Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Мои любимые картины

Рекомендованные сообщения

Вот еще несколько картинок, не умею подписывать под каждой картинкой комментарий, у меня выставляются сразу все картинки и все.Подскажите кто-нибудь :unknw:

post-11330-1347011398_thumb.jpg

post-11330-1347011434_thumb.jpg

post-11330-1347011465_thumb.jpg

post-11330-1347011511_thumb.jpg

post-11330-1347011541_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А это оберег, вышивала для Sofij, думаю Ирина будет рада, вот в ближайшее время обменяемся! Потом покажу в оформленном виде, скорее хочется повесить. Вообще не люблю, когда лежат неоформленные вышивки, стараюсь сразу оформлять!

post-11330-1347011982_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Яна - такой маленький арбузик, но какой аккуратный - очень кропотливая работа - молодец! :give_rose:

И картины твои очень красивые и столько много! Умница! :10b:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна поздравляю с открытием темы! :) Работы замечательные и такое количество (обзавидовалась). Мне туканы очень понравились, такие яркие носы :) Успехов в увеличении коллекции и легких крестиков :)

Поделиться сообщением

Яна поздравляю с открытием темы! :) Работы замечательные и такое количество (обзавидовалась). Мне туканы очень понравились, такие яркие носы :) Успехов в увеличении коллекции и легких крестиков :)
Спасибо, Танечка, у тебя тоже замечательно-красивые картины! Особенно кот

и пес от Ланарта, очень понравились еще бабочки! Молодец!!!

Поделиться сообщением

вот как-то бабочки в прихожей зацепили,красиво.

И арбузик прикольный,яркий такой.

Про кота вообще молчуууу...это слабость моя

Поделиться сообщением

Вот еще несколько картинок, не умею подписывать под каждой картинкой комментарий, у меня выставляются сразу все картинки и все.Подскажите кто-нибудь :unknw:

Ян, ты, когда картинки загрузила, зайди внизу в "управление текущими файлами", нажми на стрелочку, выбери нужный файл, нажми на него и он у тебя появится в тексте сообщения в виде набора символов. Например, так

И так с каждым загруженным изображением. Каждый такой код означает какое-то конкретное изображение. А там уже и подписи можно добавлять) Просто над этим кодом или под ним пишешь то, что тебе надо. В итоговом отправленном сообщении вместо кода отобразится картинка, а подпись к ней останется на месте. Если коды изображений расположить по одному в строке, то и картинки будут по одной в строчке.

Надеюсь, понятно объяснила))

Замечательные у тебя картины))

Поделиться сообщением

Вот еще один домик появился у меня дома! Очень он мне понравился своей простотой и спокойствием, поэтому и оформила просто и скромно, вот он:

post-11330-1352466528_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, совсем забыла написать откуда этот домик. Он от Pannы, только там еще есть красные маки, но я иъх не стала вышивать, мне так больше понравилось, а вам? :smile:

Поделиться сообщением

Получился замечательный пейзаж настроения. Мне тоже нравится.

Поделиться сообщением

Молодец! Получилось эксклюзивно и очень красиво! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ух-ты,какой домик!

Поделиться сообщением

Да, совсем забыла написать откуда этот домик. Он от Pannы, только там еще есть красные маки, но я иъх не стала вышивать, мне так больше понравилось, а вам? :smile:

Мне очень нравится!Мне напоминает домик у бабушки в деревне в самом начале сентября,когда все дачники с детьми разъехались и такое умиротворенное спокойствие и ощущение что все здесь(в деревне) мое :-)

Поделиться сообщением

Леночка, Танечка, Галочка и Верочка! Спасибо вам большое за похвалу моего домика! Но вот мне он до сих пор не дает покоя в оформленном виде! Какой-то он зажатый получился, дочка говорит что рамку надо покрасить в голубой цвет под цвет окон на картинке, а я думаю покрасить в темно-коричневый цвет под цвет домика, что делать, не знаю :unknw: , подскажите, пожалуйста!

Поделиться сообщением

можно на паспарту нарисовать продолжение дорожки и неба и рамку бы раскрасила поярче в тон какому-нибудь элементу домика

Поделиться сообщением

я думаю покрасить в темно-коричневый цвет под цвет домика, что делать, не знаю :unknw:

Яночка, только увидела твою темку - сколько работ красивых :jc_cupidgirl: !!! Умница :10b: !!! Про домик - рамка в цвет домика будет здорово смотреться! и паспарту сюда бежевое как-то не очень... может, зеленоватое? а вместо маков вот смотрю и вижу подсолнухи в углу! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Яночка, только увидела твою темку - сколько работ красивых :jc_cupidgirl: !!! Умница :10b: !!! Про домик - рамка в цвет домика будет здорово смотреться! и паспарту сюда бежевое как-то не очень... может, зеленоватое? а вместо маков вот смотрю и вижу подсолнухи в углу! :connie_girl_cleanglasses:

О, Юленька спасибо за советы приятные, подсолнухи ты красиво придумала, но я точно не смогу сама их вышить, паспарту тоже хотела зелененькое, но не было такого оттенка, а рамку перекрашу и паспарту обрежу по-меньше сделаю, потом покажу. Вот поэтому и дома у меня нет такого как на картинке - даже оформить как следует не смогла! Вечно когда выгоду ищу (из-за денег) вот так оно и получается. :angry:

Поделиться сообщением

Вот поэтому и дома у меня нет такого как на картинке - даже оформить как следует не смогла!

Ничего страшного!!! Значит будет домик намного лучше!!! :girl_dance: я тоже с домиким красивущим набор захомячила, а вышивать не спешу - вдруг примета сбудется ))) :wink: а это ж столько хлопот!!! :lol:

Поделиться сообщением

Ох, как давно меня тут не было :wub: !!! Девочки Милый мой домик так и стоит недооформленным, как-то перекрасила рамку в темно-коричневый цвет и вот что получилосьpost-11330-1399473339_thumb.jpg домик стал мрачным, опять убрала рамку, покрасила ее в белый цвет, чтоб потом перекрасить в светло-коричневый :wacko: , но столько слоев краски рамка не выдержала и я ее выкинула (в комод), отдам все-таки в багетку и пусть все заново сделают как надо))) :smile:

Я не прощаюсь, чуть позже выложу фото своих картин :wink: )))

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За это время, что меня в этой темке не было, я научилась вышивать бискорню, игольницы, делать открытки, вышивать новогодние игрушки (не могу фото найти), вышивать бисером и сшивать и вышивать подушки!!! Вот некоторые мои работы, но это еще не все!!! Хвастаюсь я, конечно :wub: , может работы и не такие объемные, но для меня это очень много :smile: )))

post-11330-1399480385_thumb.jpg

post-11330-1399480441_thumb.jpg

post-11330-1399480484_thumb.jpg

post-11330-1399480535_thumb.jpg

post-11330-1399480584_thumb.jpg

post-11330-1399480668_thumb.jpg

post-11330-1399480709_thumb.jpg

post-11330-1399480745_thumb.jpg

post-11330-1399480846_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот еще немного, это все подарено, кроме трамвайчиков))))

post-11330-1399481260_thumb.jpg

post-11330-1399481296_thumb.jpg

post-11330-1399481334_thumb.jpg

post-11330-1399481368_thumb.jpg

post-11330-1399481403_thumb.jpg

post-11330-1399481438_thumb.jpg

Наталья2013 и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, красота!!! Замечательные работы, позитивные очень! Скоро уже и дама будет готова :ea:

Поделиться сообщением

вот это, я понимаю, отчетик! ))) глаза разбегаются! ))))

Поделиться сообщением

обалдеть сколько работ :o и все красивенные!)) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Ярослава и Наташа, большое спасибо, что зашли на огонек :give_rose: ))) Это работы вышивались в течение лет пяти))) И вот еще немного, в последнее время очень понравилось сочетать в вышивке крестик и бисер, это после деревьев риолисовских произошло, так бисера боялась, а он таким ласковым оказался :) ))) Деревья не могу найти, попозже заново сфоткаю и покажу)))

post-11330-1399562977_thumb.jpg

post-11330-1399563170_thumb.jpg

post-11330-1399563206_thumb.jpg

Наталья2013, Elena483 и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в