15 ноября 2012 Бабочка - очень симпатишная получается А во время просмотра остальных процессов глазки разбежались - столько красоты! Хочется пожелать побольше времени на вышивку и легких крестиков! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Девочки, я пришла сдаваться . Нашла свой домик аж на 15 странице Обещаю больше не пропадать Продолжение красоты: стало: было: надеюсь в ближайшее время закончить мой маяк медленноооооо.... растет: а еще начала потихоньку колупать лебедей: было: стало: будет: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 С бабочки просто обалдела!!! Красота невероятная, живой огонь! Заканчивай ее скорее! И не пропадай больше так надолго! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Оксана, бабочка просто потрясная, прямо живой огонь И Маяк - красавец!!! Интересно ты так его шьешь - слева направо. Процесс с лебедями тоже интересный. Не пропадай, а мы будем заглядывать и ждать продолжения Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Просмотрела всю темку, много интересностей. Зайка-балерина классная! Удачи с отшивом маяка. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Отличные продвижения! Не теряйся! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Oksana***, Не пропадай больше! Главное, что вышивка продвигается, бабочка меня впечатлила, не видела еще такой! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Оксана, молодец что пришла! )))Процессы медленно,но верно продвигаются, а это главное! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Девочки, миленькие, спасибо всем огромное за внимание!!! Я забежала показать продолжение своих лебедей veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Оксана, бабочка - настоящий восторг! жду продолжения. И маяк подрастает, и прелестные лебеди появились. Легких крестиков! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Оксана, все работы - одна другой краше! Буду болеть за лебедей! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Очень красиво! Очень! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Оксана, отличное продвижение Молодец, что забежала нам показать. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Оксана, привет!! Какие у тебя чудесные процессы! Бабочка завораживает своей красотой, маяк прекрасен (тут вообще без комментариев )! А лебеди обещают быть по-королевски роскошными! Желаю легких крестиков и отличного настроения, с большим удовольствием буду наблюдать за продвижением процессов! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Оксана а ты быстро быстро картину рисуешь крестиком))... лебеди будут скоро готовы)..а как там маяк?...очень красивая картина!..покажешь? Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 а как там маяк?...очень красивая картина!..покажешь? В маяке пока продвижения мизерные, думаю что показ будет только через недельку, наверное... зато бабочка уже скоро (завтра, послезавтра) прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Бабочка прилетела, во всей своей красе: Вышивалась по авторской схеме, ниточками ДМС, 7 цветов + 3 бленда, результат мне очень нравится. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Бабочка прилетела, во всей своей красе: Вышивалась по авторской схеме, ниточками ДМС, 7 цветов + 3 бленда, результат мне очень нравится. Так здорово! Oksana*** и fjora25 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Поздравляю! Бабочка удивительно красивая и необычная! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Оксана, поздравляю!!! Бабочка очень красивая и необычная получилась. Здорово Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 ух ты...не ожидал что аж так будет красивая бабочка..прямь огненная такая на черной канве!...смотрится ммм...наверное если полуитьма в комнате и слегка присветить саму картину будет ващще просто без слов!!! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Красивая бабочка! А мне очень понравился котейка. Когда ты планируешь продолжить отшив? Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение