14 ноября 2013 Потрясающие пополняшки! Настоящие вышивальные сокровища! Как же я мечтаю заполучить такого ангела в свою коллекцию Спасибо, каждый день перебираю наборчики и немогу не нарадоваться, всех запасов хватит лет на 15 с моей черепашьей скоростью. Вот сижу и думаю это сейчас у меня много энтузиазма и хотения вышивать каждую свободную минутку , а что будет через пару лет, вдруг пропадет интерес к вышивке что тогда делать то со всем этим богатством. как то мне страшно и грустно и мысли какието дурные лезут в голову. Могу поделиться схемкой. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Спасибо, каждый день перебираю наборчики и немогу не нарадоваться, всех запасов хватит лет на 15 с моей черепашьей скоростью. Вот сижу и думаю это сейчас у меня много энтузиазма и хотения вышивать каждую свободную минутку , а что будет через пару лет, вдруг пропадет интерес к вышивке что тогда делать то со всем этим богатством. как то мне страшно и грустно и мысли какието дурные лезут в голову. Могу поделиться схемкой. Ой, я тоже запаслась до одурения и постоянно их перебираю, некоторые открываю, трогаю ниточки, смотрю схемы , посчитала, что с моими темпами мне лет на 10 точно хватит...и заказала еще 6 наборов Я тоже думаю - а вдруг надоест, куда я это все дену. Ответ прост - что-то продам, а что-то подарю. То, что сейчас продается на каждом углу через 5 лет будет раритетом. Так что это даже удачное вложение денег А вот если бы вы действительно могли отсканировать схемку и ключ, то я была бы счастлива до невозможности Я PM принципиально не пользуюсь, в случае раритетов ищу отсканирвоанные схемы, если купить не могу. А вот для этого ангела я схему найти не смогла. Я могла бы отсканировать для вас что-то из своих запасов, если хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ой, какой красивый мишутка! А почему дырочку под нитку, на которой будет висеть игрушка не оставила или так надо? И с пополняшками! На счет того, чтобы начать все и сразу я тебя понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Алена, поздравляю с классными пополняшками! Новогодние игрушки самой очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ой, я тоже запаслась до одурения и постоянно их перебираю, некоторые открываю, трогаю ниточки, смотрю схемы , посчитала, что с моими темпами мне лет на 10 точно хватит...и заказала еще 6 наборов Я тоже думаю - а вдруг надоест, куда я это все дену. Ответ прост - что-то продам, а что-то подарю. То, что сейчас продается на каждом углу через 5 лет будет раритетом. Так что это даже удачное вложение денег А вот если бы вы действительно могли отсканировать схемку и ключ, то я была бы счастлива до невозможности Я PM принципиально не пользуюсь, в случае раритетов ищу отсканирвоанные схемы, если купить не могу. А вот для этого ангела я схему найти не смогла. Я могла бы отсканировать для вас что-то из своих запасов, если хотите. Хорошо я на следующей недельке отсканирую и тогда пришлю вам, скиньте почту в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 name='tatusja' date='14.11.2013, 16:11' post='487770'] Ой, какой красивый мишутка! А почему дырочку под нитку, на которой будет висеть игрушка не оставила или так надо? И с пополняшками! На счет того, чтобы начать все и сразу я тебя Да нет (((( это мой первый опыт и как видно не совсем удачный , я об этом что-то совсем не подумала, спасибо что подсказала . Хорошо что хоть одну пока отшила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Алена, поздравляю с классными пополняшками! Новогодние игрушки самой очень нравятся. Спасибо. Мишек пока отложила продолжила вышивать любимцев, немного они подросли emeraldrose, Пикусёнок и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Какая симпатичная моська уже торчит))) красота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Прелестная мордашка! С продвижением! Какая симпатичная моська уже торчит))) красота)) Девочки спасибо вам большое . Итак выкладываю не большое продвижение , медленными шажками подошла ко второму любимцу. Птица и badmad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Малыши и в правду замечательные, только вот последние две недельки не могу ни как заставить себя сесть за вышивку. Прихожу вечером и все спать хочу и больше мне ничего не надо, может время пройдет и все востановится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 С днем рождения!!!! Всего самого лучшего!!!! Такая милая собачка получилась))) Легких крестиков!! alenkawamp98 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 С днем рождения!!!! Всего самого лучшего!!!! Такая милая собачка получилась))) Легких крестиков!! Девочки спасибо большое за поздравления. мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Как давно меня не было на сайте. Всех с прошедшими праздниками. Каникулы у меня прошли плодотворно, я влюбилась в алмазную вышивку. На новый год мне преподнесли 2 набора в этой техника. Процесс настолько завораживает что не оторватся , заказала себе еще несколько картин и жду не дождусь когда они придут. К собачкам своим совсем не притронулась, но пока идут алмазики буду наверствовать упущенное. К сожалению я не фотографировала сам процесс выкладки. Ну а теперь вот то что у меня получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Как давно меня не было на сайте. Всех с прошедшими праздниками. Каникулы у меня прошли плодотворно, я влюбилась в алмазную вышивку. На новый год мне преподнесли 2 набора в этой техника. Процесс настолько завораживает что не оторватся , заказала себе еще несколько картин и жду не дождусь когда они придут. К собачкам своим совсем не притронулась, но пока идут алмазики буду наверствовать упущенное. К сожалению я не фотографировала сам процесс выкладки. Ну а теперь вот то что у меня получилось. Татуся, Каори, alisha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Небольшое продвижение в мадонне. Татуся и alisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Ален, очень красивые и аккуратные работы!! А как ты их оформлять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Ален, очень красивые и аккуратные работы!! А как ты их оформлять будешь? Про оформление еще не думала, пока финансовые трудности, но как только все наладится обязательно покажу что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Начала новый процесс . Давно мечтала о такой спящей киске наборчик Китайский но качество суперское схема напечатана на канве . Все отпечатано очень четко. а вот сама схема поближе вчера были уже положены первые крестики. Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Девочка как я соскучилась по нашему любимому форуму . Надеюсь теперь я с вами. Киска моя немного продвинулась Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ну и схема Но мечта все победит, даже такую нечитабелнсть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение