7 мая 2015 Ой как красиво! Сегодня ехала домой и поймала себя на мысли, что зелень на улице сейчас такая же как на вышивке, изумрудные цвета, еще не испачканные летней пылью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Продолжение часиков. Я победила дерево справа. Пришла к выводу,что вышивать его можно только по квадратам, иначе сложновато. Сделала бэк на домике и взялась за небо.Выходные-это сила )))) красивые часики Скарлетт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Закончила. Очень нравится результат,хотя с деревьями и пришлось помучаться. Ниток хватило и осталось. Теперь надо подумать как оформить... P.S. Ах да, цифры вместо черного вышила красным. Ну захотелось ))) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 С завершением и удачного оформления. Спасибо. Выбираю теперь следующий процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 поздравляю с завершением процесса получилось ярко, сочно и уютно. а что дальше будете вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Пока не решила. Или Послание любимой Алисы или Адмиралтейскую набережную от Риолиса. Риолис шерстью, а ей еще не вышивала....А в Алисе хотела бы канву на равномерку заменить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Итак, новый процесс Адмиралтейская набережная от Риолис. Первый раз шью шерстью. Хвала небесам, в наборе Dome был удобный нитковдеватель. Пока отшились большие участки одного цвета и шпиль. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Вот нашла в интернете близкое фото,только здесь зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Не знаю, что на меня подействовало -то, что в отпуск я никуда не съездила или то, что на фирме начался ежегодный августовский дурдом и нужно нервы срочно чем-то успокоить, т.к. афабазол (вопреки рекламе посреди сериала "Касл") не помогает ))) но решилась я на отшив этого симпатяги )) На равномерке... Ниточки частью нашлись, к счастью, часть дозаказала у Александры, и вот все готово и даже немного вчера поковыряла. Может равномерку и зря взяла Задумывалось на подарок, но думаю, что не успею к дате. Кстати, это кот или кошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Итак, первый лист схемы отшит Без бэка выглядит странновато ), но бэк нужно делать с компа , а то схема-то черно-белая у меня, а с компом не всегда могу расположиться. Потом сфотаю с бэком. Схема Натальи Черепановой, из календарной серии, "Август", по мотивам рисунка А.Долотова Ткань Belfast 32 цвет Ice Blue, нитки DMC по ключу, 44 цвета +6 блендов. Есть дробные крестики, но я сними не очень разобралась, а в инструкции Наталья их не упомянула (( Первые крестики на равномерке тяжеловато шли, даже пожалела, что не взяла канву, но потом втянулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Не знаю, что на меня подействовало -то, что в отпуск я никуда не съездила или то, что на фирме начался ежегодный августовский дурдом и нужно нервы срочно чем-то успокоить, т.к. афабазол (вопреки рекламе посреди сериала "Касл") не помогает ))) но решилась я на отшив этого симпатяги )) На равномерке... Ниточки частью нашлись, к счастью, часть дозаказала у Александры, и вот все готово и даже немного вчера поковыряла. Может равномерку и зря взяла Задумывалось на подарок, но думаю, что не успею к дате. Кстати, это кот или кошка? Думаю девочка! очень красивая кошечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Итак, новый процесс Адмиралтейская набережная от Риолис. Первый раз шью шерстью. Хвала небесам, в наборе Dome был удобный нитковдеватель. Пока отшились большие участки одного цвета и шпиль. послежу за Вашим отшивом, лежит в закормах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Татьяна, приветик! Заглянула к тебе на огонек, а тут такой котенка симпатяшка да еще на равномерке! Для меня кто на ней шьет герои, сама вот все не решусь ее попробовать. Очень красивые часики, поздравляю с завершением! Буду рада знакомству и жду тебя в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Освежу темку ) отшился верхний лист с корабликом и пальмищей, пойду бэк мучать... Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Небольшое продолжение . Котик потрясающий Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Так все непривычно... вроде добавилась... И так продолжение, ушки, глазки,носик и суперзонтик ))) Пока без бэка Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Похвастаюсь приобретениями из Димшоп , сделала себе подарок в виде бабочек от Дима, давно их хотела, но все поймать в продаже не получалось. Совята уйдут в подарок коллеге на работе. Ниточки на новый проект,тканюшка на него и еще крейника два моточка, золотой и серебряный, в кадр не попали. Упакованы были как сокровища нации )) И Санта, пусть будет цель к следующему НГ )) Жекочка и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Наконец добралась до последнего листа, бэкать буду уже в конце всё. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Таня, поздравляю с отличными пополняшками Бабочка шикарная, сейчас ее Таня (Ирония) вышивает, залюбуешься Санта у самой в закромах лежит, уже завалялся, никак я до него не доберусь ))) На следующий гол надо сделать. Котейка классный у тебя получается, ну а от мыша на стульчике я вообще в восторге Скарлетт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Спасибо, процесс очень нравится. Вот и я Санту долго откладывала, думаю летом надо взяться за него Планов-то как всегда много, а вот с их осуществлением прям беда )) За прошлый год особо и показать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение