29 марта 2017 Сейчас покажу процесс все также по схеме Наташи Ореховой, Гаечка. Ее я вышивала летом 2015, буквально за 3 недели или месяц.. Но тогда у меня была уйма времени на вышивку))) Да и как раз приехал мой Оманик из Таллина, и все стало намного быстрее и удобнее. Волшебный станок, ей богу! До сих пор не могу ему нарадоваться. Немножно о процессе: Вышивала на Мурано, нитки ДМС. Процесс не очень сложный, но с глазами пару дней провозилась.. вот Наташа там здорово намудрила. Зато какой взгляд! Огонь! Оформила в "Багет Идея" у Иры с Щелково. Очень хотела дорисовку. И музейное стекло поставила) Очень ее люблю! Шикарная Гаечка получилась! kreolka, tsybiq, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Caida, Гаечка симпатичная получилась а оформление вообще шикарное! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 34 минуты назад, Caida сказал: А какие глазки! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 3 часа назад, Purity сказал: Caida, Гаечка симпатичная получилась а оформление вообще шикарное! Катя, спасибо большое!) Очень приятно! Дорисовку сперва сделали несколько светлее, особенно ухо заметно выделялось. Но потом все поправили) 3 часа назад, Юнона сказал: А здесь еще есть вот Ты знаешь мою тему лучше меня)))) 2 часа назад, Юнона сказал: А какие глазки! Да, ее глаза стоили мучений. Вообще Наташе очень хорошо лица даются в проработке. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 2 минуты назад, Caida сказал: Ты знаешь мою тему лучше меня)))) Тебя долго не была, немудрено. А мы-то здесь оставались.. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Так, хм... что у нас там следующее. Пожалуй тоже Орехову выложу) Но сперва небольшая предыстория...) Пишет мне Наташа в ноябре (2015), в панике, что ей нужно на секретный конкурс вышить работу. Показала исходник, заявив, что саму схему еще и не доделала. А я только-только вышла на новую работу, с графиком 5/2, довольно далеко от дома (1,5 часа примерно на дорогу в одну сторону). Но исходник понравился очень! Сложный был период и я увидела себя в этой картине... Ну, в общем, поламалась пару дней я, и схватилась за вышивку. Для конкурса нужно было вышить без голубей сверху. Собственно у меня на работе есть небольшая фотостудия (для съемок товара в интернет-магазин, для выкладок в соц.сети и т.д.), и я нагло попросила девочку фотографа снять мне с хорошим светом мою красавицу) Ну а после уже дошила голубей и оформила, также в Щелково. Хотелось дать ей пространство и воздух, поэтому максимально все светлое и большие отступы. Хотя мама не оценила))) Название мы долго придумывали. И остановились на "Все в твоих руках". Эта работа для меня получилась особенной... и до сих пор я на нее смотрю, и меня не покидает ощущение что эта девушка - я. Ну а сам процесс вышивала также на Мурано, нитки DMC. Из сложностей - руки, много дробных крестов, и стыки повязки с лицом. kreolka, Нара, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Еще два осталось вам показать))) Осенью 2016 я вышила, практически все за 2 недели отпуска, Осеннюю фею от Лансвит. Уф. Маленькая, да удаленькая! Бэк шила два дня, со слезами на глазах Но результат меня не перестает восхищать! Одна из моих любимейших работ!!! До чего же хороша проработка.... Утонченная ювелирная феечка, только так) Детальки можно разглядывать бесконечно! Ps. Еще на этом процессе я поняла, что намного удобнее и быстрее бленды навешивать сразу)) Юнона1960, Laurelea, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Добрый день! Классная феечка, а какие у нее детальки, просто закачаешься. Гаечка и девушка с повязкой тоже хороши. Оформление просто супер. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 16 часов назад, Любушка1985 сказал: Добрый день! Классная феечка, а какие у нее детальки, просто закачаешься. Гаечка и девушка с повязкой тоже хороши. Оформление просто супер. Спасибо большое! Отвыкла я от приятных комментариев к своим работам Надо почаще выкладывать Любушка1985 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Ну что, и последняя работа, во всех смыслах только со станка :))) Неожиданный для меня выбор, но решила вышить один из перво-купленных наборов на моей вышивальной заре))) И это, собственно, "Летняя прохлада" от Чаривной Мити. Я совершенно ничего не стала в нем менять, даже ужасную дырявую совершенно перекошенную канву). Нехитрыми манипуляциями я ее на станке выровняла. Сам процесс: Закончила его на прошлой неделе, а начала в январе. вышивальных дней получилось всего 20 с чем-то.. Что не понравилось: 1. Нитки. Я все навесила на Низанку, и их было просто нереально оттуда вытаскивать, все путалось, они все были в каком-то мусоре и узлах. 2. Канва. Про нее выше писала. Она была адски перекошенная 3. Крестик в 1 нить на любителя))) Полукрест тем более) 4. В обозначениях было два одинаковых значка практически одного цвета. Не схеме вообще не различить. Вышивала по наитию) (это фон с деревцами, там крестик в 1 нить) 5. Бэк нарисован тупо от руки по ходу. Но мне очень понравился результат! Несмотря на все минусы, дешевизну набора, всего лишь 17 цветов + 1 бленд и его старинный выпуск, лес получился очень живой и настоящий!) Вообще процесс шел довольно легко. Пока что лежит в рулончике) Yulik, Любушка1985, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Прекрасная работа, Алеся. Оформлять будешь? Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 В 31.03.2017 at 11:43, Юнона сказал: Прекрасная работа, Алеся. Оформлять будешь? Спасибо!) Пока нет) Посмотрим, может чуть позже.. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Алеся! Результат прекрасный! Он стоил трудов! Я, кстати, очень хорошо отношусь к вышивке в 1 нить, мне нравится! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 В 31.03.2017 at 12:50, Caida сказал: Очень приятный пейзаж!!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Девочки, спасибо! Сейчас решила немного свою давнишнюю птицу бисерную повышивать, от Новой Слободы. Оказалось, что я ее уж 3 года мучаю Захотелось мне что-то бисера.. Повышивала чуть-чуть, да и опять руки опустились. Но причина такой апатии к птице в процессе работы оказалась проста. Бисер все время просыпался, нитка запутывалась. И большую часть времени приходилось собирать бисер и разбираться с ниткой. Но я решила эту проблему, и птица полетела)) Взяла липучку для телефона (обычно в машинах используют), коробочку от диска, пару магнитов и вуаля! Ничего не сыпется и не подает, даже когда переворачиваю раму кверху дном, чтобы закрепить нить. Надеюсь, что к осени я ее все-таки осилю) С перерывами на крестики) ЛАДОМИРА, Юнона1960, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 В 24.04.2017 at 01:09, Caida сказал: Девочки, спасибо! Сейчас решила немного свою давнишнюю птицу бисерную повышивать, от Новой Слободы. Оказалось, что я ее уж 3 года мучаю Захотелось мне что-то бисера.. Повышивала чуть-чуть, да и опять руки опустились. Но причина такой апатии к птице в процессе работы оказалась проста. Бисер все время просыпался, нитка запутывалась. И большую часть времени приходилось собирать бисер и разбираться с ниткой. Но я решила эту проблему, и птица полетела)) Взяла липучку для телефона (обычно в машинах используют), коробочку от диска, пару магнитов и вуаля! Ничего не сыпется и не подает, даже когда переворачиваю раму кверху дном, чтобы закрепить нить. Надеюсь, что к осени я ее все-таки осилю) С перерывами на крестики) Какой хвост красивущий у птицы Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Я немного с новостями заглянула)) Не так давно познакомилась с удивительной девушкой - Настей Дорофеевой, которая сейчас работает с Багет Корсет под Волгоградом. Настя занимается дистанционным оформлением и услышав о разнообразных скидках я решила наконец оформить бОльшую часть своих неоформышей))) Оформляться поехали: 1. мой многострадальный Замок, который очень просил папа 2. мамина сирень от Алисы 3. мой чудесный маяк от Эльзы Уильямс 4. коты для брата от Новой Слободы 5. и свеженькая "Летняя прохлада")) Итак, вашему вниманию. Сказать, что я довольна - не сказать ничего! Все получилось просто шикарно!! А главное - Насте удалось воплотить всю эту красоту в очень бюджетные рамки. Сирень и замок натянули нитками, а в маяк поставили музейку. Кстати, Багет Корсет будет осенью на Формуле Рукоделия в Москве, и маяк я принесу :)) Так что приходите на выставку!) И еще один бонус: если кто-то захочет тоже оформится в этой чудесной мастерской - пишите мне! В Москве и Питере есть курьеры (в Москве я), благодаря которым доставка работ в Багетную Мастерскую будет совершенно для вас бесплатна! Гусёна, ирония, Sunbeam и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 И чуть позже я еще расскажу о своих глобальных планах и начатых процессах)) kreolka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Алеся, Маяк и Лесная прохлада потрясающие получились! Остальные работы тоже хороши!Да еще если и не заоблачная цена, то вообще Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Светлые багеты просто обалдеть! Прям то, что надо! Очень мне такие нравятся... Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Алеся, мне тоже очень понравились оформленные работы, все отлично подобранно и здорово смотрится! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Алеся, какая молодец, сразу столько оформленных работ, все так гармонично, в Галерее сразу обратила на них внимание. Молодцы багетчики, с любовью выполнили свою работу. Жду глобальных планов. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Дорогие девочки! Большое спасибо за ваши комментарии! Мне оооочень приятно!)) Брат котами оподарен, мама забрала свою сирень, а папа замок. Все счастливы, а я вдвойне! Как и обещала, показываю, что у меня сейчас есть. Первым я начала набор снова от Чаривной Мити "Венецианские огни". https://www.stitch.su/charvina_mit/М-154 А потом, из-за неожиданных двух проектов к выставке я его приостановила. Остался он ждать меня в таком виде. Немного фоток начала работы и небольшой лайфхак, как усилить зажим снапов без тряпочек и сваривания в кипятке) Обычные держатели для труб за 20 руб 10 штук. Держат практически мертво, как видно даже если канвы совсем чуточка. kreolka и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Проекты к выставке. О чем это я. Речь, конечно, об осенней Формуле Рукоделия. Первым я подписалась на "Ветер перемен" Наташи Ореховой. Но потом, совершенно неожиданно, в мою вышивальную жизнь ворвалась "Небесная рыбалка" Анастасии Солошенко. Это была любовь с первого взгляда, и я, не раздумывая, прямо в день выпуска схемы, предложила вышить ее к выставке. Не, у а че не)))) Мало же мне приключений) Собственно поэтому у меня нет пока фото начала "Ветра". Там я успела только нитки в коробочку собрать Ну вот, собственно, процесс. Это все было вышито за 3 дня, правда выходных. Вышиваю на 18 Аиде Цвайгарат. Отдельно хочу сказать про ключ. Это жесть! Цветов всего около 50, но значков более 80! ООЧень много блендов! Дабы как-то себе упростить и ускорить работу с процессом, потратила пару дней на подготовку плашек со значками и нарезку/развеску ниток. На дубко все значки, где полукрест, и которые используются и в кресте и в полукресте + несколько чистых, которые не влезли на Низанку)) В заключение хочу добавить, что я была удивлена фактом абсолютно ненапряжного вышивания на темной 18 канве. Видимо рука уже настолько "набита" фигачить крестики, что ей все равно, куда тыкать иголку))) Мышечная память, так сказать. Ну и по срокам. На "Рыбалку" у меня есть еще 6,5 недель, и 5,5 недель оставляю на "Ветер". + 3 недели на оформление закладываю. Пришлось все рассчитать, иначе есть вероятность, что заленюсь и не успею kreolka, Oksana7, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение