Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Путешественница

Осторожно! Мошенники! или Мошенничество всех видов...

Рекомендованные сообщения

Не совсем мошенничество, вернее совсем нет, но развод на деньги приличный. Все знают программу "Поле чудес". И там каждый раз объявляют победителя телефонной СМС игры. Не поклонница этой игры, так, иногда попадаю и очень много отгадываю. Решила из любопытства проверить, что же это за СМС викторина. Отправила сообщение на номер, цена одного СМС 22 рубля тогда была. Приходит вопрос. Какой точно не помню, но что то про викингов. Очень расплывчато сформулирован. Так вот , пишут " Отправьте букву или слово целиком " . Представьте, каждое СМС 22 р, сколько ошибок наделаешь, пока угадаешь, и в какую сумму все выльется ! Мое любопытство было удовлетворено, писать больше не стала, а ведь есть люди, которые готовы расстаться с денежкой ради сомнительного удовольствия ! И сколько на выходе они поимеют ....

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжу тему СМС рассылок, особенно достал МТС со свои мерседес-Бенсом, никогда ничего не отправляла, но каждый раз в числе "счастливчиков" . Муж как то отправил одну смску , потом еле отбился от настойчивых предложений продолжить этот лохотрон ( но со счет быстро списали рублей 200).

Elise, Egelia, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжу тему СМС рассылок, особенно достал МТС со свои мерседес-Бенсом, никогда ничего не отправляла, но каждый раз в числе "счастливчиков" . Муж как то отправил одну смску , потом еле отбился от настойчивых предложений продолжить этот лохотрон ( но со счет быстро списали рублей 200).

Да уж.. если верить МТС то у меня уже целый автосалон из выигранных каждый месяц автомобилей. Вот я счастливчик :lol:

Поделиться сообщением

Да уж.. если верить МТС то у меня уже целый автосалон из выигранных каждый месяц автомобилей. Вот я счастливчик :lol:

Вот уж точно, у меня с родителями тоже МТС, каждый раз смеёмся, что нужно отправить 50000 смсок и как раз сумма будет примерно на мерседес)))))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот с самарской области зэки все пишут, то карточку заблокировали у меня, то денег мне положили ошибочно. Я вот и баланс проверяла все никак не повышается, да и с тремя карточками сижу и не знаю какую из них Центральный Банк заблокировал. Представляете. оказывается центральный банк карточки щас блокирует, а не только банки закрывает :)

Egelia, Наталья2013 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне иногда приходят СМСки что на карту сбербанка пришли деньги , но карточка у меня давно просрочена и заблокирована, а "деньги до сих пор кто-то перечисляет".

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , читаю и диву даюсь ! Мерс да, достал, но не знала, что СМС стоит 200 р. Кошмар !!! Про зеков вообще сильно )))

Поделиться сообщением

сейчас у мегафона например появился спец.номер 1911, на который можно спамное смс переслать, и с этого номера к вам уже ниче не будет приходить. думаю у других операторов есть такое же

Наталья2013, Сплюшка, Gnomi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю как другие сотовые операторы, но у меня МТС совсем плохо за сотрудниками следит. Придешь в их офис, как вареные мухи, рассылку толком отключить не могут, об услугах и тарифих слова не вытянешь, только деньги шустро берут. А про такой номер вообще первый раз слышу, спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

я в телефоне все спам-сообщения вношу в заблокированные контакты. и тогда с номера ничего больше не поступает ни смс, ни звонки. с неугодными номерами людей делаю тоже самое, какие-то эйвоны и мерикей распространители вечно звонили. :laugh4:

Поделиться сообщением

А еще надоели звонки из различных московских салонов красоты с предложением бесплатной SPA-процедурой. Сначала объясняла, что я живу в Подмосковье и к ним не попрусь даже если они меня всю бесплатно оближут, а не только лицо. Потом надоело обяснять, стала прикидываются маленькой девочкой и говорить: а мне 12 лет, думаете пора?

Но сейчас эти салоны названивают каждую неделю. Вчера опять звонили, я такая злая была, в работе заваленная. Откровенно нахомила и предложила в следующий раз при продаже базы МТС отметить, что молодая и красивая и в их услугах не нуждаюсь.

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще надоели звонки из различных московских салонов красоты с предложением бесплатной SPA-процедурой.

я в таких случаях просто говорю - спасибо, меня это не интересует. и сразу кладу трубку

Поделиться сообщением

я в таких случаях просто говорю - спасибо, меня это не интересует. и сразу кладу трубку

Тоже так делаю. Но подобные звонки - реально достали уже, звонят каждую неделю :angry:

Egelia, мне кажется, это не база МТС, это кто-то из знакомых Ваших мог сходить на подобную процедуру, а они там, помимо прочего, просят несколько контактов еще в придачу.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я в телефоне все спам-сообщения вношу в заблокированные контакты. и тогда с номера ничего больше не поступает ни смс, ни звонки. с неугодными номерами людей делаю тоже самое, какие-то эйвоны и мерикей распространители вечно звонили. :laugh4:

А эти редиски ж с других номеров слать начинают, хотя от предложений кредитов я вроде избавилась, а вот такси никак не угомонятся )))

Поделиться сообщением

Тоже так делаю. Но подобные звонки - реально достали уже, звонят каждую неделю :angry:

Egelia, мне кажется, это не база МТС, это кто-то из знакомых Ваших мог сходить на подобную процедуру, а они там, помимо прочего, просят несколько контактов еще в придачу.

Девочка знакомая задала им вопрос, сколько они ей заплатят, если она потратит свое время и приедет тестировать их продукцию - больше не звонили )))

Gnomi и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот такси никак не угомонятся )))

это точно! :laugh4: такси приходят если не каждый день, то через день стабильно!

Поделиться сообщением

Девочка знакомая задала им вопрос, сколько они ей заплатят, если она потратит свое время и приедет тестировать их продукцию - больше не звонили )))

кстати, вспомнила один случай. Я даже как-то согласилась и приехала в салон мерикей. мне обещали сделать мейкап супер-мега специалистом)))) бесплатно. умом понимаю, что мега-супер специалисты не делают ничего бесплатно просто так, все-таки поехала развлечься. да, меня накрасили. самым светлым тоном. на мой резонный вопрос о том, что у меня кожа смуглая, и я всегда подбираю самую темную пудру, специалист ответила, что темный тон идет с желтизной и имеет другой оттенок именно их марки косметики. Весь остальной макияж был в том же стиле))))) самое удивительное, что когда у меня спросила она, что мне понравилось больше всего из косметики и что бы я хотела приобрести в таком случае, я назвала румяна и блеск для губ. Ни того ни другого у нее не оказалось, а румяна вообще были выпущены ограниченной серией, и купить их нельзя))))) в чем прикол я не поняла до сих пор. Хорошо, что возвращалась уже в сумерках домой и явного несоответствия тона кожи никто, я надеюсь, не заметил. Дома я конечно же смыла этот макияж гейши :laugh4:

Gnomi и Кошечка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да,мне недавно так сестрица двоюродная удружила Пришлось контакт заблокировать.

Поделиться сообщением

кстати, вспомнила один случай. Я даже как-то согласилась и приехала в салон мерикей. мне обещали сделать мейкап супер-мега специалистом)))) бесплатно. умом понимаю, что мега-супер специалисты не делают ничего бесплатно просто так, все-таки поехала развлечься. да, меня накрасили. самым светлым тоном. на мой резонный вопрос о том, что у меня кожа смуглая, и я всегда подбираю самую темную пудру, специалист ответила, что темный тон идет с желтизной и имеет другой оттенок именно их марки косметики. Весь остальной макияж был в том же стиле))))) самое удивительное, что когда у меня спросила она, что мне понравилось больше всего из косметики и что бы я хотела приобрести в таком случае, я назвала румяна и блеск для губ. Ни того ни другого у нее не оказалось, а румяна вообще были выпущены ограниченной серией, и купить их нельзя))))) в чем прикол я не поняла до сих пор. Хорошо, что возвращалась уже в сумерках домой и явного несоответствия тона кожи никто, я надеюсь, не заметил. Дома я конечно же смыла этот макияж гейши :laugh4:

Знакомая рассказывала, как она в Дешели (оно так пишется?) съездила. Ей сделали ровно половину лица (как в старой рекламе шампуня), типа, почувствуйте разницу (она ее как-то не сильно почувствовала ))), а потом начали выпытывать, готова ли она тратить на эту неземную красоту около 80 тыр в месяц ))) Ну Лена им объяснила политику партии, сказала, что не готова, пусть быстренько доделывают, и она уже пойдет с миром, на что эта, с позволения сказать, косметолог ей выдала (дословно): "А вы что, думали придете и вам на халяву тут спа-процедуру проведут?" Ну Лена сначала слегка прифигела, а потом объяснила мадам, что, собственно, это они ее месяцами вызванивали и с ножом к горлу уговаривали приехать, и уверяли, что это абсолютно бесплатно. В общем, доделали ей процедуру, но осадочек, как говорится...

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну Лена сначала слегка прифигела, а потом объяснила мадам, что, собственно, это они ее месяцами вызванивали и с ножом к горлу уговаривали приехать, и уверяли, что это абсолютно бесплатно. В общем, доделали ей процедуру, но осадочек, как говорится...

у меня знакомая неоднократно чистила ковер, когда было повальное рекламирование каких-то пылесосов по цене авто :laugh4: я так и не рискнула потому, что чистить особенно ничего не надо было. Он итак чистый. а ей вот нравилось, что приходят, убирают, она говорит, что подумает - они уходят :laugh4:

Поделиться сообщением

у меня знакомая неоднократно чистила ковер, когда было повальное рекламирование каких-то пылесосов по цене авто :laugh4: я так и не рискнула потому, что чистить особенно ничего не надо было. Он итак чистый. а ей вот нравилось, что приходят, убирают, она говорит, что подумает - они уходят :laugh4:

Ой, у меня подруга вляпалась с этим пылесосом, ей неудобно было отказаться (ну вот такая она, а все пользуются), купила в кредит за бешеные деньги, и с тех пор смотреть на него не может, дети убирают ))

Поделиться сообщением

ей неудобно было отказаться (ну вот такая она, а все пользуются)

я так раз своего мужа можно сказать "развела" :laugh4: нашла в ювелирном кольцо, очень понравилось, но дорогое, с брюлликами и большим коричневым топазом. Померила и поняла, что не могу без него никак. На следующий день пришла с мужем "просто так", хочу глянуть кое что)))) Померила это кольцо с той же самой девушкой-продавцом, которая уже была предупреждена, что мы придем, и она начала на разные лады вздыхать и охать, как прекрасно, и что оставить это кольцо в магазине просто невозможно. Ему было стыдно отказать мне, такой вот он был молодой и наивный, купил, конечно же :laugh4:

Юла, vodonika и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

я так раз своего мужа можно сказать "развела" :laugh4: нашла в ювелирном кольцо, очень понравилось, но дорогое, с брюлликами и большим коричневым топазом. Померила и поняла, что не могу без него никак. На следующий день пришла с мужем "просто так", хочу глянуть кое что)))) Померила это кольцо с той же самой девушкой-продавцом, которая уже была предупреждена, что мы придем, и она начала на разные лады вздыхать и охать, как прекрасно, и что оставить это кольцо в магазине просто невозможно. Ему было стыдно отказать мне, такой вот он был молодой и наивный, купил, конечно же :laugh4:

Коварная )))

Поделиться сообщением

Позавчера мне в очередной раз звонили. Как только я начала говорить, что мне это не интересно, на меня начали орать (!) "да как вы смеете..." Дальше не дослушала и не договорила, положила трубку, в черный список внесла, но они же с разных названивают. Видимо, нервишки у сотрудниц уже не выдерживают...

Лена1973 и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот уже вроде всех подруг-знакомых предупредила, чтобы не смели мой номер раздавать направо-налево, но если всё таки звонят, пока культурно посылаю, вроде все понятливые попадаются, но вот однажды чуть не опростоволосилась...звонит мне незнакомый номер, и начинаю говорить, что вот ваш номер дала ФИО подруги, я уже открыла рот, чтобы послать их, почти сказала, но тут девушка продолжила говорить, оказалось она из банка, подруга покупала машину и указала меня доверительным лицом, а меня предупредить как то забыла)) вот было бы круто если бы я банк послала со словами, что я знать не знаю такую...

А про Дешели, у мамы на работе санитарочка повелась на всю эту рекламу, решила сходить на эту встречу, в итоге мозги ей промыли так, что она мать троих детей, санитарка, пошла взяла кредит на 100000 и накупила это хрени, а потом сидела на работе и плакалась, что зачем же ей это всё надо...

А темку то пора переименовывать в "Надоедливые спам и реклама")))как то так...

Aleksandr Cross-stitch, Кошечка и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в