7 сентября 2012 Вот еще несколько картинок, не умею подписывать под каждой картинкой комментарий, у меня выставляются сразу все картинки и все.Подскажите кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 А это оберег, вышивала для Sofij, думаю Ирина будет рада, вот в ближайшее время обменяемся! Потом покажу в оформленном виде, скорее хочется повесить. Вообще не люблю, когда лежат неоформленные вышивки, стараюсь сразу оформлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Яна - такой маленький арбузик, но какой аккуратный - очень кропотливая работа - молодец! И картины твои очень красивые и столько много! Умница! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Яна поздравляю с открытием темы! Работы замечательные и такое количество (обзавидовалась). Мне туканы очень понравились, такие яркие носы Успехов в увеличении коллекции и легких крестиков belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Яна поздравляю с открытием темы! Работы замечательные и такое количество (обзавидовалась). Мне туканы очень понравились, такие яркие носы Успехов в увеличении коллекции и легких крестиков Спасибо, Танечка, у тебя тоже замечательно-красивые картины! Особенно кот и пес от Ланарта, очень понравились еще бабочки! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 вот как-то бабочки в прихожей зацепили,красиво. И арбузик прикольный,яркий такой. Про кота вообще молчуууу...это слабость моя belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Вот еще несколько картинок, не умею подписывать под каждой картинкой комментарий, у меня выставляются сразу все картинки и все.Подскажите кто-нибудь Ян, ты, когда картинки загрузила, зайди внизу в "управление текущими файлами", нажми на стрелочку, выбери нужный файл, нажми на него и он у тебя появится в тексте сообщения в виде набора символов. Например, так И так с каждым загруженным изображением. Каждый такой код означает какое-то конкретное изображение. А там уже и подписи можно добавлять) Просто над этим кодом или под ним пишешь то, что тебе надо. В итоговом отправленном сообщении вместо кода отобразится картинка, а подпись к ней останется на месте. Если коды изображений расположить по одному в строке, то и картинки будут по одной в строчке. Надеюсь, понятно объяснила)) Замечательные у тебя картины)) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Вот еще один домик появился у меня дома! Очень он мне понравился своей простотой и спокойствием, поэтому и оформила просто и скромно, вот он: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Да, совсем забыла написать откуда этот домик. Он от Pannы, только там еще есть красные маки, но я иъх не стала вышивать, мне так больше понравилось, а вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Получился замечательный пейзаж настроения. Мне тоже нравится. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Молодец! Получилось эксклюзивно и очень красиво! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ух-ты,какой домик! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Да, совсем забыла написать откуда этот домик. Он от Pannы, только там еще есть красные маки, но я иъх не стала вышивать, мне так больше понравилось, а вам? Мне очень нравится!Мне напоминает домик у бабушки в деревне в самом начале сентября,когда все дачники с детьми разъехались и такое умиротворенное спокойствие и ощущение что все здесь(в деревне) мое :-) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Леночка, Танечка, Галочка и Верочка! Спасибо вам большое за похвалу моего домика! Но вот мне он до сих пор не дает покоя в оформленном виде! Какой-то он зажатый получился, дочка говорит что рамку надо покрасить в голубой цвет под цвет окон на картинке, а я думаю покрасить в темно-коричневый цвет под цвет домика, что делать, не знаю , подскажите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 можно на паспарту нарисовать продолжение дорожки и неба и рамку бы раскрасила поярче в тон какому-нибудь элементу домика belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 я думаю покрасить в темно-коричневый цвет под цвет домика, что делать, не знаю Яночка, только увидела твою темку - сколько работ красивых !!! Умница !!! Про домик - рамка в цвет домика будет здорово смотреться! и паспарту сюда бежевое как-то не очень... может, зеленоватое? а вместо маков вот смотрю и вижу подсолнухи в углу! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Яночка, только увидела твою темку - сколько работ красивых !!! Умница !!! Про домик - рамка в цвет домика будет здорово смотреться! и паспарту сюда бежевое как-то не очень... может, зеленоватое? а вместо маков вот смотрю и вижу подсолнухи в углу! О, Юленька спасибо за советы приятные, подсолнухи ты красиво придумала, но я точно не смогу сама их вышить, паспарту тоже хотела зелененькое, но не было такого оттенка, а рамку перекрашу и паспарту обрежу по-меньше сделаю, потом покажу. Вот поэтому и дома у меня нет такого как на картинке - даже оформить как следует не смогла! Вечно когда выгоду ищу (из-за денег) вот так оно и получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Вот поэтому и дома у меня нет такого как на картинке - даже оформить как следует не смогла! Ничего страшного!!! Значит будет домик намного лучше!!! я тоже с домиким красивущим набор захомячила, а вышивать не спешу - вдруг примета сбудется ))) а это ж столько хлопот!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ох, как давно меня тут не было !!! Девочки Милый мой домик так и стоит недооформленным, как-то перекрасила рамку в темно-коричневый цвет и вот что получилось домик стал мрачным, опять убрала рамку, покрасила ее в белый цвет, чтоб потом перекрасить в светло-коричневый , но столько слоев краски рамка не выдержала и я ее выкинула (в комод), отдам все-таки в багетку и пусть все заново сделают как надо))) Я не прощаюсь, чуть позже выложу фото своих картин ))) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 За это время, что меня в этой темке не было, я научилась вышивать бискорню, игольницы, делать открытки, вышивать новогодние игрушки (не могу фото найти), вышивать бисером и сшивать и вышивать подушки!!! Вот некоторые мои работы, но это еще не все!!! Хвастаюсь я, конечно , может работы и не такие объемные, но для меня это очень много ))) Aries, Чивава, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ну вот еще немного, это все подарено, кроме трамвайчиков)))) Наталья2013 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Яна, красота!!! Замечательные работы, позитивные очень! Скоро уже и дама будет готова belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 вот это, я понимаю, отчетик! ))) глаза разбегаются! )))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 обалдеть сколько работ и все красивенные!)) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Дикая белочка, Ярослава и Наташа, большое спасибо, что зашли на огонек ))) Это работы вышивались в течение лет пяти))) И вот еще немного, в последнее время очень понравилось сочетать в вышивке крестик и бисер, это после деревьев риолисовских произошло, так бисера боялась, а он таким ласковым оказался ))) Деревья не могу найти, попозже заново сфоткаю и покажу))) Наталья2013, Elena483 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение