Опубликовано: 17 августа 2012 Всем, всем, всем здравствуйте! Наконец-то я созрела для открытия своей темы! Очень волнуюсь, сильно не ругайте, а если что не так, то говорите, пишите, буду прислушиваться к вашим советам! Вот сначала выложу свои самые любимые работы, первая это цветы от РТО, моя самая первая большая картина и самая-самая любимая, никому ее не отдам ни за что! Вот она: Дальше тоже мои люибые, вообще-то у всех свои картины, навкрняка, все любимые, ну вот смотрите дальше: veravas и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 ну вот, Яночка, наконец-то тоже открыла темку! ))) поздравляю! ))) пусть она пополняется все новыми и новыми работами! ))) никогда бы не подумала, что розы так шикарно смотрятся вживую! молдчина! ))) кстати,хотела спросить - а где оформляешь? Nady и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Почему-то не получилась фотка с цветами выше, не знаю как выложить картинку и подписать ее, поэтому выкладываю подряд несколько остальных: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Яна! Какая ты молодец! Очень все красиво! Розы и британец у меня в хочушках, египетские фрески тоже вышивала, пока не оформила, а уставший кот, без сомнения, прелесть! Молодец, что темку открыла, буду в гости приходить! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 ну вот, Яночка, наконец-то тоже открыла темку! ))) поздравляю! ))) пусть она пополняется все новыми и новыми работами! ))) никогда бы не подумала, что розы так шикарно смотрятся вживую! молдчина! ))) кстати,хотела спросить - а где оформляешь?Ярославочка, спасибо за комплименты, не ожидала такого быстрого ответа на мои работы и вдвойне приятно, что ты первая откликнулась на меня! (Грамотно-неграмотно ли я ответила?...) сердце прямо радуется от этого, не подберу слов правильных, так что не обижайся, а цветы оформляла на Горсовете внизу за Россией, Египет в худ.школе на Бабушкина, а сейчас уже года три езжу в Буратино, а ты где? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 я как раз недавно вышла на багетку на Горсовете, там и оформляю последнее время, мне нравится... а вот с Буратино мне не повезло - приемщица была никакая, и я туда больше не стала обращаться... а у тебя отлично все оформлено, мне очень нравится! ))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 я как раз недавно вышла на багетку на Горсовете, там и оформляю последнее время, мне нравится... а вот с Буратино мне не повезло - приемщица была никакая, и я туда больше не стала обращаться... а у тебя отлично все оформлено, мне очень нравится! )))Да, на Горсовете я давно не была, т.е. была один раз с цветами, оформление очень дорогое получилось, но и самое правильное и красивое, а в Буратино - одна приемщица точно "никакая" - я к ней не хожу, а вот другая - даже очень и посоветует и разговорчивая, я только к ней (они по неделям работают) и цены там очень хорошие, и там они отдельно паспарту делают, я покупаю сама рамку, крашу ее и с ней в багетку, а они мне все остальное или только паспарту, дома сама доделываю. Но это конечно касается недорогих наборов, если набор дорогой, то он и оформления дорогого стоит! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Еще несколько работ Лена1973 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Яна - сколько красивых работ! Молодец, что темку открыла! Пусть она разрастается!))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Яна, прекрасные работы! В Розу я влюбилась. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Яна, какие прекрасные работы! И оформлены замечательно! Очень понравился маяк, так переливается! А что это за фирма? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 А мне очень снегири понравились! А чей это дизайн? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 замечательные работы! молодец belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Яна, прекрасные работы! Поздравляю с открытием своей темы) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Яна, какие прекрасные работы! И оформлены замечательно! Очень понравился маяк, так переливается! А что это за фирма?Каролина, маяк фирмы Кандамар, это частичка, первый раз вышивала частичную вышивку, мне не очень понравилось, а точнее скорей всего больше не буду покупать частиную вышивку, многие цвета ниток не совпадали с рисунком на канве, очень замучилась с этим , а так картина конечно красивая, спасибо за комплимент!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 А мне очень снегири понравились! А чей это дизайн?Лиличка, снегири фирмы РТО, покупала лет 5 назад, сейчас не знаю продается ли он, вышивался легко, подарен подруге, спасибо за похвалу, очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Раджана, Патриция, Маська, Куба, Титания, Татуся, Сплюша и все остальные девочки! Спасибо вам большое, что похвалили меня, заходите в гости почаще, буду очень-очень рада! Вот еще две картины, они висят у мамы моей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Очень красивые картины! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 А лебедяшка такой романтичный супер! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Яночка С открытием темки! Похвалиться ,действительно, есть чем ! Все работы очень красивые ! Радуй нас почаще! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Вот еще хочу показать свои как бы неоформленные до конца картинки, т.е. они в обыкновенных рамках и никак руки не доходят до идеала.Это они в прихожей в углу так смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Это мои любимые туканы, рамку купила, покрасила, а паспарту двойное заказала и натянули в багетке, вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 А сейчас вышиваю кусочек арбузика, увидела его в галереи у девочек и захотелось немедленно такой же! Скоро закончу, начинала его дочка, но забросила, я продолжила и до сих пор вышиваю где-то уже недели 2-3, почему-то медленно идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Яна - очень красивые туканы получились! Арбузик такой милый!) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Яна - очень красивые туканы получились! Арбузик такой милый!)Танюшечка, спасибо большое, а вот наконец-то довыишивала и доделала свой арбузик, такой маленький получился, думала будет побольше, а времени отнял, ух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение