Опубликовано: 15 августа 2012 Добрый день. Очень хочу присоединиться к вышивальщицам на этом форуме. Стаж вышивания у меня совсем небольшой. Выставляю на ваш суд свой первый процесс "Лилии" от Риолиса танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Юля, привет! с открытием темки! как мне нравятся эти лилии! процесс очень красивый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Yulika, Юля, добро пожаловать!!! Какие лилии красивые, эти лилии в хочушках у трети нашего форума (у меня в том числе ))), а ты их уже вышила, молодец!!! Показывай, что сейчас в процессе? Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Добрый день. Очень хочу присоединиться к вышивальщицам на этом форуме. Стаж вышивания у меня совсем небольшой. Выставляю на ваш суд свой первый процесс "Лилии" от Риолиса Добро пожаловать, Юличка! чУдный процесс! я как раз недавно обратила внимание на эти лилии: любопытное сочетание светлых оттенков на белой канве. твоё исполнение - замечательно! оформленными увидим твои лилии? Желаю всяческих удач!! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Юля! Замечательные лилии! Поздравляю с появлением первого детища! Как говорится, между первой и второй..... Что будет следующее? Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Юля, с открытием темы! Замечательный процесс) Лилии сама нежность! Очень красиво) Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Спасибо большое за такие отзывы!!!! Я даже не ожидала Очень приятно. Хочу ещё добавить, что эту работу я вышила в одну нить (по неопытности), вместо двух рекомендуемых. Но мне кажется, что работа стала даже более акварельной. Теперь отнесу её в багетку и выложу её в оформленном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 А вот ещё один небольшой процессик, который был вышивался в перерывах "Лилий" танюша123 и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Юля, привет! С открытием темы! Процесс с лилиями очень красивый!!! Очень хочется теперь увидеть их оформленными Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Юлечка - привет! работы очень красивые! молодец!) Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Юля, рада знакомству! Лилии чудесны, парочка очаровательна. Молодец! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Привет, Юлечка! С открытием своей темки! Лилии действительно очень нежные и похожи на акварель! Умница, так держать!!! И отдыхалочка с поцелуем симпатичная. С удовольствием посмотрю как оформятся лилии. Радуй нас новыми работами. Легких и интересных крестиков!!! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Светлана (VarejkaVarvara), спасибо большое за такую поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 привет, Юля и правда! акварельные получились лилии единственные в своем роде молодец! свадьба - замечательный дизайн! легкого завершения! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Привет! очень замечательные картины...и лилии и поцелуй..Скорей оформляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Юля, привет лилии чудесные, удачного оформления) и свадьба хорошо вышивается крестики ровненькие, аккуратные) молодец Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 с открытием темы добро пожаловать в нашу дружную компанию наигольных))) Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Юля, с открытием темки!!! Твои лилии восхитительны, очень нравятся они мне. Свадьба - один из моих любимых дизайнов от РТО. Очень красивые процессики у тебя. легких и ровных крестиков!!! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Юлечка, поздравляю с открытием темки! Какие же восхитительные лилии получились. И свадьба тоже здоровская Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 А вот и мои оформленные "Лилии" Любимый крестик и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 поздравляю, прекрасное оформление) Для меня это был первый опыт оформления в багетной мастерской, поэтому я ждала работу с большим нетерпением, но и с опаской )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Юля, поздравляю с оформлением лилии прекрасны) Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Всем гостям моей темки: здравствуйте Вот, наконец-то, решила показать свой новый процесс. Это ДИМ "Замки из песка". То, что было а теперь левый нижний угол выглядит так Не слишком быстро, конечно Очень хочу быстрее дойти до девочки.... танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение