5 августа 2013 Бисер сложно фотографировать, здесь вроде получше видно vallleriii и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Давно ничего не выкладывала, на работе завал полный и неизвестно когда закончится Но вот немножко пошила розочку от Алисы. И то несколько раз распарывала, путала цвета. Почему-то органайзер "не мой" и всё тут, постоянно цифры на нем путаю. Кстати, увидела такой же дизайн у Фуджико. Татуся, veravas и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 А еще начала для мамы http://www.stitch.su/kroshe/B-312 Пока за один день успела столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Молодчинка! Легких крестиков и бисеринок) Спасибо Только процессы начали размножаться,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Красивая икона!!! Легких и быстрых бисеринок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Немножко продолжения И чуть-чуть Златоснежной лошадки от Лансвит Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 . Потихоньку продолжаю. . В лошадке застряла в гриве. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Сегодня ночью закончила икону для мамы. Утром уже вручила, не знаю кто был больше доволен : ) Теперь надо заняться лошадкой, может успею к НГ. Ginger_mama и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Немножко розочки,фотография с телефона, но пока по-другому никак, ноут в очередной раз сломался Очень нравится процесс, прямо отдыхалочка, никаких заморочек и цвета мои любимые Напрягал желтый цвет в лепестках, но сейчас уже привыкла что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Иконочка очень красивая! В розочке и лошадке - легких крестиков) Скарлетт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Какая красота в новинках у Дима На черном фоне классно смотрится Татуся и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Розочка подросла. Нигде в инструкции к набору не нашла во сколько нитей шить бэк (( Вообще говоря он странный, капелька почему-то коричневой нитью Но делать посвоему было лень )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Вот и всё, в последний выходной доделала. Теперь оформить... emeraldrose, Каори и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Поздравляю! Красивая розочка! Спасибо! Похожа немного на те, что у меня на даче растут. Зимой будет вызывать летнее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Замечательная розочка))) Скарлетт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Оформила. Рамочка посветлее, чем на фотографии, просто снимала при искусственном освещении. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Растем... А еще километр бэка ((( GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Забрала сегодня посылочку от Александры. Сидим с хомяком, любуемся )) Разорилась на маки анкоровские . Дойдут же до них руки когда -нибудь Сирень от Алисы ну очень мне нравится, думаю может начать... И новиночку припасла, заглянула в схемку- новый для меня вид крестика, когда верхний стежок одним цветом, а нижний другим. Риолисовские цветочки и РТО новинки . Маяк на желание такой . И взяла на пробу Белфаст, думаю теперь- как же люди на такой мелкотне шьют-то. М-да, погорячилась я видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение