Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Oksana***

Процессы от Oksana***

Рекомендованные сообщения

Случайно попала в твою темку и ... зависла надолго. Офигеть сколько процессов :) Бабочка классная вышла :good:

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное за приятные отзывы!!!! :girl_in_love: :kiss2:

Я с небольшим отчетиком. Закончила мишку на луне: post-14672-1368108951_thumb.jpg

Ну и начала "Цветы и виноград" от Лука-С: post-14672-1368109027_thumb.jpg

вот первые крестики и полукрестики:post-14672-1368109082_thumb.jpg

Красивая бабочка! А мне очень понравился котейка. Когда ты планируешь продолжить отшив?

Наташенька, котейка мне и самой очень нравится, но пока до него руки совершенно не доходят, вот как закончу сирень (я с ней борюсь в долгостроях), так с котейкой наверное туда же подамся.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, мишка такой лапочка получился :l_teddy: Поздравляю с завершением :wink: А еще поздравляю с новым процессом, очень интересно будет наблюдать :popcorm2:

Oksana*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, молодец! Мишка симпатяга. Кстати в багетку можешь пока не ходить, Юля до 15 мая в отпуске. Я во вторник хотела волков сдать на оформление, специально заехала туда,но пришлось уйти не солоно хлебавши.

Поделиться сообщением

Оленька, мишку я оформлять не планирую, задумала я сделать что-то типа лоскутного одеяла для своей крестницы, поэтому буду пока такие маленькие, миленькие сюжеты копить.

Оль а у тебя с натяжкой со временем все нормально, у меня что-то все оформленные работы волдырями, все собираюсь перетянуть, да никак руки не дойдут. вот уже и думаю может просто раму заказывать, а натягивать самой :unknw:

Поделиться сообщением

Одеялко - это хорошее дело, у самой подобное в планах, даже афганчик прикуплен.

Оксан, у меня ттт,пока ничего не провисало,сейчас специально несколько вышивок расковыряла, чтобы посмотреть как там все сделано. Они все на клей посажены. Может у тебя со временем отклеилось, вот все пузырями и пошло. А самое неприятное, что вышивка обрезана, и если придется перетягивать,то сложновато это будет сделать

Поделиться сообщением

Оксана, мишка очарователен, и новый процесс очень интересный - легких и дружных крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением мишки, интересная идея с одеялом - все сюжеты будут в этой нежной гамме или разнообразные?

Ну и начала "Цветы и виноград" от Лука-С: post-14672-1368109027_thumb.jpg

У меня пока нет ни одного набора этой фирмы, с удовольствием посмотрю за отшивом и отзывом о процессе

Поделиться сообщением

Оксана, мишутка такой уютный, очень чудесная картинка получилась)

а новый процесс доставит тебе огромное удовольствие) ниточки Анхор, крупная схема, интересный дизайн)))

Поделиться сообщением

Мишка такой милый! :girl_in_love:

Легких крестиков в натюрморте)

Поделиться сообщением

Оксана, мишутка чудесный) Замечательная идея с одеяльцем :good: , успешного воплощения! Ну, и пусть новый процесс идет с удовольствием)

767421.gif

Поделиться сообщением

Милые девочки, спасибо вам огромное за внимание и доброту!!!! :kiss2: :thanks:

Одеялко - это хорошее дело, у самой подобное в планах, даже афганчик прикуплен.

Оксан, у меня ттт,пока ничего не провисало,сейчас специально несколько вышивок расковыряла, чтобы посмотреть как там все сделано. Они все на клей посажены. Может у тебя со временем отклеилось, вот все пузырями и пошло. А самое неприятное, что вышивка обрезана, и если придется перетягивать,то сложновато это будет сделать

Оль, у меня вот эти пионы post-14672-1368240471_thumb.jpg уже через две недели провисли, так обидно :girl_cray: Вот и думаю теперь, что делать.

Поздравляю с завершением мишки, интересная идея с одеялом - все сюжеты будут в этой нежной гамме или разнообразные?

Ася, сюжеты будут разнообразные, но все детские, миленькие, небольшие по размеру.

Поделиться сообщением

А вот и виноградинки уже показались post-14672-1368241034_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оксана, привет!

У тебя очень красивые процессы, желаю успехов с каждым из них и отличного настроения!

Поделиться сообщением

А вот и виноградинки уже показались

чудесные)))

Поделиться сообщением

Оксана, привет, image.jpgстолько красивых и интересных процессов, все такие разноплановые, один лучше другого, очень красивая бабочка, настоящая иглотерапия

Поделиться сообщением

Оксана, замечательные винградинки показались, прямо янтаринки :wink:

Поделиться сообщением

Оксана, вкуснящий натюрморт от Луки-с ты выбрала. Тоже мечтаю познакомится с этим производителем, недавно даже набор приобрела.

Жаль, что пионы провисли. Наверное, нужно вскрывать и смотреть, что внутри и возможно ли перетянуть. Главное, чтобы было поправимо.

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо за добрые слова!!!!!!!!! Я вас лю.... :give_heart: :air_kiss: !!!!!!!!!!!!

Небольшой отчетик (форум читаю регулярно, но отчитаться никак не могу собраться)

итак: Сирень от Алисы, вот что навояла post-14672-1372439020_thumb.jpg

Цветы и виноград post-14672-1372439068_thumb.jpg

и Лебеди post-14672-1372439108_thumb.jpg

Продвижения, конечно, не ах....., :blush: но уж что есть :unknw: ! Еще немного колупала маяк..... но показывать стыдно :secret:

А еще у меня случилась печалька :cray: отправила своих детей в лагерь, аж на три недели и теперь скучаю безумно, даже плачу :girl_cray: !!!!!

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, сразу 3/4 одновременно - ты монстр :drinks:

Плакать по детям надо заканчивать и начинать вышивать быстрыми темпами :D

Поделиться сообщением

Оксана, сразу 3/4 одновременно - ты монстр :drinks:

Плакать по детям надо заканчивать и начинать вышивать быстрыми темпами :D

3/4 это фигня, если учесть что у меня кроме этих четырех еще 16 лежит!!!!!!

А без детей скучно!!!! ОЧЕНЬ!!!!! Блин и что я буду делать когда они замуж соберутся :dash: :dw:

Поделиться сообщением

3/4 это фигня, если учесть что у меня кроме этих четырех еще 16 лежит!!!!!!

А без детей скучно!!!! ОЧЕНЬ!!!!! Блин и что я буду делать когда они замуж соберутся :dash: :dw:

16 :blink: офигеть, у мменя всего 4 штуки.

Да без детей скукотища, я знаю. Когда старшего первый раз в 3,6 оставила у бабушки в деревне, рыдала. Сейчас уже не рыдаю, конечно, но очень скучаю. Так что понимаю тебя хорошо, про замуж думать боюс-боюс - свекровь из меня мерзкая получится :ph34r:

Поделиться сообщением

Процессы хорошо подросли. Виноградик очень аппетитный, сирень поражает своими красками, а лебеди - сама нежность... :girl_in_love:

А что с пиончиками? Как -то получилось перетянуть?

Я вот тоже вчера свою дочку отправила к родителям на дачу, так уже вся извелась - скучаю... пока ветрянкой не переболеет, будет там сидеть... а вот когда высыпет - не известно и еще после этого 10 дней.. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А что с пиончиками? Как -то получилось перетянуть?

Пиончики пока без изменений! Стоят бедолаги на столе, никак руки до них не доходят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в