12 апреля 2013 Девочки мои дорогие, совсем нету у меня времени заглядывать на форум... Все свободное время посвящаю скрипочке и всяким дипломным нужностям..+ ко всему весенняя волна концертов (я на них играю) и еще + ко всему заболела, третий день мотаюсь с температурой по репетициям( Поэтому я быстренько вкратце отпишусь Девушку успела закончить, даже успела намного раньше. Очень легко и быстро она сделалась) Вот тут еще шторки не доделала и сережки нет (ее от себя решила добавить, прям просилась) Ну и окончательный вариант Котик мне активно помогал в процессе)) Вон какие фонари у него от красоты такой))) Он у меня вместо подсветки работает ))) На семинаре у Айвара было оооооочень интересно! Узнала много полезного) Ну и вообще, приятно было познакомится с родственной творческой душой Сдала свою барышню, оформлять будет в стиле "Восхищенно" "Чтоб увидела, и АХ!" Ну а суть картины "девушка-музыкант" (все почему-то невесту увидели, а там пианистка), и отчасти я себя вышивала). Интересно, что у него получится Ну и мои пополняшки: На мишек давно охотилась (что-то их нигде не достать), вот нашла одного Девчушку недорого на Авито купила Элегантность Востока давно присматривала, и тоже на Авито купила американца, за 1000руб)) Хочу другу вышить, который очень любит Японию и регулярно там выступает с концертами) Ну и вот раритет такой нашла по сносной цене (2500тыс), у девочки вконтакте купила) Сегодня с почты забрала ) Довооооооольная))))) как слон Вот такие новости на сегодня СветикСемицветик и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Барышня чудесная и сережка там в тему Поздравляю с пополняшками ))) Удачи тебе с дипломом ) И ждем оформленную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Да, девушка очень красивая Классные наборчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Алеся, девушка получилась очень красивой, такая элегантная и нежная!!! К слову, я в ней тоже всегда видела или пианистку, или девушку, занимающуюся танцами. Очень уж она утонченная. А еще я, почему-то и думала, что ты - человек творческий, оказалось не ошиблась. Поздравляю с замечательными обновками и жду оформленную работу, очень интересно посмотреть, думаю будет шедевр. А еще желаю тебе удачи на выступлениях и в подготовке диплома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Алеся, поздравляю с Днем Рождения!!! От всей души, желаю тебе любви, счастья, исполнения самых заветных желаний, успехов в учебе и творчестве!!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 какие шикарные пополняшки) мои поздравления))) и поздравляюююююю с Днем Рождения!!!!!!! легких крестиков)) и улыбок) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 С днем рождения! Любви, счастья, благополучия, исполнения творческих планов! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Алесенька! С днем рождения! Здоровья, любви, счастья, взаимопонимания и исполнения всех твоих желаний! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Алесь, с днем рождения!!!) желаю творческих процессов и конечно защиты диплома Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Алеся, с прошедшим Днём Рождения! Девушка шикарная! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!! МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!!! Вот мой маленький фоотчет Цветы от любимого (лицо такое, потому что только что отыграла на концерте и очень устала) Цветочки от папы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Какая красотка и букет соответствующий Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Алеся, вот это букет!!! Прелесть необыкновенная Все цветочки прекрасны, но именинница все же краше любого из них Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Юлечка, Анечка, спасибо вам, мои хорошие!! Засмущали меня, ужас как! А я пришла с радостной новостью, наконец забрала из багетки своих котиков от РТО, которые для родителей были. В общем тот багет, который выбрала мама, ждали около 3-ех недель, но его так и не привезли, закончился В итоге я ходила, и выбрала другой, очень похожий, но без золотой каемочки Вот Цвет паспарту передать так и не удалось, он не красный, а малиновый, как галстук и бантик А так, я сейчас по чуть-чуть, когда минутка выдается, дошиваю свой робин.. Решила, что его нужно в первую очередь доделать, боюсь, что может грязь не отстираться, ему ведь уже 2 года как никак... Тем более там совсем немножко осталось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Алеся, чудесная парочка!))) и такая улыбательная)) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Красотень какая) Мне очень нравиться результат) еще и с надписью) класс)) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение