Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alenkawamp98

Процессы от Аленки!!!

Рекомендованные сообщения

Потрясающие пополняшки! Настоящие вышивальные сокровища! :man_in_love: Как же я мечтаю заполучить такого ангела в свою коллекцию :blush:

Спасибо, :give_rose: каждый день перебираю наборчики и немогу не нарадоваться, всех запасов хватит лет на 15 с моей черепашьей скоростью. Вот сижу и думаю это сейчас у меня много энтузиазма и хотения вышивать каждую свободную минутку , а что будет через пару лет, вдруг пропадет интерес к вышивке что тогда делать то со всем этим богатством. :unknw: как то мне страшно и грустно и мысли какието дурные лезут в голову.

Могу поделиться схемкой.

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, :give_rose: каждый день перебираю наборчики и немогу не нарадоваться, всех запасов хватит лет на 15 с моей черепашьей скоростью. Вот сижу и думаю это сейчас у меня много энтузиазма и хотения вышивать каждую свободную минутку , а что будет через пару лет, вдруг пропадет интерес к вышивке что тогда делать то со всем этим богатством. :unknw: как то мне страшно и грустно и мысли какието дурные лезут в голову.

Могу поделиться схемкой.

Ой, я тоже запаслась до одурения и постоянно их перебираю, некоторые открываю, трогаю ниточки, смотрю схемы :man_in_love: , посчитала, что с моими темпами мне лет на 10 точно хватит...и заказала еще 6 наборов :crazy: Я тоже думаю - а вдруг надоест, куда я это все дену. Ответ прост - что-то продам, а что-то подарю. То, что сейчас продается на каждом углу через 5 лет будет раритетом. Так что это даже удачное вложение денег :rofl:

А вот если бы вы действительно могли отсканировать схемку и ключ, то я была бы счастлива до невозможности :l_daisy: Я PM принципиально не пользуюсь, в случае раритетов ищу отсканирвоанные схемы, если купить не могу. А вот для этого ангела я схему найти не смогла. Я могла бы отсканировать для вас что-то из своих запасов, если хотите.

Поделиться сообщением

Ой, какой красивый мишутка! :girl_in_love: А почему дырочку под нитку, на которой будет висеть игрушка не оставила или так надо? :dw:

И с пополняшками! На счет того, чтобы начать все и сразу я тебя понимаю ;)

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с классными пополняшками! :give_heart: Новогодние игрушки самой очень нравятся. :tender:

Поделиться сообщением

Ой, я тоже запаслась до одурения и постоянно их перебираю, некоторые открываю, трогаю ниточки, смотрю схемы :man_in_love: , посчитала, что с моими темпами мне лет на 10 точно хватит...и заказала еще 6 наборов :crazy: Я тоже думаю - а вдруг надоест, куда я это все дену. Ответ прост - что-то продам, а что-то подарю. То, что сейчас продается на каждом углу через 5 лет будет раритетом. Так что это даже удачное вложение денег :rofl:

А вот если бы вы действительно могли отсканировать схемку и ключ, то я была бы счастлива до невозможности :l_daisy: Я PM принципиально не пользуюсь, в случае раритетов ищу отсканирвоанные схемы, если купить не могу. А вот для этого ангела я схему найти не смогла. Я могла бы отсканировать для вас что-то из своих запасов, если хотите.

Хорошо я на следующей недельке отсканирую и тогда пришлю вам, скиньте почту в личку.

Поделиться сообщением

name='tatusja' date='14.11.2013, 16:11' post='487770']

Ой, какой красивый мишутка! :girl_in_love: А почему дырочку под нитку, на которой будет висеть игрушка не оставила или так надо? :dw:

И с пополняшками! На счет того, чтобы начать все и сразу я тебя

Да нет (((( это мой первый опыт и как видно не совсем удачный , я об этом что-то совсем не подумала, спасибо что подсказала :give_rose: . Хорошо что хоть одну пока отшила :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с классными пополняшками! :give_heart: Новогодние игрушки самой очень нравятся. :tender:

Спасибо. :give_rose:

Мишек пока отложила продолжила вышивать любимцев, немного они подросли

post-15487-1384520094_thumb.jpg

Tanya_RTK, emeraldrose и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелестная мордашка! :girl_smile: С продвижением! :clapping:

Поделиться сообщением

Какая симпатичная моська уже торчит))) красота))

Поделиться сообщением

Прелестная мордашка! :girl_smile: С продвижением! :clapping:

Какая симпатичная моська уже торчит))) красота))

Девочки спасибо вам большое :give_rose: :give_rose: :give_rose:.

Итак выкладываю не большое продвижение post-15487-1385446904_thumb.jpg , медленными шажками подошла ко второму любимцу.

badmad и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением!! :clapping: Очень мило получается! :give_heart:

Поделиться сообщением

Малыши и в правду замечательные, только вот последние две недельки не могу ни как заставить себя сесть за вышивку. Прихожу вечером и все спать хочу и больше мне ничего не надо, может время пройдет и все востановится.

Поделиться сообщением

С днем рождения!!!! :l_daisy: Всего самого лучшего!!!!

Такая милая собачка получилась))) Легких крестиков!! :girl_in_love:

alenkawamp98 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

979004297.gif

С днем рождения!!!! :l_daisy: Всего самого лучшего!!!!

Такая милая собачка получилась))) Легких крестиков!! :girl_in_love:

540004781.gif

Девочки спасибо большое за поздравления. мне очень приятно

spasibo-42.gif

Поделиться сообщением

Как давно меня не было на сайте. Всех с прошедшими праздниками. Каникулы у меня прошли плодотворно, я влюбилась в алмазную вышивку. На новый год мне преподнесли 2 набора в этой техника. Процесс настолько завораживает что не оторватся , заказала себе еще несколько картин и жду не дождусь когда они придут. К собачкам своим совсем не притронулась, но пока идут алмазики буду наверствовать упущенное. К сожалению я не фотографировала сам процесс выкладки. Ну а теперь вот то что у меня получилось.

Поделиться сообщением

Как давно меня не было на сайте. Всех с прошедшими праздниками. Каникулы у меня прошли плодотворно, я влюбилась в алмазную вышивку. На новый год мне преподнесли 2 набора в этой техника. Процесс настолько завораживает что не оторватся , заказала себе еще несколько картин и жду не дождусь когда они придут. К собачкам своим совсем не притронулась, но пока идут алмазики буду наверствовать упущенное. К сожалению я не фотографировала сам процесс выкладки. Ну а теперь вот то что у меня получилось.

post-15487-1389991197_thumb.jpg

post-15487-1389991218_thumb.jpg

post-15487-1389991232_thumb.jpg

Татуся, Каори, Eleonoro4ka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, очень красивые и аккуратные работы!! А как ты их оформлять будешь? :)

Поделиться сообщением

Ален, очень красивые и аккуратные работы!! А как ты их оформлять будешь? :)

Про оформление еще не думала, пока финансовые трудности, но как только все наладится обязательно покажу что получилось.

Поделиться сообщением

Начала новый процесс . Давно мечтала о такой спящей киске post-15487-1394121999_thumb.jpg наборчик Китайский но качество суперское схема напечатана на канве . Все отпечатано очень четко. post-15487-1394122084_thumb.jpg а вот сама схема поближе post-15487-1394122120_thumb.jpg вчера были уже положены первые крестики.

Татуся и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочка как я соскучилась по нашему любимому форуму :give_rose: . Надеюсь теперь я с вами. Киска моя немного продвинулась

post-15487-1395923250_thumb.jpg

post-15487-1395923355_thumb.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и схема :blink:

Но мечта все победит, даже такую нечитабелнсть ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в