10 июля 2015 Девочки-модераторы, большая просьба к вам: убрать из моих процессов Золотое руно "Чайное соло". т.к. этот наборчик я отдала в хорошие руки, у меня он не хочет двигаться Спасибо за понимание К сожалению процессы не удаляются. Вот ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 К сожалению процессы не удаляются. Вот ответ. Я поняла. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Юля, сколько красоты! Тюльпаны красивущие продвигаются, нежненькая чашечка уже готова! А главное - такой чудный процесс ты начала, я его прежде не встречала, там же все мои любимцы от Маргарет Шерри! Прелесть прелестная!!!! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 А главное - такой чудный процесс ты начала, я его прежде не встречала, там же все мои любимцы от Маргарет Шерри! Прелесть прелестная!!!! Наталья, большое спасибо за внимание. Да, это новинка от Bothy Threads. Не очень люблю вести параллельные процессы, но от этого не смогла отказаться Вышиваются эти симпатяги быстро, оттенков каждого цвета не много. В мультяшности это смотрится органично, поэтому здесь отдыхаю от обилия оттенков розового в тюльпанах. Но в тюльпанах мне очень нравится получаемый результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Небольшие продвижения процесса от Bothy Threads. Первый участник движения готов Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Следующий шаг "Трио тюльпанов". Экватор пройден! marysolga, Azza и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Юля, какие тюльпаны!!!(я опять их захотела ) молодец, очень красивые у тебя работы и процессы Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Яночка, большое спасибо! Да, мне эти тюльпаны тоже очень нравятся! Хотя они так распространены среди вышивальщиц и хотелось бы чего-нибудь неизбитого, но, видимо, классика есть классика Тем более, что в гостиную они хорошо должны вписаться Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Красивая работа! Когда-то подруга начинала шить этот дизайн, но, насколько мне известно, так и оставила недошитым...Желаю удачи!Тем более, что экватор пройден)) Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 На самом деле, "Трио тюльпанов" шьётся достаточно легко. Неудобство для меня вызывает только полукрест в 5 и 6 нитей, и то я заметила, что некоторые оттенки идут как по маслу таким количеством. Но я думаю, что этот дизайн, конечно, с удовольствием идёт у любителей цветов, к которым я и отношусь Тем более, такой прекрасный результат получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Всем заглянувшим на огонёк - привет! Мой новый небольшой процесс: РТО "Чаепитие с ирисом". Также, как и в "Чаептии с орхидеей" заменила Аиду 14 на Luganа 27, цвет 101. Эти две работы хочу подарить хорошему человеку для кухни. Оформила их вместе. Но не знаю, довольна ли тем, что получилось. Хотела белый багет, уговорили на этот, так как белый, сказали, будет сливаться. Вот два фото. Подскажите, какое лучше Я совсем запуталась. Очень хочу, чтобы подарок понравился, но что-то не то Теперь продвижения процесса по Bothy Threads. Мои путешественники Ну и "Трио тюльпанов" Всем хорошей погоды в последние летние денёчки! Надеюсь, что погода нас будет радовать в сентябре marysolga и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 УРРРААА!!! Я закончила крестики в "Трио тюльпанов" Осталось отбэкать marysolga, Peppi и Azza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 УРРРААА!!! Я закончила крестики в "Трио тюльпанов" Осталось отбэкать Нереально красиво! поздравляю! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Шикарные тюльпаны!!! Пусть бэк легко шьется! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 УРРРААА!!! Я закончила крестики в "Трио тюльпанов" Осталось отбэкать Юленька, тюльпаны чудо как хороши ))) был у меня когда то такой наборчик, но продала его, так жалею теперь( Я сейчас Тюльпаны от Алисы дошива, так сложно идут Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Юля, не ругайся на меня пожалуйста можно я и остатки тюльпанов у тебя попрошу, если не нужны. п.с. мне правда так стыдно попрошайничать, но очень нужно их вышить, ты и так меня так с парусником выручила, я тебе еще за него должна осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Инесса, отправлю, как дошью). Только об этом лучше в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Вот и мои готовые тюльпанчики Немножко перекошено, но в багетке исправят Интересно, что я заметила за собой: мне готовая работа столько радости не приносит, чем сам процесс вышивания... Не знаю, может быть, это только у меня так Сейчас вернусь к своим путешественникам от Bothy Threads. А пока буду думать, за что же ещё взяться... Столько всего хочется начать marysolga, N.Natali, Dminse и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Юля, тюльпаны ах как хороши. И бэк им очень к лицу. У меня наоборот, результат моих работ радует меня больше, чем сам процесс. Вышивая романтическую прогулку по Афремову, думала что может получиться из такого буйства красок. А каков результат!Вышивая парад шаров( это мой первый ДИМ),думала никогда не справлюсь с полукрестиками в 5 нитей. Результат очень порадовал. Юля может просто такие впечатления именно от этой работы? А путешественники очень понравились, такие позитивные. Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Юля может просто такие впечатления именно от этой работы? Думаю, что это я такая По другим работам тоже замечала. Вот даже Павлинов от Риолис вышила, красота получилась, а бисер никак не могу сесть им пришить... для меня они уже готовы. Но, в плюс то, что не могу вести параллельно много процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Юленька, тюльпанчики суперские вышли , очень хочется увидеть их оформленными) А в пару к ним белые розы дименшенс не планируешь? Юль, и мне процесс только радость приносит, а когда работа уже готова,я перегораю и она мне так приедается, хочется отдохнуть от нее Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Какие у вас тюльпанчики красивые! Интересно, что я заметила за собой: мне готовая работа столько радости не приносит, чем сам процесс вышивания... Не знаю, может быть, это только у меня так и я такая же. Поэтому многие работы у меня не оформлены, так как для меня интереса уже не представляют, и если бы не муж, так бы все и лежало. Сразу оформляю только те, что предназначены для подарка. Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Всем привет! Спасибо, что заглядываете ко мне в гости!! Юленька, тюльпанчики суперские вышли , очень хочется увидеть их оформленными) А в пару к ним белые розы дименшенс не планируешь? Нет, Инесса, не очень мне эти розы почему-то. Хотя когда тюльпаны покупала года 2-3 назад, думала о них. Но сейчас столько всего интересного хочется, розы уже так не цепляют)). Да и цена на них уже совсем кусачая А сегодня я принесла показать вам готовый небольшой процесс от старенького Dimensions Sunset "Super Mom" 1997года (номер 16665). Он ещё американец, немного поразбирала ниточки :smileв работе они почему-то в узелки вязались, не ожидала). Аиду 14 заменила на Линду. И надпись на портфеле сделала жёлтым и на русском языке. Вышила очень быстро, уложилась в 4 дня, совсем не торопилась. Всем побольше приятного времени за крестиками! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Юля привет) какая дамочка вышла и быстро как? цены на дим ( да и на все рукодельное тоже :angry огорчают. Юль, а как на равномерке вышивать? сложно? как думаешь парусник можно осилить? я материалы собираю на него ( заказала Белфаст голубо-серый) и думаю димовские полукресты в 4-5 сложений не поведут его? Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение