9 мая 2013 Случайно попала в твою темку и ... зависла надолго. Офигеть сколько процессов Бабочка классная вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Спасибо всем огромное за приятные отзывы!!!! Я с небольшим отчетиком. Закончила мишку на луне: Ну и начала "Цветы и виноград" от Лука-С: вот первые крестики и полукрестики: Красивая бабочка! А мне очень понравился котейка. Когда ты планируешь продолжить отшив? Наташенька, котейка мне и самой очень нравится, но пока до него руки совершенно не доходят, вот как закончу сирень (я с ней борюсь в долгостроях), так с котейкой наверное туда же подамся. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Оксана, мишка такой лапочка получился Поздравляю с завершением А еще поздравляю с новым процессом, очень интересно будет наблюдать Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Оксана, молодец! Мишка симпатяга. Кстати в багетку можешь пока не ходить, Юля до 15 мая в отпуске. Я во вторник хотела волков сдать на оформление, специально заехала туда,но пришлось уйти не солоно хлебавши. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Оленька, мишку я оформлять не планирую, задумала я сделать что-то типа лоскутного одеяла для своей крестницы, поэтому буду пока такие маленькие, миленькие сюжеты копить. Оль а у тебя с натяжкой со временем все нормально, у меня что-то все оформленные работы волдырями, все собираюсь перетянуть, да никак руки не дойдут. вот уже и думаю может просто раму заказывать, а натягивать самой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Одеялко - это хорошее дело, у самой подобное в планах, даже афганчик прикуплен. Оксан, у меня ттт,пока ничего не провисало,сейчас специально несколько вышивок расковыряла, чтобы посмотреть как там все сделано. Они все на клей посажены. Может у тебя со временем отклеилось, вот все пузырями и пошло. А самое неприятное, что вышивка обрезана, и если придется перетягивать,то сложновато это будет сделать Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Оксана, мишка очарователен, и новый процесс очень интересный - легких и дружных крестиков тебе! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Поздравляю с завершением мишки, интересная идея с одеялом - все сюжеты будут в этой нежной гамме или разнообразные? Ну и начала "Цветы и виноград" от Лука-С: У меня пока нет ни одного набора этой фирмы, с удовольствием посмотрю за отшивом и отзывом о процессе Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Оксана, мишутка такой уютный, очень чудесная картинка получилась) а новый процесс доставит тебе огромное удовольствие) ниточки Анхор, крупная схема, интересный дизайн))) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Мишка такой милый! Легких крестиков в натюрморте) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Оксана, мишутка чудесный) Замечательная идея с одеяльцем , успешного воплощения! Ну, и пусть новый процесс идет с удовольствием) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Милые девочки, спасибо вам огромное за внимание и доброту!!!! Одеялко - это хорошее дело, у самой подобное в планах, даже афганчик прикуплен. Оксан, у меня ттт,пока ничего не провисало,сейчас специально несколько вышивок расковыряла, чтобы посмотреть как там все сделано. Они все на клей посажены. Может у тебя со временем отклеилось, вот все пузырями и пошло. А самое неприятное, что вышивка обрезана, и если придется перетягивать,то сложновато это будет сделать Оль, у меня вот эти пионы уже через две недели провисли, так обидно Вот и думаю теперь, что делать. Поздравляю с завершением мишки, интересная идея с одеялом - все сюжеты будут в этой нежной гамме или разнообразные? Ася, сюжеты будут разнообразные, но все детские, миленькие, небольшие по размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Оксана, привет! У тебя очень красивые процессы, желаю успехов с каждым из них и отличного настроения! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 А вот и виноградинки уже показались чудесные))) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Оксана, привет, столько красивых и интересных процессов, все такие разноплановые, один лучше другого, очень красивая бабочка, настоящая иглотерапия Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Оксана, замечательные винградинки показались, прямо янтаринки Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Оксана, вкуснящий натюрморт от Луки-с ты выбрала. Тоже мечтаю познакомится с этим производителем, недавно даже набор приобрела. Жаль, что пионы провисли. Наверное, нужно вскрывать и смотреть, что внутри и возможно ли перетянуть. Главное, чтобы было поправимо. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Всем огромное спасибо за добрые слова!!!!!!!!! Я вас лю.... !!!!!!!!!!!! Небольшой отчетик (форум читаю регулярно, но отчитаться никак не могу собраться) итак: Сирень от Алисы, вот что навояла Цветы и виноград и Лебеди Продвижения, конечно, не ах....., но уж что есть ! Еще немного колупала маяк..... но показывать стыдно А еще у меня случилась печалька отправила своих детей в лагерь, аж на три недели и теперь скучаю безумно, даже плачу !!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Оксана, сразу 3/4 одновременно - ты монстр Плакать по детям надо заканчивать и начинать вышивать быстрыми темпами Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Оксана, сразу 3/4 одновременно - ты монстр Плакать по детям надо заканчивать и начинать вышивать быстрыми темпами 3/4 это фигня, если учесть что у меня кроме этих четырех еще 16 лежит!!!!!! А без детей скучно!!!! ОЧЕНЬ!!!!! Блин и что я буду делать когда они замуж соберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 3/4 это фигня, если учесть что у меня кроме этих четырех еще 16 лежит!!!!!! А без детей скучно!!!! ОЧЕНЬ!!!!! Блин и что я буду делать когда они замуж соберутся 16 офигеть, у мменя всего 4 штуки. Да без детей скукотища, я знаю. Когда старшего первый раз в 3,6 оставила у бабушки в деревне, рыдала. Сейчас уже не рыдаю, конечно, но очень скучаю. Так что понимаю тебя хорошо, про замуж думать боюс-боюс - свекровь из меня мерзкая получится Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Процессы хорошо подросли. Виноградик очень аппетитный, сирень поражает своими красками, а лебеди - сама нежность... А что с пиончиками? Как -то получилось перетянуть? Я вот тоже вчера свою дочку отправила к родителям на дачу, так уже вся извелась - скучаю... пока ветрянкой не переболеет, будет там сидеть... а вот когда высыпет - не известно и еще после этого 10 дней.. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 А что с пиончиками? Как -то получилось перетянуть? Пиончики пока без изменений! Стоят бедолаги на столе, никак руки до них не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение