28 октября 2017 С Днём рожденья!!! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Юля - с Днем рождения! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Юлечка, привет! Я в гости пришла , а тут запустение(( ходит она оказывается по разным темам-совместникам, а в свою и не заходит Вижу Клейтон у тебя хорошо идет! С завершением ступенек и продвижением в деревне. Очень красиво!!! И пополнения замечательные, кружок и Венеция особенно Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 30 минут назад, Peppi сказал: Я в гости пришла , а тут запустение(( Да, Яночка, так и есть...В своей темке давно не была Началось всё с роз от РТО... Дважды выкладывать фото процессов же не будешь, поэтому показывала только там Потом плавно переключилась на Heritage Надо, всё-таки иногда показываться)) Кстати, я всё переживала, что в нашем городе нет багетки, которая оформляет хоть как-то на достойном уровне: у нас не знают ни музейного стекла, ни круглого паспарту не делают Так вот: собралась я с силами и отправила 3 свои работы на оформление в БагетКорсет (дистанционное оформление). Мадонну, Розы от РТО и Маяк от Dimensions. Правда, потом прочитала и негативные отзывы на них... Ну вот... теперь очень надеюсь и верю, что мой опыт будет удачным В любом случае, лучше, чем оформлять у нас.. Как приедут, отчитаюсь А вы оцените)) Только я думаю, что это будет не раньше, чем через месяц ещё... Gala83 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Yulika сказал: Дважды выкладывать фото процессов же не будешь, поэтому показывала только там собралась я с силами и отправила 3 свои работы на оформление в БагетКорсет (дистанционное оформление). Правда, потом прочитала и негативные отзывы на них... Ну вот... теперь очень надеюсь и верю, что мой опыт будет удачным В любом случае, лучше, чем оформлять у нас.. Как приедут, отчитаюсь А вы оцените)) Только я думаю, что это будет не раньше, чем через месяц ещё... А я дублировала отчеты - и в совместнике покажу и в своей теме)) в одно время выкладывала, как мне кажется, это не должно было усложнить работу модераторов форума. Про БагетКорсет я слышала только хорошие отзывы. А потом никогда не узнаешь, пока сам не попробуешь. Пусть у тебя все удачно сложится, буду ждать фото оформленных работ. Сюда приду Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Всем привет, кто меня ещё не забыл Вот я наконец-то решила появиться в своей темке. Хочу показать вам свои работы, которые оформились в мастерской "БагетКорсет". Для меня это было авантюрой, но, как оказалось, приятной. Я уже говорила, что в нашем городе хорошего уровня багеток я не встречала, поэтому пришлось отправлять в другой город. Итак Самая моя любимая и дорогая моему сердцу работа Bucilla "Мадонна с младенцем" Фото моё и из багетки. Оформление я видела в светлых тонах. Фото, возможно, не передаёт тон паспарту. Оно кофе с молоком. Вечером это особенно хорошо видно. Вторая работа "Новый день" от Dimensions. и третья работа "Романтичные розы" от РТО Возможно, стоило более "наворченным" сделать оформление, но работа и так не маленькая, не хотелось делать её огромной. И на закусочку новый процесс Heritage "Аргентинское танго" (P.S. Девочки-модераторы, первое фото есть в процессах. загрузите, пожалуйста, только второе) Всем хорошей недели irchick2308, Yulik, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Юля! Здравствуй! Очень красивое оформление! У всех трех работ! Молодец, как удачно подобрана рама к розам! Прям в тон! Я пока не дошла до оформления своих роз, лежат в рулончике! Маячек вообще эксклюзив! И для мадонны замечательно подобрано оформление! В общем, одна красота! Новый процесс хорош! N.Natali, ОльгаТольна и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Только что, Yulik сказал: Очень красивое оформление! У всех трех работ! Юля, спасибо большое. Очень волнительно было отправлять свои работы. Переживала... ЛюдмилаЕр, N.Natali и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 40 минут назад, Yulika сказал: Хочу показать вам свои работы, которые оформились в мастерской "БагетКорсет". Юля, привет! С удачным завершением "авантюры"! Отлично всё оформилось, особенно я рада за Мадонну, очень нежно и деликатно, но в то же время и нарядно. Херитаж обожаю))) N.Natali и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: С удачным завершением "авантюры"! Отлично всё оформилось, особенно я рада за Мадонну, очень нежно и деликатно, но в то же время и нарядно. Спасибо! я сама довольна)) Если и осталось что-то "недожатым" в оформлении, то это, наверное, больше мой промах) Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Херитаж обожаю))) И я на него "подсела" N.Natali и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Юлечка, привет! Поздравляю, все замечательно оформилось! Розы меня тоже впечатлили, удачно приоделись!!! Будешь теперь там оформляться? Как там новый процесс поживает? Подрос, наверное? Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Yulika, Юля - с Днем рождения! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Юля, с днем рождения! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Yulika, Юленька - с Днем рождения! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение