1 мая 2013 Та-дам, я наконец доделала "яблочки" Бэк это вообще не мое, конечно, долго мучила. Да еще делала его не по ключу, подобрала немного другие цвета. Оформила без паспарту. Расстройство еще, что после разметки остались чуть заметны клеточки, на фото видно, в живую вроде не так... Не знаю почему, до этого проблем с этим карандашом не было никогда. veravas и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 замечательные яблочки. красивое оформление. а клеточки-только приглядевшись заметила, а когда просто смотришь-не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Таня, букет очень нежный!!! Яблочки здорово оформились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Красивые цветы! И яблочки очень понравились. Поздравляю с завершением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 потрясающие яблоки) обожаю этот чудесный дизайн) мои поздравления))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Яблочки получились очень сочные, наливные ! А может быть, даже молодильные Сказочно красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Очень красивые яблочки, молодец! И букет сама нежность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Отвлеклась от розочек. Давненько нравится, не из-за приметы, просто сюжет милый. Очень легко шьется. Остался последний. ДжинН и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Готово! Впечателния от процесса только положительные veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Вот и розочки готовы. Ура! veravas и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Начала новый процесс, впервые бисер, да еще и ювелирный... Любопытно стало, что это такое. Именная икона Кроше (Радуга бисера) Святой Апостол Петр. Надеюсь успеть к началу августа, к папиному дню рождения. С понедельника на работу, времени опять будет мало на вышивку Вот что есть на данный момент Нимб, буквы обшиты, рамка и начала фон сверху слева. Проблема- в наборе две иглы, поменьше-через нее не проходит несколько цветов бисера (с квадратными дырочками, а их еще и не один цвет) и длинная тонкая для бисеринок с квадратным сечением. Она погнулась на середине первого ряда, но рамку я ей доделала. Большое спасибо продавцу в магазине, подсказала какие иглы подходят для ювелирного бисера, они обычной длины и с этой иголочкой дело пошло быстрее. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Татьяна, и розочки и яблочки супер! А чем ювелирный бисер отличается от обычного? Мельче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Татьяна, и розочки и яблочки супер! А чем ювелирный бисер отличается от обычного? Мельче? Спасибо Чем отличается сказать не могу- это моя первая работа бисером, говорят, что он в несколько раз меньше обычного. Он действительно очень мелкий, хорошее зрение нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Продолжение. Цвета на самом деле более сочные. С другой иголкой удобнее и быстрее оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Продолжение. К сожалению, на неделе нет никакой возможности вышивать, только по выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Закончила!Фото с телефона, вернут фотик пересниму. Бисером вышивать понравилось, несмотря на трудности в процессе. Теперь надо освятить, надеюсь в церкви меня не завернут , волнуюсь что-то... vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение