6 сентября 2012 Юлечка, если бы не прочитала раньше, что лилии вышиты в одну нить, то и не подумала бы. Очень красивый букет. Замки из песка - очень нравятся! Судя по тому, что там фон, в основном, полукрест, то девчушка уже скоро покажется! Легких крестиков! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Олечка, спасибо большое за поддержку. Буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Привет! Красивый набор! Мне очень понравился...такой красивый...жду продолжения очень))) Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Замечательный новый процесс, и очень неплохое начало! Легких крестиков! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Yulika - какой волшебный процесс!!! Очень нежная и душевная работа! Легких крестиков! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Юля, приветик Поздравляю с открытием темки!!! С удовольствием, заглянула к тебе в гости. Лилии восхитительны и оформлены отлично, ничего лишнего, мне очень понравилось. Девчушка от Дим такая миленькая Скажи, а как дела со Свадьбой от РТО, ты ее продолжаешь или сейчас все внимание Диму? Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Скажи, а как дела со Свадьбой от РТО, ты ее продолжаешь или сейчас все внимание Диму? Свадьба от РТО уже оформлена и подарена вчера Я не хотела её выставлять, чтобы сюрприз получился... После выходных выложу Анна, мне очень приятно, что вы вспомнили про свадьбу.... Кроме этого, я же ещё один процессик начала, но там только-только начало. Вот такой Вот думаю: два процесса параллельно вести, или всё-таки по-одному? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Какой красивый процесс будет! Я в первом ряду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Анна, мне очень приятно, что вы вспомнили про свадьбу.... Юля, ну нам же жуть как интересно посмотреть))) А новый процесс обещает быть интересным. Думаю можно шить параллельно: как один надоест переключаться на другой. P.S. Юль, ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Лилии прекрасны! Новые процессы обещают великолепный результат. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Всем привет Вот свадьба до оформления и оформленная свадьба Правда, я не очень довольна Сделала вывод, что никогда разметку карандашом делать не буду!!! В магазин шла за маркером, а меня уговорили на карандаш, сказали, что с ним ещё лучше А теперь показываю небольшие продвижения по процессам ДИМ и чайное соло (ну совсем чуть-чуть) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Красивая метрика получилась! Молодец! В песочном замке уже девочкины ножки появились! и салфеточка такая ажурная!!!Скоро чаек пить будем! Умница! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Юля, хорошая метрика получилась!!! Остатки карандашной разметки может в реале и видны, если пристально всматриваться, желая их там отыскать. А вообще, я от карандаша отказалась - плохо выстирывается. Купила маркер и тоже пока не использую, т.к. девочки часто пишут, что и он не смывается. Дим у тебя замечательный, уже девчушка появляется. А в соло поздравляю с первыми крестиками. Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Юля, метрика отличная получилась! Если бы ты не сказала про карандашную разметку, я бы так и гадала, чем ты осталась недовольна. Ничего не видно, не расстраивайся! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Yulika, Юля, замечательно лилии оформились и метрика красивая!!! Замок из песка продвигается замечательно, скоро уже и девочку начнешь вышивать!!! А сюжет очень замечательный, девочка лапочка и теплая гамма!!!! А соло пусть и чуть-чуть, но все же есть!!! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Татьяна, Аня, Лена, Алёна, спасибо большое за поддержку Мне очень приятно. А то я переживать стала: у всех такая красота и такими темпами... а у меня совсем по-тихонечку, по-легонечку.... Но мне в вашей компании так уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Всем привет Показываю свои продвижения по ДИМ "Замки из песка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Юля - какое платьице красивое! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Юля, с продвижением!!! Хорошо шагаешь Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Юля, привет! Впервые зашла к тебе в гости. Очень уютные у тебя процессы, лилии просто восхитительны, такие нежные! Свадьба очаровательна, будет радовать молодоженов и напоминать о таком замечательном событии, как свадьба! Девчушечка с песочным замком просто лапочка! Ну а чайное соло будет просто изумительным, я тоже к нему приглядываюсь. Молодец!!!! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Юля, очень хорошее продвижение!!! Складочки такие выразительные на платьице и работа очень нежная!!! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Всем привет! Показываю свои продвижения Появился фон ,сделала бэк на замке и на ножках. А платье у девочки кроме бэка будет отделываться швом "cording". Я его никогда не делала, поэтому подскажите, сложный ли он? В инструкции к набору есть рисунки, но интересно узнать от тех, кто с ним сталкивался И когда его лучше делать после стирки или до? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Юля, шов не сложный) я бы рекомендовала делать его после стирки и глажки))) Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Yulika, Юлечка, с бэком все стало так выразительно, здорово!!! А с таким швом я еще не сталкивалась ((( Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Очень красиво получается, бэк прямо оживляет работу! В кординге ничего особо сложного нет, справишься! Я бы сделала до стирки, но после завершения работы, чтобы пяльцами не примять. Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение