Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С закромами у меня тоже проблема, хомяченье опережает вышивание раз в десять :pardon:

Маме и вам желаю побольше свободного времени! :give_rose:

Спасибо большое!))) Ко мне только на "ты" :)))

А времени и Вам желаю, для олимпийских рекордов в вышивании хомячеств :))))

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А платье мне наоборот понравилось, создается иллюзия ветра.. прям такой морской бриз..))

вот видишь!как говорится ,на каждого покупателя найдется свой товар.ну ты вышивай,а я буду приходить любоваться!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое!))) Ко мне только на "ты" :)))

А времени и Вам желаю, для олимпийских рекордов в вышивании хомячеств :))))

Ко мне тоже на "ты" :friends: Буду почаще заходить в гости, наблюдать за процессом :give_rose:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, добила еще один лист :)

post-13496-1347864371_thumb.jpg

переключусь пока на зелень, а то уже мозг в трубочку завернулся от красного :wacko:

начинаю чувствовать себя быком :mosking:

но результат конечно стоит того :give_heart:

Поделиться сообщением

Красотища получается!!! И хорошо продвигается. Не сбавлять темпа!!!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, очень красивая работа, платье такого сочного цвета, супер!!!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

начинаю чувствовать себя быком :mosking:

:rofl: :rofl: :rofl:

Цветотерапия в действии.

Кстати, только сейчас заметила, какой сзади девушки красивый голубой фон!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища получается!!! И хорошо продвигается. Не сбавлять темпа!!!

Спасибо!)) Стараюсь :moil: :D Это я пока болею, дома сижу и вышиваю, вышиваю.. Очень хочу успеть к ноябрю вышить, на конкурс у Золотого Руно. :)

Алеся, очень красивая работа, платье такого сочного цвета, супер!!!

Спасибо! :thanks: Да, платье меня подкупило..))

:rofl: :rofl: :rofl:

Цветотерапия в действии.

Кстати, только сейчас заметила, какой сзади девушки красивый голубой фон!

А я начала сегодня вышивать зелень, и оказалось, что зелени-то практически и не осталось, одни красные цветы.. :loll: :loll: ну хоть оттенки другие, и то разнообразие :))

Поделиться сообщением

Алеся, прекрасная барышня получается!!! Жаль, что не получилось сменить цветовую гамму, ну может хоть несколько другие оттенки дадут отдохнуть глазам.

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, прекрасная барышня получается!!! Жаль, что не получилось сменить цветовую гамму, ну может хоть несколько другие оттенки дадут отдохнуть глазам.

Спасибо! :)

Все равно процесс доставляет огромное удовольствие, хоть и много красного :)

Поделиться сообщением

Девочки, очень нужно ваше мнение!

Вышила цветы, и оказалось, что 2 оттенка бардового практически одинаковые, хотя один должен быть светлее. Из-за этого пропала объемность цветочков.. Я так расстроилась.. Это у меня первый раз, когда вживую получилось хуже, чем должно быть.

Вот что у меня получилось, а что заявляет Золотое Руно на наборе

post-13496-1348134698_thumb.jpg post-13496-1348134560_thumb.jpg

Может это только вблизи так смотрится? Когда вышьется картина будет ничего? Что думаете?

Поделиться сообщением

Алеся, а мне кажется что цветовая гамма как на картинке, так же сочно и ярко!!!И вообще работа очень красивая!!!Удачи и легких крестиков!!!
Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, у меня была похожая ситуация с Золотым руном. В букетике на листиках оттенки зелени на обложке смотрелись рельефно и четко было видно, что оттенки разные. А в наборе два практически одинаковых оттенка. Мадейры у меня много накопилась и я поменяла один оттенок, чтоб было как на картинке. Результат меня удовлетворил. Так что смотри, может поменяешь один оттенок.

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я бы не решилась менять. Но если есть желание и чувство цвета - почему нет?

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, а мне кажется что цветовая гамма как на картинке, так же сочно и ярко!!!И вообще работа очень красивая!!!Удачи и легких крестиков!!!

Получается и правда ярко, но вот эти цветочки прям смутили меня..

Спасибо! :thanks:

Алеся, у меня была похожая ситуация с Золотым руном. В букетике на листиках оттенки зелени на обложке смотрелись рельефно и четко было видно, что оттенки разные. А в наборе два практически одинаковых оттенка. Мадейры у меня много накопилась и я поменяла один оттенок, чтоб было как на картинке. Результат меня удовлетворил. Так что смотри, может поменяешь один оттенок.

А я бы не решилась менять. Но если есть желание и чувство цвета - почему нет?

Я думаю, что дошью весь куст и на дневной свет посмотрю как это будет выглядеть.. Сегодня вроде даже ничего показалось :unknw:

Распарывать конечно не хочется, да и сложно будет найти нужные крестики, соседний цвет едва различим..

В общем дошью кустик и покажу вам. Распороть всегда успею. :)

Девочки, спасибо вам, что отликнулись! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Так приятно, что есть с кем посоветоваться, и вообще, что до этого есть кому-то дело :give_heart:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще подумала, дай выложу процесс вышивания "У камина" Золотого Руно. Может кому пригодится :)

Вышивала по набору. Шилось до неприличия легко и приятно. Когда пришлось отвлечься на другую картину, все время хотелось вернуться к своим собачкам.

Аида 14, размер 36х36 см, 199х203 крестика. Нитки Мадейра.

Ну собственно вот

фото с набора post-13496-1348181057_thumb.jpg

сам процесс

post-13496-1348180211_thumb.jpg post-13496-1348180255_thumb.jpg post-13496-1348180268_thumb.jpg post-13496-1348180281_thumb.jpg post-13496-1348180295_thumb.jpg post-13496-1348180467_thumb.jpg post-13496-1348180482_thumb.jpg post-13496-1348180688_thumb.jpg post-13496-1348180717_thumb.jpg post-13496-1348180774_thumb.jpg post-13496-1348180843_thumb.jpg post-13496-1348180858_thumb.jpg post-13496-1348181005_thumb.jpg post-13496-1348181033_thumb.jpg post-13496-1348181045_thumb.jpg

Alenkin84, герда28 и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Caida, Алеся, по поводу ниточек выскажу свое мнение-я бы вышила все как есть, а потом посмотрела, т.к. часто кусочек недошитый выглядит совсем иначе, чем дошитый полностью. Мне кажется, что когда залень под цветами добавится, будет все выглядеть по-другому. Но в любом случае решать тебе!!!

Огромное спасибо за процесс "У камина" (это моя хотелка давняя). Такая теплая, уютная картина!!!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, а можно и я выскажусь? Различие в цветах на фото все же проглядывается, да еле-еле но все же, поэтому лучше дошить весь кустик и посмотреть на итог. У меня та же песня с Землей от Панны, оттенки зеленого на картинке выглядят разными, а в итоге в пасме отличаются на полутон, на вышивке - одинаковые. Просто тебе сейчас это место бросается в глаза, а вот когда будет готова работа, все смотреться будет совсем по-другому. :yes3:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, при дневном свете по-любому будет лучше смотреться. У меня в Лунном мостике от РТО тоже огромное количество близких оттенков зелени, при свете лампы вообще не различишь, даже обидно.

Процесс с собачками очень душевный, теплый даже

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за отклики!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Вы утвердили мое решение дошить хотя бы куст, а потом посмотреть :)

Валерия и Alenkin84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего же красивую и яркую работу ты вышиваешь, очень эффектно смотрится!

Спасибо за процесс "у камина", в галерее любовалась этой работой, даже мужу показала. Очень уютная работа!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До чего же красивую и яркую работу ты вышиваешь, очень эффектно смотрится!

Спасибо за процесс "у камина", в галерее любовалась этой работой, даже мужу показала. Очень уютная работа!

Спасибо за отзыв! :give_rose: Тааааак приятно, что мои работы интересны :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Замечательная получилась картину "У камина". Такая уютная, теплая, душевная!!!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! :)

Да, мне тоже очень нравится как получилось :) и так хорошо в гостиной смотрится! И по цветам и по настроению :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в