколько цветов? Рассказываю про бабочку! Схема называется "Пламенное сердце", схема авторская, я ее как только увидела, сразу поняла, что мне обязательно нужна такая подушка в спальню!!!!! Очень долго ждала первый отшив этой схемы, но дождалась только небольшой кусочек, и то непонятно какой части схемы. Вообщем решила на свой страх и риск ее купить! Пока не жалею!!! получается очень красиво!!!!! только теперь проблемма, ведь подушка не может быть одна!!!!! надо к ней еще хотя бы пару, и желательно в тему!!!!! вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!! Размер схемы 150*156 крестиков, 8 цветов + 2 бленда, вышиваю ниточками ДМС на 14-й аиде. Лита и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Оксана, пиончикам без бэка отлично живется, поздравляю с началом новых процессов и желаю легких крестиков и вдохнвения! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Оксана, и мне пионы без бэка понравились. Красивые очень!!! Бабочка восхитительная, просто нет слов Желаю легких крестиков в новых процессах Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Поздравляю с окончанием букета! Супер! А еще твоя огненная бабочка просто пленила))) Супер красота. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Оксана, согласна с девочками, пионы без бэка выглядят лучше, как-то нежнее и воздушнее. Ну про бабочку я вообще молчу, она сразу в зобу дыхание спёрла. И маяк очень нравиться, такая мощь от него, т.ч. желание обязательно должно сбыться, ты самое главное, сильно желай. А к бабочке действительно проситься еще что-то в этом же стиле. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Какая у вас тут красота! И процессов столько! Скучать не приходится) Легкой ниточки Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Всем огромное спасибо за внимание!!!!!! Отнесла свои пионы в багетку, в пятницу будут готовы! А к бабочке действительно проситься еще что-то в этом же стиле. Поэтому я сейчас в активном поиске!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 А может вышить такую же, только в зеркальном отражении ( ну в смысле развернуть в другую сторону)? Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 А может вышить такую же, только в зеркальном отражении ( ну в смысле развернуть в другую сторону)? Идея хорошая!!! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Оксана, поздравляю) на смену роскошным пионам пришел маяк) пусть он исполнит самые заветные желания))) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Продолжение моей бабочки: чеба и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Как мне понравилась эта бабочка Слов нет... Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 какая красотааа! если не увеличивать картинку, то такое ощущение, будто она действительно огненная! Здорово!) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Как же она великолепна эта бабочка! Согласна с Татусей, издалека она смотрится суперски, действительно как пламя. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Оксана, а тебе к какому сроку пообещали в багетке цветочки оформить? Я все надеюсь выбраться за домиком и попутно оберег с еще одной тайной работой на оформление отдать Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Бабочка красотка! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Оксана, а тебе к какому сроку пообещали в багетке цветочки оформить? Я все надеюсь выбраться за домиком и попутно оберег с еще одной тайной работой на оформление отдать Оленька, за пионами пойду завтра после обеда, скорее всего после работы, а работаю я завтра до 17.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Оксана, какая же красивая бабочка получилась Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Бабочка шикарная! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение