15 апреля 2014 Попробовала на равномерке, оказалось все не так страшно. Будет из серии "Еtudes de Botanique" Дизайнер: Veronique Enginger Основа: Zweigart 32 count Belfast цвет 222, кремовый Нитки: DMC Количество цветов: 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Вот она, вкуснятина!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Татьяна, приобретения - Как интересно - купила столько наборов, а начала вышивку по схеме Очень красивые клубнички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Мне очень понравились анкоровские маки Красно с синим, так ярко и кардинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Татьяна, приобретения - Как интересно - купила столько наборов, а начала вышивку по схеме Очень красивые клубнички! Спасибо! Ага, я же еще "тряпочку" в этот раз купила и ниточки. Давно зарилась на эти дизайны, увидела здесь отшив и решилась, наконец )) А когда получила засомневалась увижу ли дырочки, ну и начала, а теперь не остановится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Пардон за мятую тряпочку Поедлюсь впечатлениями от процесса... Все думала, что за зверь такой, равномерка? Когда получила из магазина и посмотрела на нее даже пожалела, что не Аиду взяла... Тем более, что по размеру крестик как на Аиде 16. Но сняла линзы, сделала первые крестики и пошло дело. Особых-то отличий в процессе и нет, зато на равномерке на незашитом поле не видно дырочек. Ну из минусов, что равномерку не разметить (мне уж точно терпения не хватит). И если есть всякие четвертькрестики определенно удобнее, наверно. В Лансвитовской лошадке их всего ничего, но я переплевалась пока в центр нитки иголку пропихивала, беее... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Земляничка растет В подарок начала всем известный "Клубничный рай" Что сейчас есть Впечатления неодназначные, не люблю когда нитки светят, внушаю себе, что такая задумка. Два розовых цвета -верхние ряды, по мне так не отличаются musya, Elvica, Elena483 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Тяжеловато идет бисер, несмотря на кажущуюся легкость ( Иголка тонкая, все время норовит выскочить из канвы... musya, Каори и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Таня,еще совсем немножко осталось))) и скоро будете любоваться этой красотой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Да, немножко осталось. С бисером не заладилось в этот раз как-то-ошибок много наделала (( Ладно еще хватило . Но результат мне уже нравится. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 А пара будет для них?вроде еще есть картины из этой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Да, я еще вишенки хочу. Только попозже, надо отдохнуть от бисера и дошить Ботанику. На сегодня выглядит так Бисер весь,остается еще на день-два работы. Татуся и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Красиво))))видно как блестит бисер)))Дошивайте и похвастайтесь!!!!!Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Повышивать не вышло, т.к.выходные провела на даче. Вот такого монстра с чердака достали Зато рядом с домом открылся Леонардо, зашла посмотреть-теперь надо обходить подальше , а то это плохо скажется на бюджете ) Прикупила вот такой чайный домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Закончила! Бисера одного цвета хватило впритык, ниточек одного цвета тоже, хорошо еще, что я ими бисер не пришивыла. Но результат перекрыл все неприятности ) Elvica, Татуся, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Ягодки заканчиваюся ( Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Вот и закончила. Буковки повело после глажки, как бы распускать не пришлось (( Elena483, Чивава и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Начала новый процесс - "Алиса" Сирень За два вечера скромный результат, еще не понятно, что это. Канва очень жёсткая, запяливается с трудом, не очень удобно шить, никак не приспособлюсь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 С почином, легких крестиков) Скарлетт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Танюшка,приветик!!!!! Ура!!!Смотрю клубничка уже закончена))))Давно меня здесь не было.........зашла,а тут целый сад.Отличные картинки,по-настоящему летние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение