23 октября 2012 Ой, Юль, я все пропустила!Тут уже оказывается девчушка почти готова!! Здорово, просто прелесть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Какой шикарный букет получился! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Юлечка, поздравляю тебя!!! Желаю здоровья, счастья, успехов и всего наилучшего!!! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 ДЕВОЧКИ, ТАТЬЯНА(tatusja), АНЕЧКА (Annette_S), ТАТЬЯНА (Pugovka), АННА (Птица), ОКСАНА (Meri Poppins), АЛЕНА (Zabava), СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Всем привет Давно я не заглядывала, нечего было особенно показывать... Но вот на выходных купила новый выпуск "Вышиваю крестиком", а там такие милые пряничные человечки Просто влюбилась!! Побежала быстрее за ниточками и канвой, и вот что получается и следующий шажок Также для гаечки этап Чайного соло И ещё у меня закрома увеличились, я давно фото не размещала, восполню этот пробел в "Закромах" Но один набор я хотела бы вам здесь показать раритетный Хочу вышить его для своей мамочки!! И я всё больше замечаю, что я тоже становлюсь на неё похожей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Чудесные пряничные человечки, хочется попробовать. Салфеточка очень красивая получается, а уж как понравилось пополнение норки, обожаю эту фирму. Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Юля, пряничные человечки очень милые и какие-то домашние В Соло все больше проявляется кружевная салфеточка. Ну, а раритетный наборчик просто замечательный!!! Дама, изображенная на нем, действительно, похожа на большинство мам, которые волшебным образом умудряются везде и все успевать. Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Ну и пряничные человечки - такие красивые, я бы тоже не устояла! Молодец! Наборчик с мамой очень красивый, я такого и не видела никогда!) Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Yulika, Юлечка, какой у тебя аппетитный новый процесс!!!! Такие человечки никого равнодушными не оставят!!!! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Юля, пряничные человечки такие милые! Отличная задумка! В Чайном соло рассмотрела шелковистые крестики бежевого цвета они как то особенно блестят скажи, а на ощупь ниточки одинаковые? Супер-мама - очень жизненный сюжет! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Татьяна Pugovka, приятно видеть такого профи, как ты, у себя в гостях Если ты про ниточки в Чайном соло, то да, они одинаковы, там просто они смешиваются (блендами, кажется это называется), поэтому получается такой эффект Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Всем, заглядывающим ко мне на огонёк, привет Так редко захожу к себе в темку, очень много работы Но всё-таки совсем без вышивки не могу, поэтому иногда успеваю забежать на свой любимый сайт, хотя бы посмотреть Вот, в поезде, когда ехала в командировку, то, что немного успела вышить , следующий из трио человечков Но вот то, что я успела там ещё прикупить , и То есть, мои закрома не уменьшаются, а только пополняются !!!! А хочется уже и готовых работ подобавлять..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Очень красивый пряник получился! Молодец!) И с пополняшками! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 человечки смешнючие ))с пополняшками тебя! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Пополнения очень красивые Человечки - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Какие человечки Прямо как настоящие, кажется, что от них пахнет имбирем и корицей))) Обновочки замечательные, особенно мне деревушка понравилась Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Для гаечки добавляю несколько фото пряничных человечков Теперь осталось добавить глазки, пуговки и сшить... Думаю, уж в ближайшие выходные успею... К сожалению, это всё. Очень хочется вышивать, но времени катастрофически не хватает!! Так жду новогодних каникул !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Юль, человечки такие хорошенькие, от них веет домашним теплом и уютом!!! Очень хочется посмотреть на них уже в готовом виде Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение