Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алеся, очень давно у тебя не была, а у тебя столько важного и интересного произошло. С большим опозданием, но лучше поздно, чем никогда, поздравляю с великолепной сдачей ГОСов и получением диплома. Это важный этап в жизни. И в таое напряженное время ты еще и столько успела вышить. Все твои котики хороши - и релаксирующий лентяй, и парочка в подарок родителям. Пианистка небесно воздушна и Айвар идеально угадал с оформлением. Все миниатюрки очаровательны. И текущие процессы интересны и нестандартны. Легких крестиков в их отшиве!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алесь, наборчики и правда такие раритетные и красивые. Сколько всего... :dance:

И продвижение нехилое , умничка!!! :preved:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, родные мои, спасибо вам большое-пребольшое за теплоту, поддержку и внимание!!! Это меня очень стимулирует и вдохновляет! Спасибо!!! :heart: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Благодаря вам, вот сколько замка за сегодня вышилось

post-13496-1377032824_thumb.jpgpost-13496-1377032852_thumb.jpgpost-13496-1377032882_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, отлично продвигается строительство. :good: Осталось уже немножко, так держать!!! :connie_finishline:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S - Анечка, Валентина Александровна Спасибо Большое!!! Мне очень ценно ваше внимание и поддержка! :l_daisy:

Замок пока отложила.. Кажется, мое внимание к нему целую неделю было большой неожиданностью для меня и для замка)) поэтому мы пока отдыхаем друг от друга..)

Ну и потом, очень хочется закончить поскорее лебедей, чтобы наборчик вышел в продажу :)

Вот немного повышивала на той неделе

post-13496-1377773466_thumb.jpgpost-13496-1377773485_thumb.jpg

А еще на выходных узнала, что в начале октября у моих друзей свадьба... ну как уж тут без метрики? :wink:

Из всех найденных схем в инете на эту тему, выбрала вот эту

post-13496-1377773580_thumb.jpg

Вообще мне очень понравились еще парочку других, но их я просто не успею :(

Ниточки подбирала по карте цветов из остатков, и всяких других ниточек (Гаммы, китайских..). Получилась сборная солянка из всех вместе) На свой вкус сделала немного спокойнее розовые оттенки в платье. По карте цветов уж больно ядреное оно получалось)) Ну и волосы у мальчика будут светлыми, приближенными к внешности настоящего жениха))

Кстати, пара на картинке удивительно похожа на моих друзей...)

Ну а вот и сама подготовка, и сколько вышилось вечером за час примерно)

post-13496-1377774104_thumb.jpgpost-13496-1377774125_thumb.jpg

За основу взяла Цвейгарт Линду, 27 каунт, цвет 100. Не кипельно белая, а скорее как мулине Blanc DMC.

Если честно, у меня столько эмоций от вышивки на равномерке!! Это что-то потрясающее!! Я однажды уже пробовала, в робине года 2 назад, но как-то ощущения забылись уже...

Это невероятно приятно! Такое удовольствие от работы!! Теперь очень хочется менять вообще во всех наборах канву на равномерку! :lol:

emeraldrose и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S - Анечка, Валентина Александровна Спасибо Большое!!! Мне очень ценно ваше внимание и поддержка! :l_daisy:

Замок пока отложила.. Кажется, мое внимание к нему целую неделю было большой неожиданностью для меня и для замка)) поэтому мы пока отдыхаем друг от друга..)

Ну и потом, очень хочется закончить поскорее лебедей, чтобы наборчик вышел в продажу :)

Вот немного повышивала на той неделе

post-13496-1377773466_thumb.jpgpost-13496-1377773485_thumb.jpg

А еще на выходных узнала, что в начале октября у моих друзей свадьба... ну как уж тут без метрики? :wink:

Из всех найденных схем в инете на эту тему, выбрала вот эту

post-13496-1377773580_thumb.jpg

Вообще мне очень понравились еще парочку других, но их я просто не успею :(

Ниточки подбирала по карте цветов из остатков, и всяких других ниточек (Гаммы, китайских..). Получилась сборная солянка из всех вместе) На свой вкус сделала немного спокойнее розовые оттенки в платье. По карте цветов уж больно ядреное оно получалось)) Ну и волосы у мальчика будут светлыми, приближенными к внешности настоящего жениха))

Кстати, пара на картинке удивительно похожа на моих друзей...)

Ну а вот и сама подготовка, и сколько вышилось вечером за час примерно)

post-13496-1377774104_thumb.jpgpost-13496-1377774125_thumb.jpg

За основу взяла Цвейгарт Линду, 27 каунт, цвет 100. Не кипельно белая, а скорее как мулине Blanc DMC.

Если честно, у меня столько эмоций от вышивки на равномерке!! Это что-то потрясающее!! Я однажды уже пробовала, в робине года 2 назад, но как-то ощущения забылись уже...

Это невероятно приятно! Такое удовольствие от работы!! Теперь очень хочется менять вообще во всех наборах канву на равномерку! :lol:

Замечательные процессы! Лебеди очень необычные)) :give_rose:

Все пытаюсь тоже проникнуться любовью к равномерке, но как-то не получается - с ней нужно сидеть за станком, глаза болят от мелких крестиков, с которыми нужно "не промахнуться")) Но на ней получается красиво)

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лебеди очень интересный процесс! Никогда не видела такого! Скорейшего завершения!)

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся,лебеди невероятно красивы,просто шикарные!Метрика в кассу получилась.А насчет равномерки ты права лучше безусловно,чем на канве,нежнее и реалистичнее,но я еще не пробовала,страшновато,я же в очках вышиваю и без разметки мне тяжеловато видно. :unsure:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, прекрасный дизайн ты выбрала для метрики, очень нежный и романтичный. :jc_cupidgirl: Желаю тебе легких крестиков и успеть к сроку. Мне как-то часто встречаются хвалебные отзывы о равномерке, но я пока не пробовала на ней вышивать. Мне почему-то кажется, что это сложно, особенно без разметки. :unknw: В лебедях осталось совсем немного, уже на финишную прямую вышла. :connie_finishline:

P.S. Алесь, а что у тебя за карта цветов? Ты ее сама делала из разных ниток?

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные процессы! Лебеди очень необычные)) :give_rose:

Все пытаюсь тоже проникнуться любовью к равномерке, но как-то не получается - с ней нужно сидеть за станком, глаза болят от мелких крестиков, с которыми нужно "не промахнуться")) Но на ней получается красиво)

А почему именно за станком? Из-за того, что перекоситься может? Я на пяльцы не натягивала, но вот на снапах очень хорошо вышивается... Кстати, раномерку они держат почему-то намного лучше, чем Аиду..

Лебеди очень интересный процесс! Никогда не видела такого! Скорейшего завершения!)

Танечка, спасибо! :)

Лебедей не видела, потому что я делаю первый пробный отшив разработки :) Когда дошью, выйдет в продажу этот наборчик от "Вышивалочки" :)

Алеся,лебеди невероятно красивы,просто шикарные!Метрика в кассу получилась.А насчет равномерки ты права лучше безусловно,чем на канве,нежнее и реалистичнее,но я еще не пробовала,страшновато,я же в очках вышиваю и без разметки мне тяжеловато видно. :unsure:

Спасибо большое!! :l_daisy:

У меня мама тоже с ума сходит, когда видит как я на равномерке вышиваю)))) Все говорит, что глаза порчу, на такой мелкотне))) Но на самом деле быстро привыкаешь, и ничего сложного для глаз нет.. Хотя у меня у самой зрение -5.. но это с детства, не от вышивки))

Алеся, прекрасный дизайн ты выбрала для метрики, очень нежный и романтичный. :jc_cupidgirl: Желаю тебе легких крестиков и успеть к сроку. Мне как-то часто встречаются хвалебные отзывы о равномерке, но я пока не пробовала на ней вышивать. Мне почему-то кажется, что это сложно, особенно без разметки. :unknw: В лебедях осталось совсем немного, уже на финишную прямую вышла. :connie_finishline:

P.S. Алесь, а что у тебя за карта цветов? Ты ее сама делала из разных ниток?

Анечка, спасибо! :l_daisy:

Я разметку как таковую делать не стала, времени жалко, только проставила точки-отметила квадраты. Кстати, воспользовалась советом, найденным на просторах интернета, отсчитала сначала 10 квадратиков, отметила, потом взяла обычный циркуль, отмерила расстояние, и пошла по всей канве отмечать)) уже не считая) получилось намного быстрее, чем могло бы быть...

А карта цветов у меня самая обыкновенная покупная ДМС..)

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делюсь новостями..)

На выходных была один денек в любимом и прекрасном Петербурге... Конечно же не преминула возможностью заглянуть на огонек в мастерскую к Айвару :) Сдала ему на перевоспитание оформление свой чудный робин)) Осталось теперь только денег заработать, чтобы оплатить свои запросы и мастерство Айвара) Мне же подавай музейное стекло, натяжку обшиванием.... По скромным подсчетам натягивать только будут часа 3, и стоить будет около 2тыс руб, а стекло, с моим-то форматом, обойдется тыс в 4,5...Я молчу уже про паспарту и раму.... А вообще, очень хочется посмотреть результат, что же получится в итоге, приготовилась, и жду :popcorm1:

А еще, Айвар обещал по моей просьбе снять видео по процессу оформления)) Изначально я попросила просто сфоткать процесс натяжки (ужасно интересно как на таком размере это происходить будет), а вылилось это вот во что :girl_dance:

Сам Петербург порадовал невероятно прекрасно погодой, весь день было солнечно и довольно тепло, в то время как в Москве всю ту неделю, да и эту тоже идут дожди и холодина... Ну и мы с мамой на радостях такого подарка от любимого города двинули гулять) В итоге прошли км 15 часов за 5, и ни разу не присели! Правда ножки любезно потом об этом напомнили, и выразили явное недовольство сим фактом, но оно того стоило! :la_olymp: :l_sunny::la_cheerleader:

Теперь о метрике)

Я себе решила устроить "веселую" жизнь, и по ходу работы редактирую схему, раз уж на равномерке шью... Помимо всяких половинчатых, четвертушечных и прочих мелкопакостных крестиков, я еще и тела вышила через 1 нить Линды, крестиком в одну нить. В общем делать мне больше нечего :search: Иногда убить себя готова за склонность к перфекционизму... :suicide2:

Бэк делаю сразу по ходу дела, чтобы понимать на сколько хороши мои устремления к прекрасному))) то бишь к улучшениям) В целом мне наверное даже нравится как получается..

post-13496-1378332506_thumb.jpgpost-13496-1378332530_thumb.jpgpost-13496-1378332552_thumb.jpg

ирония, M@rgarita, virineyalo и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Метрика чудесна! :wub:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Романтичные влюбленные! как здорово!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, замечательно получается!good2.gif

лица петитом смотрятся гораздо лучше

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Метрика чудесная, такая аккуратная))

А оформление у Айвара конечно удовольствие не из дешевых, я как-то краем уха слышала во сколько обходится оформление у него и обомлела :)

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LISenok, OlgaKo, Валерия, Pugovka, Валентина Александровна, ule4ka777 Девочки мои хорошие и любимые!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!! Этот небольшой салютик в вашу честь :)t9307.gif

А оформление у Айвара конечно удовольствие не из дешевых, я как-то краем уха слышала во сколько обходится оформление у него и обомлела :)

Ты знаешь, те суммы, что я написала, конечно довольно велики... Но у меня ведь и размер работы какой.... :unknw:

На самом деле, более менее приличная Московская багетка стоит, если не дороже, то примерно столько же... Я имею в виду стандартное оформление. Но Айвар действительно мастер своего дела, и к каждой работе подходит абсолютно индивидуально.. Я думаю, что во-первых наши труды стоят хорошего качественного оформления, а во-вторых у Айвара мы получаем действительно КАЧЕСТВО. Ну и самое главное, для меня лично, я на 100% уверена и спокойна за свою работу. Что ее не запачкают, не насыпят волос, и не наклеят всю мою вышивку (не по контуру, а именно всю) на скотч, который уже лет через 5 пожелтеет.

Вот, сформулировала, Айвар ценит наши труды. И относится к работам с уважением.

Кстати, если тебе не понравится вариант оформления, который он сделает, то он всегда может переделать заново (без доплат!). :)

Рассказывал, что одну работу как-то 3 или 4 раза переделывал))) Не нравилось заказчице и все тут <_<

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще, все хочу написать, но никак почему-то мысля не складывается... :unsure:

Поэтому напишу как есть)) Мысленным потоком)))

В общем, с конца весны в вяло текущем режиме грелась у меня в голове одна идея.... И вот, все-таки я ее воплотила!

19 сентября улетаю в Никарагуа :blush: Очень многие и слышать не слышали о такой стране, поэтому скажу, что это в Центральной Америке :) Граничит с Сальвадором и Коста-Рикой.. Всем известный Гондурас там рядом))Ну и чуть выше Мексика)

Лечу я туда не просто так. 1 октября, в столице-Манагуа, в главном театре страны я буду давать концерт вместе со своей бывшей однокурсницей :)

Билеты были куплены уже чуть меньше месяца назад.. прямых рейсов туда нет, отменили, поэтому только с 2-мя пересадками. Даже с одной нет..( Большинство дешевых рейсов через США, а туда надо визу получать, даже если транзитом летишь...но это еще примерно 170$ за визу. Мне посчастливилось, и в день, когда я решила покупать билеты, появился дешевый рейс через Гавану и Панаму :) Визы туда конечно не нужны.. Поэтому я очень быстренько эти билеты и выкупила)))

Вот... чем ближе грядет день Х, тем сильнее я боюсь.... В основном из-за перелета. Начиталась ужастиков всяких и тошно теперь :angry: До Гаваны лететь 13 часов....над Атлантикой..

Самое удивительное, что летать я никогда не боялась, наоборот всегда это было в радость.. А тут...

Последние дни от паники даже не вышиваю практически, все хожу, думаю, представляю авиакатасрофы...Ерундой короче страдаю. Пытаюсь отвлечь себя репетициями, но 2 дня лежу с температурой и все думаю, думаю...... :dash3:

Изначально предполагалось, что я полечу туда с разведкой для ПМЖ. Но мне удалось выяснить, что официально трудоустроится возможности нет. Я хотела стать Членом Россотрудничества, и официально от России там работать. Давать концерты, преподавать.. В общем развивать музыкальную культуру, и русскую культуру в частности.

Возможно только работать сам на себя, но с какой-то все же поддержкой от сотрудников Россотрудничества. Они могут помочь с организацией залов для выступлений, с жильем, с бытовыми вопросами, ну в общем по мелочи...)

Поэтому я глубоко задумалась, другая сторона земного шара все-таки.... Но вот в итоге поеду, дам концерт, посмотрю и разузнаю что там и как, а дальше видно будет... :)

Вот такие новости :girl_smile:

virineyalo и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смело... Очень за тебя рада и морально поддерживаю, все будет хорошо. У тебя просто внутренняя паника перед таким решительным шагом)

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, какие кардинальные перемены в своей жизни ты затеяла! Я восхищена твоей решительностью и смелостью! А перелет будет только первым маленьким шажком на пути к твоей новой жизни, видимо поэтому он и вызывает такое волнение. Надо гнать от себя тревожные мысли, нельзя позволять беспокойству нарушить предвкушение перемен. Старайся думать только о действительно важном. И возьми новую вышивку с самой запутанной схемой, чтобы голова была занята только разгадыванием этой загадки, может быть поможет :wink:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алесь, какая же ты молодец!))

Про всякие там катастрофы даже не думай!!! Будет все отлично)

А переезд в другую страну это конечно большой подвиг, жизнь поменяется на 360градусов....

Что ж в любом случае буду держать за тебя кулачки, чтобы вы с однокурсницей хорошо выступили)))

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в