16 февраля 2013 Сашенька, спасибо! Что-то никто больше не хочет мне посоветовать что делать... kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Алеся, если есть возможность вскрыть багет, то, думаю, можно сдвинуть работу вверх. У меня тоже есть маленькая работа лентами, в которой в багетке неудачно примяли лепесток. Вскрыть не удалось, поэтому хожу и это место глаза мозолит. Багет, очень красивый и, действительно, навевает "прибрежные" ассоциации. В общем, Алесь, ты там смотри, как вскрыть багет, а я пойду прогуляюсь по твоим закромам. Вернулась, сказать, что в галерею лучше поместить второе фото. Теперь точно ушла)) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Анечка, спасибо за внимание к моей темке Багет сзади прикреплен мебельным степлером. Отковырять не проблема, чем больше думаю, тем больше утверждаюсь в мысли о необходимости таких действий Правда я волнуюсь, что они могли канву обрезать по краю... вот это вообще жесть будет. Честно говоря, я уже давно разочаровалась в своей багетке. Большие картины к ним точно не понесу. Думала маленькие еще ничего, но вот ЧЕГО все-таки. Просто она в двух шагах от дома... Тогда в галерею выставлять пока не буду. Попробую переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Девочки, УРА!!!! Я все перетянула Канву слава богу не обрезали, так что перетянула спокойно Вот что у меня получилось Теперь мне нравится намного больше, но все равно постоянно возникает ощущение, что что-то не то Никак не пойму... Ofelia, veravas и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Миленько получилось, но я бы сделала с паспарту) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Алеся, котяра прикольный героически ты все решилась перетянуть! и удачно очень получилось! а неправильность в том, наверное, что самой хочется в таком гамачке поблаженствовать))) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Миленько получилось, но я бы сделала с паспарту) Танечка, спасибо! Что-то я смотрела, смотрела, думала, думала, и решила без паспарту. В принципе не жалею, хотя не отрицаю, что с ним, возможно, было бы лучше Алеся, котяра прикольный героически ты все решилась перетянуть! и удачно очень получилось! а неправильность в том, наверное, что самой хочется в таком гамачке поблаженствовать))) Оксана, добро пожаловать ко мне в гости Спасибо за теплые слова Да уж, не отказалась бы я поваляться в таком гамачке где-нибудь на побережье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Забыла еще похвастаться На неделе закончила кусочек, в последнем робине!!))))) Осталось только свой немного доделать и все! Свобода попугаям!)))) Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Алеся, молодечик, что перетянула!!! Так работа выглядит лучше, а ощущение скорее всего из-за того, что слева нет пространства между вышивкой и багетом, а справа есть. Но на самом деле все так и должно быть, гармонично получилось. Робин очень красивый, нравятся мне такие темы (когда изображены разные народы или разные эпохи) А еще я вчера с удовольствием погуляла по твоим закрмам, сколько у тебя всяких разностей. Прикольные мелочи с ТаоБао захомячены. И мне очень понравился наборчик с бисером от Магии Канвы (тот, где девушка за пианино). Давно к нему присматриваюсь, буду ждать процесс Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Анечка, спасибо!!! Думаю ты права, на счет ощущение скорее всего из-за того, что слева нет пространства между вышивкой и багетом, а справа есть А на Тао меня уже лучше не пускать, а то у китайцев скоро все, что связано с рукоделием закончится сейчас едут еще 2 посылки со всякими коробочками и прабамбасиками )) А девушку за роялем увидела на выставке отшитой, там же и купила Как-то все срослось, и бисер люблю (особенно вышивать им), и тема моя-музыкальная, и сюжет с результатом понравились У самой уже руки чешутся начать..но дала станок подруге на время, вот жду, когда вернет.. и сразу начну Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Девочки, УРА!!!! Я все перетянула Канву слава богу не обрезали, так что перетянула спокойно Вот что у меня получилось Теперь мне нравится намного больше, но все равно постоянно возникает ощущение, что что-то не то Никак не пойму... Привет) перетянуть уже готовую картину это конечно подвиг, молодец! Хорошо у тебя получилось)) в закромах покопалась у тебя, слюньки попускала) тоже есть Вена от Риолиса, поражена я красотой этой картины,, но пока не приступаю! Вот поубавлю свои запасы, тогда задумаюсь над чем нибудь грандиозным вроде Вены))) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Привет) перетянуть уже готовую картину это конечно подвиг, молодец! Хорошо у тебя получилось)) в закромах покопалась у тебя, слюньки попускала) тоже есть Вена от Риолиса, поражена я красотой этой картины,, но пока не приступаю! Вот поубавлю свои запасы, тогда задумаюсь над чем нибудь грандиозным вроде Вены))) Привет! Добро пожаловать в мою темку Спасибо за отзыв Я сама в своих закромах копаюсь и слюни пускаю... Такое искушение что-нибудь начать.. ведь вот он, наборчик, лежит и ждет..и ходить никуда за ним не надо.. Если честно, держусь уже из последних сил, чтобы что-то не начать... И Вена лежит своего часа ждет, а руки так и чешутся...Не пугают даже отзывы, о куче одиночек))) К слову, сегодня со свежей головой глянула на своего кота-лентяя, и поняла, что он мне однозначно нравится . Больше никаких нехороших ощущений не возникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Алесь,котяра на 5 с плюсом!!! Теперь точно куплю этот набор- всё думала какой прибрести - или где кот на дереве спит, или этот, с гамаком. Теперь с твоей помощью определилась. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Светочка, большое спасибо!! Я сама выбирала между этими двумя котами, но гамачный лентяй был просто вылитый МЧ, поэтому вопрос быстро решился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Привет! Добро пожаловать в мою темку Спасибо за отзыв Я сама в своих закромах копаюсь и слюни пускаю... Такое искушение что-нибудь начать.. ведь вот он, наборчик, лежит и ждет..и ходить никуда за ним не надо.. Если честно, держусь уже из последних сил, чтобы что-то не начать... И Вена лежит своего часа ждет, а руки так и чешутся...Не пугают даже отзывы, о куче одиночек))) К слову, сегодня со свежей головой глянула на своего кота-лентяя, и поняла, что он мне однозначно нравится . Больше никаких нехороших ощущений не возникает Я наверное доберусь до своей Вены в каком-нибудь декретном отпуске )) начинать новые процессы так здорово! Вот за глянешь к тебе в гости, насмотришься красоты, аж руки чешутся ))))) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Я наверное доберусь до своей Вены в каком-нибудь декретном отпуске )) начинать новые процессы так здорово! Вот за глянешь к тебе в гости, насмотришься красоты, аж руки чешутся ))))) Прекрасно тебя понимаю Как походишь тут, посмотришь на всякие прелести, так и хочется все и сразу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Начала папе на 23-е февраля вышивать вот такого кису Думала справлюсь также, дня за 4, как с "любовь под луной", ан нет... что-то процесс идет очень тяжело. К тому же, неожиданно для РТО, в схеме приличное количество 3/4 и 1/4 крестика. Начала вчера делать бэк, и он оказался далеко не по квадратикам.... Вот что есть пока. Надеюсь к субботе успею. Оформлять пока не буду, т.к. на 8 марта маме хочу вышить "мамин день" и оформить под одну рамку потом. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Алеся, какие интересные картинки...Первый раз вижу этих котов в таком дизайне... У мам всегда всё под контролем , а у пап, по всей видимости, не всегда всё под контролем Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Начала папе на 23-е февраля вышивать вот такого кису Думала справлюсь также, дня за 4, как с "любовь под луной", ан нет... что-то процесс идет очень тяжело. К тому же, неожиданно для РТО, в схеме приличное количество 3/4 и 1/4 крестика. Начала вчера делать бэк, и он оказался далеко не по квадратикам.... Вот что есть пока. Надеюсь к субботе успею. Оформлять пока не буду, т.к. на 8 марта маме хочу вышить "мамин день" и оформить под одну рамку потом. Я тоже как- то раньше не замечала такого котика ) мышка пьяная лежит ))) а как дарить будешь папе, без рамки?) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Обожаю эти картинки! Именно эти 2. Не видела, что там еще и мышь пьяная валяется))). Ничего себе, в таком небольшом дизайне еще и такие сложные стежки присутствуют. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Смешнючий кот - легких крестиков) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Девочки, спасибо большое за отзывы, мне очень приятно! Котиков еще не видели, потому что это свежайшая новинка )) Дарить буду да, без рамочки. По скольку родители знают, что я идеалистка, и что дарить без рамочки-это не про меня, то будут мучаться в догадках, почему это я так сделала))) Потом маме как подарю второго-вот интрига и раскроется))) А мышь меня саму радует) Смешная такая) Да, в этом дизайне РТО накрутили всего, чего только можно... Сегодня совершила набег на магазин рукодельный, и вот что скажу. Распродажи-это зло. А распродажи в рукодельных магазинах-трижды зло)))) Невозможно уйти просто так или с одним наборчиком... В общем набрала себе радостей, позже выложу фотки ) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Алесь, коты прикольные, дизайн неизбитый, хорошие подарки будут! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Девочки, спасибо большое за отзывы, мне очень приятно! Котиков еще не видели, потому что это свежайшая новинка )) Дарить буду да, без рамочки. По скольку родители знают, что я идеалистка, и что дарить без рамочки-это не про меня, то будут мучаться в догадках, почему это я так сделала))) Потом маме как подарю второго-вот интрига и раскроется))) А мышь меня саму радует) Смешная такая) Да, в этом дизайне РТО накрутили всего, чего только можно... Сегодня совершила набег на магазин рукодельный, и вот что скажу. Распродажи-это зло. А распродажи в рукодельных магазинах-трижды зло)))) Невозможно уйти просто так или с одним наборчиком... В общем набрала себе радостей, позже выложу фотки ) Давай быстренько хвастайся!))) я жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Светочка, спасибо! Юлечка, вот, хвастаюсь На 4 наборчика (каких!!!) потратила всего 2т.р.))))) ДИМы по 580 (один американец при этом), Наташа от Неритаж за 530, а дамы от ДМС вообще за 350, и это при их размерах!)))) Татуся, Птица и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение