8 мая 2014 Ого сколько сразу вышивок!!! Прямо глаза разбегаются, столько красоты! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Дикая белочка, Сплюшка, Наталья, Катерина, спасибо большое !!! Вам нравится вот эта картина, оформление меня волнует Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Вышивка здоровская. Долго рассматривала оформление - мне нравится Если уж сильно-сильно придираться к к оформлению, то может быть надо было раму не кипельно белую, а молочного или цвета слоновой кости?Но так рама может с желтым паспарту слиться... Тогда уже более темный багет нужен... Вобщем не знаю. Мне кажется и так удачно оформлено!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Яна, шикарный у тебя отчет. Так много и так красиво! Ну и что, что не за один год. Ведь всякой работы и забот хватает. А свободного времени не так уж и много. Поэтому отчетище Колокольчики в этом оформлении смотрятся нежно и поэтично. Не сомневайся. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Вау! Яночка, сколько красоты ты нам показала! В восторге от твоих колокольчиков! Оформление сказочно красивое, нежное! идеально сочетается с сюжетом! Очень понравились все твои работы, но особенно египетский кот, долматинец, хатка, трамвайчики, балеринка, веночек! В общем, все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение