16 октября 2015 Инесса, привет! На равномерке вышивать очень приятно Особенно она хороша для 3/4 крестиков и очень удобна, если большие участки одного цвета. В паруснике как раз много таких мест. Но вот как поведёт себя равномерка при вышивании в 5-6 сложений... Может быть, попробовать на небольшом участке сначала... (хотя даже Аиду у многих ведёт) или уменьшить кол-во сложений? Вот с интересом понаблюдаю, как у тебя процесс будет идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Продолжение процесса "Счастье" от Bothy Threads. Надеюсь, совсем скоро завершу его. Уже предвкушаю удовольствие от начала нового процесса Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Продолжение процесса "Счастье" от Bothy Threads. Надеюсь, совсем скоро завершу его. Уже предвкушаю удовольствие от начала нового процесса Юля, какая суперская компашка, особенно покорили ежики))) Заинтриговала с новым процессом,что на очереди? жду показа) Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Всем, кто ко мне ещё заглядывает, привет! Я закончила процесс от Bothy Threads Не могу сказать, что я получила большое удовольствие от него Ожидала бОльшего от этого производителя... наборы-то недешёвые... До бэка вообще мешанина из крестиков, только после него начинаешь видеть картинку... Но, в любом случае, вот то, что получилось Теперь думаю, тратиться на оформление или убрать в ящик... А вот мои тюльпанчики из багетки А с новым процессом пока никак не могу определиться Скорее всего, "Южное общество" от ДИМ... Взяла время на подумать за маленькой работой. Процесс выкладывать не буду yelena, Peppi и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Юлечка, приветик! сколько у тебя новостей! Поздравляю с завершением процесса от Bothy Threads!!! Считаю что такие дизайны только герои вышивают. зато смотреть и любоваться можно бесконечно. Очень красиво, ты умничка! Тюльпанчики хорошо приоделись, багет интересный. Это ты здорово придумала про подумать, а тем временем еще чего-нибудь пошить. надо взять на заметку Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Всем привет в новом году!!! Кроме здоровья, любви и благополучия, желаю хорошего настроения и много свободного времени на наши крестики!!! Вышила я небольшой натюрморт от ДИМ, но убрала в шкаф и никак не сфотаю. Раньше я вообще ничего в шкаф не убирала, сразу бежала в багетку, а теперь, видимо, кризис сказывается... Но пришла я показать начало процесса от Теи Гувернёр "Колумбина". А вот то, что должно получиться Первый раз пробую этого производителя. Поделюсь своими впечатлениями. На первый взгляд схема показалась очень монотонной, т.е. почти нет в значках разницы, ни ярче, ни жирнее... Кроме этого есть одинаковые символы, но повёрнуты в разные стороны, поэтому надо быть очень внимательным... Кстати, цветов в этом небольшом сюжете 15х15 см больше 70!!! Канва Аида 18. И очень тяжело вышивать оттенками белого на белом... Надо было мне для начала взять цветочек от Теи поярче... НО!!! когда стало что-то вырисовываться, тут я почувствовала такой кайф!! Работа сразу пошла быстрее! Теперь я понимаю когда говорят с придыханием о наборах Теи!!! Жекочка, Gala83 и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Юлечка, ничего себе сколько цветов. Буду следить за процессом, я пока Тею не вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ой, я что-то неправильно написала или посчитала по цветам Сейчас точно пересчитала: 46) Но тоже не мало на таком размере) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Принесла показать следующий шаг... очень хочется процессом в гаечке любоваться Хозяйка смешных зверей и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Моя любовь к Тее всё сильнее... Хозяйка смешных зверей и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Закончила я "Колумбину" Очень понравилось её шить. Настолько, что в этом году в планах ещё 3 цветка от Теи. Хочу оформить серией. По времени на эту работу ушёл 1 месяц. Можно было бы быстрее, но мне младшая диктует свой распорядок)) МАМАМИШИ, emeraldrose, yelena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Молодец, нежная получилась Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Всем добрый день! Мой новый процесс Bucilla 43199 "Мать и дитя". (Подбор по оригинальной схеме. Нитки DMC) Очень неожиданно он запал мне в душу. Так долго о нём мечтала. .. Но он снят с производства и надежды почти не было... Но опять, я часто об этом говорю, как хорошо, что есть Stitch.su, где есть замечательные единомышленницы В этот раз мне помогла Татьяна sta.nsk, за что ей большое спасибо. Вот такая красота должна получиться Посмотрим, что получится у меня. Это мой первый опыт шить подбором... Хозяйка смешных зверей, МАМАМИШИ, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Какой нежный и теплый дизайн! Очень красиво! Крестики такие славные,ровненькие! Легких крестиков! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Следующие шаги моего процесса Bucilla 43199 "Мать и дитя" Хозяйка смешных зверей, МАМАМИШИ, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Как замечательно продвигается! А вышиваете на Линде? Крестики такие красивые! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Да, Людмила, вышиваю на Линде 27. Спасибо за похвалу крестиков))) А продвигается хорошо, но перерыв делала большой, времени свободного совсем не было. Шьётся быстро, особенно одежда у девушки, а вот одежда у ребёнка посложнее. Ещё боюсь лица шить, оттенки кажутся яркими, но, посмотрим.... очень надеюсь, что всё сложится) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Юля, если не жалко времени, то можно попробовать личико вышить сначала на другом кусочке ткани. Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Жалко...))) Буду пробовать в самой работе... Тем более, что уже начала) Следующий шаг для гаечки МАМАМИШИ, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Продвижения по моему процессу Bucilla 43199 "Мать и дитя" Шью же подбором... Переживала очень по поводу цвета лица.... Но, кажется, относительно неплохо... Бэком пройдусь и. надеюсь, вообще красота будет! Но взгляд, конечно, у этой девочки очень нравится... И скоро начну свою конфетку-бабочку по схеме Натальи Черепановой Уже даже и материалы собрала!!! МАМАМИШИ, ЛюдмилаЕр и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Приветик, Юлечка!!! Ну вот ты переживала - а получается всё очень даже замечтательно!!! А какие бабочные ниточки - красота!!! А что за тканька - линда??? Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Оксана, спасибо, что заглянула)) Да, ткань Линда 27. Думаю, может быть, что-то из 32 каунта взять... но, раз дизайнер рекомендует аиду 14, наверное, оставлю эту Линду. А по поводу Bucilla, пока шила лицо, так и не понимала, нравится или нет, а как его закончила, очень нравится... может, лучше чуть посветлее, но после бэка и оформления, надеюсь, мои сомнения совсем уйдут! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ещё один шаг по Bucilla. остался бэк и фон. Шьётся легко и приятно. Времени только совсем мало((. Но, надеюсь, скоро завершу и буду любоваться)). ЛюдмилаЕр, Хорошуля, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение