Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Скарлетт

Процессы Скарлетт

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Решилась открыть свою темку и показать свой процесс Композиция с ябоками от Luka-s. Не прогоните?

post-1301-1344452616_thumb.jpg

post-1301-1344452699_thumb.jpg

post-1301-1344453517_thumb.jpg

И сегодня выглядит так post-1301-1344453968_thumb.jpg

Буду признательна за моральную поддержку,а то что-то он у меня затянулся :unknw: Начала еще в прошлом декабре и пока меньше половины отшито, хотя дизайн нравится очень.

Поделиться сообщением

Татьян, добро пожаловать!!! Да ещё с таким красивым и вкусным процессом! А какой размерчик, канва, сколько цветов - интересно знать , что должно получится.

Поделиться сообщением

Привет,Танечка!С открытием темки,и Добро Пожаловать в наши плотнве и дружные ряды)))здесь очень хорошие девочки,сама была приятно удивлена!

а яблочки у вас просто прекрасны,удачи и легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Скарлетт, Татьяна, добро пожаловать!!!!

Не прогоните?

Нет конечно, здесь очень теплая атмосфера, мне все девочки уже как родные стали!!!

Яблочки у вас чудесные, нежные цветы и яркие плоду, здорово!!!! А я тоже вышиваю Лука-с, очень нравиться процесс, производитель меня поразил качеством набора, все очень нравиться. Заходите в гости!!!!

Поделиться сообщением

Замечательный процес! с удовольствием посмотрю, тем более, что они мне очень нравяться и я вся в раздуиьях-брать их в пару к лимонам или не брать....

Поделиться сообщением

Танечка, с открытием темки! Конечно присоединяйся к нам! Здесь действительно замечательные люди, добрые, отзывчивые, веселые! Очень хорошая атмосфера на этом сайте, так что не боись. А набор у тебя какой красивейший! Нежный и очаровательный! :wink:

Поделиться сообщением

Очень нежный дизайн, такие краски :rolleyes: Надо-надо довышивать уже такую красоту! Очень хочется увидеть ее оформленную в интерьере!

Поделиться сообщением

Татьян, добро пожаловать!!! Да ещё с таким красивым и вкусным процессом! А какой размерчик, канва, сколько цветов - интересно знать , что должно получится.

Спасибо!Это то ,что должно получиться http://www.stitch.su/luca-s/B211. Отшитая она лучше, картинка на обложке не передает цвета :unknw: Канва 18, размер 17 на 38, 34 цвета.

Поделиться сообщением

здорово!!!я думала она намного меньше,а посмотрела готовую и удивилась)))я в темке,удачи)))

Поделиться сообщением

Привет, тезка!

вливайся!viannen_01.gif

Поделиться сообщением

Скарлетт, Татьяна, добро пожаловать!!!!

Нет конечно, здесь очень теплая атмосфера, мне все девочки уже как родные стали!!!

Яблочки у вас чудесные, нежные цветы и яркие плоду, здорово!!!! А я тоже вышиваю Лука-с, очень нравиться процесс, производитель меня поразил качеством набора, все очень нравиться. Заходите в гости!!!!

Спасибо за теплые слова. Обязательно буду к Вам заглядывать.

Поделиться сообщением

Скарлетт, Жду в гости!!! (и ко мне на ты)))

Поделиться сообщением

Татьяна, такой красивый процесс! Надо срочно продолжать и быстрее заканчивать. А то там же еще две панельки в этом стиле есть... Вот тоже колеблюсь между Лука-С и ЗР - сюжеты одинаковые, качество тоже хорошее и там и там.

Поделиться сообщением

Привет! Очаровательный наборчик...

Желаю скорейшего завершения вышивки))) :good: :wink:

Поделиться сообщением

Замечательный процес! с удовольствием посмотрю, тем более, что они мне очень нравяться и я вся в раздуиьях-брать их в пару к лимонам или не брать....

А у меня тоже лимончики еще лежат :rolleyes: А еще нравится черешня (или вишня?) :smile:

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки, будет интересно посмотреть за процессом. Очень нежный букетик получаеться!

Поделиться сообщением

Скарлетт - с открытием темки! :give_rose: Очень красивая композиция получится - легких крестиков! :clapping:

Поделиться сообщением

Татьяна, с открытием своей темки!!! Очень нежный и красивый новый процесс!!! Мне тоже нравится эта работа и лимончик. С удовольствием буду следить за ходом процесса. Легких и интересных крестиков!!!

Поделиться сообщением

Татьяна, привет! :preved: Добро пожаловать!!! С открытием темки!!! :give_rose:

Процесс такой красивый!!! :girl_in_love: По картинке набора сроду бы не подумала, что вживую он настолько прекрасный!!! Так что, пожалуйста, не забрасывай его!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Татьяна, привет! :preved: Добро пожаловать!!! С открытием темки!!! :give_rose:

Процесс такой красивый!!! :girl_in_love: По картинке набора сроду бы не подумала, что вживую он настолько прекрасный!!! Так что, пожалуйста, не забрасывай его!!! :give_heart:

Спасибо!

Я и начала вышивать яблоки, потому что лимоны вышитые видела, а вот яблок на тот момент еще не было вышитых. А на картинке набора не отшив. Вот и хотелось посмотреть, как же на самом деле получается :) Конечно, в инете уже выкладывают готовые,так что пока на чужые любуюсь,свой затянула процесс :cray: Буду исправляться :smile:

Поделиться сообщением

Танюша, рада познакомиться! Очень красивый дизайн с яблочками и получается красота. Надо, надо продолжать.

Поделиться сообщением

Татьяна, добро пожаловать

у Luca-S замечательные дизайны по проработке) получите массу позитива от процесса) Удачи и не забрасывайте эти райские яблоки

Поделиться сообщением

post-1301-1345906644_thumb.jpg

Вот продинулось немного :girl_smile:

Поделиться сообщением

Яблочки получаются сочные, аппетитные.

Скарлетт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в