Опубликовано: 8 августа 2012 Всем привет! Решилась открыть свою темку и показать свой процесс Композиция с ябоками от Luka-s. Не прогоните? И сегодня выглядит так Буду признательна за моральную поддержку,а то что-то он у меня затянулся Начала еще в прошлом декабре и пока меньше половины отшито, хотя дизайн нравится очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Татьян, добро пожаловать!!! Да ещё с таким красивым и вкусным процессом! А какой размерчик, канва, сколько цветов - интересно знать , что должно получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Привет,Танечка!С открытием темки,и Добро Пожаловать в наши плотнве и дружные ряды)))здесь очень хорошие девочки,сама была приятно удивлена! а яблочки у вас просто прекрасны,удачи и легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Скарлетт, Татьяна, добро пожаловать!!!! Не прогоните? Нет конечно, здесь очень теплая атмосфера, мне все девочки уже как родные стали!!! Яблочки у вас чудесные, нежные цветы и яркие плоду, здорово!!!! А я тоже вышиваю Лука-с, очень нравиться процесс, производитель меня поразил качеством набора, все очень нравиться. Заходите в гости!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Замечательный процес! с удовольствием посмотрю, тем более, что они мне очень нравяться и я вся в раздуиьях-брать их в пару к лимонам или не брать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Танечка, с открытием темки! Конечно присоединяйся к нам! Здесь действительно замечательные люди, добрые, отзывчивые, веселые! Очень хорошая атмосфера на этом сайте, так что не боись. А набор у тебя какой красивейший! Нежный и очаровательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Очень нежный дизайн, такие краски Надо-надо довышивать уже такую красоту! Очень хочется увидеть ее оформленную в интерьере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Татьян, добро пожаловать!!! Да ещё с таким красивым и вкусным процессом! А какой размерчик, канва, сколько цветов - интересно знать , что должно получится. Спасибо!Это то ,что должно получиться http://www.stitch.su/luca-s/B211. Отшитая она лучше, картинка на обложке не передает цвета Канва 18, размер 17 на 38, 34 цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 здорово!!!я думала она намного меньше,а посмотрела готовую и удивилась)))я в темке,удачи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Скарлетт, Татьяна, добро пожаловать!!!! Нет конечно, здесь очень теплая атмосфера, мне все девочки уже как родные стали!!! Яблочки у вас чудесные, нежные цветы и яркие плоду, здорово!!!! А я тоже вышиваю Лука-с, очень нравиться процесс, производитель меня поразил качеством набора, все очень нравиться. Заходите в гости!!!! Спасибо за теплые слова. Обязательно буду к Вам заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Татьяна, такой красивый процесс! Надо срочно продолжать и быстрее заканчивать. А то там же еще две панельки в этом стиле есть... Вот тоже колеблюсь между Лука-С и ЗР - сюжеты одинаковые, качество тоже хорошее и там и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Привет! Очаровательный наборчик... Желаю скорейшего завершения вышивки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Замечательный процес! с удовольствием посмотрю, тем более, что они мне очень нравяться и я вся в раздуиьях-брать их в пару к лимонам или не брать.... А у меня тоже лимончики еще лежат А еще нравится черешня (или вишня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Поздравляю с открытием темки, будет интересно посмотреть за процессом. Очень нежный букетик получаеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Скарлетт - с открытием темки! Очень красивая композиция получится - легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Татьяна, с открытием своей темки!!! Очень нежный и красивый новый процесс!!! Мне тоже нравится эта работа и лимончик. С удовольствием буду следить за ходом процесса. Легких и интересных крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Татьяна, привет! Добро пожаловать!!! С открытием темки!!! Процесс такой красивый!!! По картинке набора сроду бы не подумала, что вживую он настолько прекрасный!!! Так что, пожалуйста, не забрасывай его!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Татьяна, привет! Добро пожаловать!!! С открытием темки!!! Процесс такой красивый!!! По картинке набора сроду бы не подумала, что вживую он настолько прекрасный!!! Так что, пожалуйста, не забрасывай его!!! Спасибо! Я и начала вышивать яблоки, потому что лимоны вышитые видела, а вот яблок на тот момент еще не было вышитых. А на картинке набора не отшив. Вот и хотелось посмотреть, как же на самом деле получается Конечно, в инете уже выкладывают готовые,так что пока на чужые любуюсь,свой затянула процесс Буду исправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Танюша, рада познакомиться! Очень красивый дизайн с яблочками и получается красота. Надо, надо продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Татьяна, добро пожаловать у Luca-S замечательные дизайны по проработке) получите массу позитива от процесса) Удачи и не забрасывайте эти райские яблоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Яблочки получаются сочные, аппетитные. Скарлетт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение