Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, Юль, я все пропустила!Тут уже оказывается девчушка почти готова!! :blink: Здорово, просто прелесть!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Какой шикарный букет получился! :l_daisy:

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю тебя!!! Желаю здоровья, счастья, успехов и всего наилучшего!!!

pozdrav_d_r23.gif
Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1237354596buket_dr.jpg
Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ, ТАТЬЯНА(tatusja), АНЕЧКА (Annette_S), ТАТЬЯНА (Pugovka), АННА (Птица), ОКСАНА (Meri Poppins), АЛЕНА (Zabava), СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! :wub:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :girl_hide:

Давно я не заглядывала, нечего было особенно показывать...

Но вот на выходных купила новый выпуск "Вышиваю крестиком", а там такие милые пряничные человечки post-15518-1352183083_thumb.jpgПросто влюбилась!! :jc_cupidgirl:

Побежала быстрее за ниточками и канвой, и вот что получается post-15518-1352183185_thumb.jpg и следующий шажок post-15518-1352183251_thumb.jpg

Также для гаечки этап Чайного соло post-15518-1352183339_thumb.jpg

И ещё у меня закрома увеличились, я давно фото не размещала, восполню этот пробел в "Закромах" :flirt:

Но один набор я хотела бы вам здесь показать post-15518-1352183513_thumb.jpg раритетный :rolleyes:

Хочу вышить его для своей мамочки!! И я всё больше замечаю, что я тоже становлюсь на неё похожей :smile:

Поделиться сообщением

Чудесные пряничные человечки, хочется попробовать. :) Салфеточка очень красивая получается, а уж как понравилось пополнение норки, обожаю эту фирму.

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, пряничные человечки очень милые и какие-то домашние :good: В Соло все больше проявляется кружевная салфеточка. Ну, а раритетный наборчик просто замечательный!!! Дама, изображенная на нем, действительно, похожа на большинство мам, которые волшебным образом умудряются везде и все успевать.

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и пряничные человечки - такие красивые, я бы тоже не устояла! Молодец! :good2:

Наборчик с мамой очень красивый, я такого и не видела никогда!)

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Yulika, Юлечка, какой у тебя аппетитный новый процесс!!!! Такие человечки никого равнодушными не оставят!!!!
Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, пряничные человечки такие милые!

Отличная задумка!good2.gif

В Чайном соло рассмотрела шелковистые крестики бежевого цвета

они как то особенно блестят

скажи, а на ощупь ниточки одинаковые?

Супер-мама - очень жизненный сюжет!

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна Pugovka, приятно видеть такого профи, как ты, у себя в гостях :wink:

Если ты про ниточки в Чайном соло, то да, они одинаковы, там просто они смешиваются (блендами, кажется это называется), поэтому получается такой эффект :smile:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем, заглядывающим ко мне на огонёк, привет :smile:

Так редко захожу к себе в темку, очень много работы :moil:

Но всё-таки совсем без вышивки не могу, поэтому иногда успеваю забежать на свой любимый сайт, хотя бы посмотреть :girl_wink:

Вот, в поезде, когда ехала в командировку, то, что немного успела вышить post-15518-1353319359_thumb.jpg , следующий из трио человечков post-15518-1353319404_thumb.jpg

Но вот то, что я успела там ещё прикупить post-15518-1353319624_thumb.jpg, post-15518-1353319645_thumb.jpg и post-15518-1353319701_thumb.jpg

То есть, мои закрома не уменьшаются, а только пополняются !!!! :girl_sigh:

А хочется уже и готовых работ подобавлять.....

Поделиться сообщением

Очень красивый пряник получился! Молодец!)

И с пополняшками! :give_rose:

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

человечки смешнючие ))с пополняшками тебя!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красивый человечек! и пополняшки....мммм

Поделиться сообщением

Какие человечки :tender: Прямо как настоящие, кажется, что от них пахнет имбирем и корицей))) Обновочки замечательные, особенно мне деревушка понравилась :good:

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:preved:

Для гаечки добавляю несколько фото пряничных человечков post-15518-1354617764_thumb.jpg post-15518-1354617784_thumb.jpg post-15518-1354617805_thumb.jpg

Теперь осталось добавить глазки, пуговки и сшить... Думаю, уж в ближайшие выходные успею...

К сожалению, это всё. :sorry: Очень хочется вышивать, но времени катастрофически не хватает!! :girl_sad: Так жду новогодних каникул !!!!

Поделиться сообщением

Юль, человечки такие хорошенькие, от них веет домашним теплом и уютом!!! Очень хочется посмотреть на них уже в готовом виде :wink:

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в