27 августа 2012 Скарлетт, Таня, вот как работа сразу вперед подвинулась, очень красиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Скарлетт, Таня, вот как работа сразу вперед подвинулась, очень красиво!!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Скарлетт, какие сочные яблочки, так и захотелось кусочек откусить! удачных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Такие аппетитные яблочки))) И так естественно смотрятся в отшиве! Надо брать себя в руки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Вот продинулось немного Яблочки прелесть, но я от цветочков балдю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Таня, какие аппетитные наливные яблочки. Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Спасибо Мне тоже цветочки нравятся Только пока не дошила мучает вопрос - делать ли бэк или и так красиво... Так и не решила пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Таня, с продвижением! Нитки просто изумительные! Такие яркие цвета и переливаются как жемчуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Таня, с продвижением! Нитки просто изумительные! Такие яркие цвета и переливаются как жемчуг Спасибо! Нитки подобраны просто супер! Лука-с - молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Какая красота!! Так аппетитно выглядят Ваши яблочки! Я тоже к ним присматриваюсь. А расскажите одиночек много в этом дизайне? А пару собираетесь к нимвышивать? Там ведь и вишня и виноград и лимоны есть. Девочки, а я хотела спросить кто знает. А у ЗР вроде бы этих яблок нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Танюша , с новосельицем тебя! Процесс замечательный! свой затянула процесс Буду исправляться Исправляйся , конечно, а мы тут тебя всем форумом поддержим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Танюша , с новосельицем тебя! Процесс замечательный! Исправляйся , конечно, а мы тут тебя всем форумом поддержим! Спасибо, на это и надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Какая красота!! Так аппетитно выглядят Ваши яблочки! Я тоже к ним присматриваюсь. А расскажите одиночек много в этом дизайне? А пару собираетесь к нимвышивать? Там ведь и вишня и виноград и лимоны есть. Девочки, а я хотела спросить кто знает. А у ЗР вроде бы этих яблок нет? У ЗР яблок нет, у них вишня,виноград и лимоны. Одиночек не много, не напрягают. В пару лежат лимоны в закромах, но надо это дошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 ох, какая красота! какие яблочки наливные! а на цветы все налюбоваться не могу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 очень красивые яблочки! Молодец! Спасибо. Дошить этот листик и еще 2 и останется только бэк. Еще немного, еще чуть-чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Вот теперь я точно знаю, чьи яблочки я хочу. Какие они настоящие! Аж слюнки текут. Скарлетт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение