Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Мои любимые картины

Рекомендованные сообщения

Всем, всем, всем здравствуйте! Наконец-то я созрела для открытия своей темы! Очень волнуюсь, сильно не ругайте, а если что не так, то говорите, пишите, буду прислушиваться к вашим советам! Вот сначала выложу свои самые любимые работы, первая это цветы от РТО, моя самая первая большая картина и самая-самая любимая, никому ее не отдам ни за что! Вот она:

Дальше тоже мои люибые, вообще-то у всех свои картины, навкрняка, все любимые, ну вот смотрите дальше:

post-11330-1345199532_thumb.jpg

post-11330-1345199771_thumb.jpg

post-11330-1345199860_thumb.jpg

post-11330-1345199940_thumb.jpg

veravas и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот, Яночка, наконец-то тоже открыла темку! ))) поздравляю! ))) пусть она пополняется все новыми и новыми работами! )))

никогда бы не подумала, что розы так шикарно смотрятся вживую! молдчина! )))

кстати,хотела спросить - а где оформляешь?

Nady и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почему-то не получилась фотка с цветами выше, не знаю как выложить картинку и подписать ее, поэтому выкладываю подряд несколько остальных:

post-11330-1345200430_thumb.jpg

post-11330-1345200466_thumb.jpg

post-11330-1345200491_thumb.jpg

post-11330-1345200530_thumb.jpg

post-11330-1345200574_thumb.jpg

post-11330-1345200617_thumb.jpg

post-11330-1345200642_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна! Какая ты молодец! Очень все красиво!

Розы и британец у меня в хочушках, египетские фрески тоже вышивала, пока не оформила, а уставший кот, без сомнения, прелесть!

Молодец, что темку открыла, буду в гости приходить!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот, Яночка, наконец-то тоже открыла темку! ))) поздравляю! ))) пусть она пополняется все новыми и новыми работами! )))

никогда бы не подумала, что розы так шикарно смотрятся вживую! молдчина! )))

кстати,хотела спросить - а где оформляешь?

Ярославочка, спасибо за комплименты, не ожидала такого быстрого ответа на мои работы и вдвойне приятно, что ты первая откликнулась на меня! (Грамотно-неграмотно ли я ответила?...) сердце прямо радуется от этого, не подберу слов правильных, так что не обижайся, а цветы оформляла на Горсовете внизу за Россией, Египет в худ.школе на Бабушкина, а сейчас уже года три езжу в Буратино, а ты где?

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я как раз недавно вышла на багетку на Горсовете, там и оформляю последнее время, мне нравится... а вот с Буратино мне не повезло - приемщица была никакая, и я туда больше не стала обращаться...

а у тебя отлично все оформлено, мне очень нравится! )))

Поделиться сообщением

я как раз недавно вышла на багетку на Горсовете, там и оформляю последнее время, мне нравится... а вот с Буратино мне не повезло - приемщица была никакая, и я туда больше не стала обращаться...

а у тебя отлично все оформлено, мне очень нравится! )))

Да, на Горсовете я давно не была, т.е. была один раз с цветами, оформление очень дорогое получилось, но и самое правильное и красивое, а в Буратино - одна приемщица точно "никакая" - я к ней не хожу, а вот другая - даже очень и посоветует и разговорчивая, я только к ней (они по неделям работают) и цены там очень хорошие, и там они отдельно паспарту делают, я покупаю сама рамку, крашу ее и с ней в багетку, а они мне все остальное или только паспарту, дома сама доделываю. Но это конечно касается недорогих наборов, если набор дорогой, то он и оформления дорогого стоит!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна - сколько красивых работ! Молодец, что темку открыла! :give_rose: Пусть она разрастается!)))

Поделиться сообщением

Яна, прекрасные работы! В Розу я влюбилась.

Поделиться сообщением

Яна, какие прекрасные работы! И оформлены замечательно! :good:

Очень понравился маяк, так переливается! А что это за фирма?

Поделиться сообщением

А мне очень снегири понравились! А чей это дизайн?

Поделиться сообщением

замечательные работы!good2.gif молодец

Поделиться сообщением

Яна, прекрасные работы! Поздравляю с открытием своей темы)

Поделиться сообщением

Яна, какие прекрасные работы! И оформлены замечательно! :good:

Очень понравился маяк, так переливается! А что это за фирма?

Каролина, маяк фирмы Кандамар, это частичка, первый раз вышивала частичную вышивку, мне не очень понравилось, а точнее скорей всего больше не буду покупать частиную вышивку, многие цвета ниток не совпадали с рисунком на канве, очень замучилась с этим :unsure: , а так картина конечно красивая, спасибо за комплимент!!!

Поделиться сообщением

А мне очень снегири понравились! А чей это дизайн?
Лиличка, снегири фирмы РТО, покупала лет 5 назад, сейчас не знаю продается ли он, вышивался легко, подарен подруге, спасибо за похвалу, очень приятно!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Раджана, Патриция, Маська, Куба, Титания, Татуся, Сплюша и все остальные девочки! Спасибо вам большое, что похвалили меня, заходите в гости почаще, буду очень-очень рада! Вот еще две картины, они висят у мамы моей:

post-11330-1345470083_thumb.jpg

post-11330-1345470119_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А лебедяшка такой романтичный супер!

Поделиться сообщением

Яночка С открытием темки! Похвалиться ,действительно, есть чем ! Все работы очень красивые ! Радуй нас почаще!

Поделиться сообщением

Вот еще хочу показать свои как бы неоформленные до конца картинки, т.е. они в обыкновенных рамках и никак руки не доходят до идеала.Это они в прихожей в углу так смотрятся

post-11330-1345969198_thumb.jpg

post-11330-1345969228_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это мои любимые туканы, рамку купила, покрасила, а паспарту двойное заказала и натянули в багетке, вот что получилось

post-11330-1345969490_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А сейчас вышиваю кусочек арбузика, увидела его в галереи у девочек и захотелось немедленно такой же! Скоро закончу, начинала его дочка, но забросила, я продолжила и до сих пор вышиваю где-то уже недели 2-3, почему-то медленно идет... :unknw:

post-11330-1345969728_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Яна - очень красивые туканы получились! :good2:

Арбузик такой милый!)

Поделиться сообщением

Яна - очень красивые туканы получились! :good2:

Арбузик такой милый!)

Танюшечка, спасибо большое, а вот наконец-то довыишивала и доделала свой арбузик, такой маленький получился, думала будет побольше, а времени отнял, ух...

post-11330-1347010588_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в