30 октября 2012 Уууух! Девочки, наконец у меня появился интернет.... Столько всего произошло! Я успела побывать на выставке, ДР невестки, крестинах племянницы, в отпуске и на ДР папы! На выставке дала волю хомяку и оставила там все деньги Хорошо, что взяла с собой немного.. Купила себе косточек, файликов для них, маме коробочку, естественно наборчики и набор для мыловарения (это было само радостное, т.к. давно хотела сделать мыло) В этот же вечер я его и сделала, оказалось проще простого и заняло минут 5 от силы.. Вот что получилось Мне очень понравилось и теперь хочу еще. Хомяк бьется в радостной истерике, а жаба просит помощи Наборчики вот какие купила мечтала об этой кисе с весенней выставки. тогда не купила, а больше в продаже нигде не нашла.. только на следующей выставке и удалось купить трио зайчиков от "М.П.Студия". Все 3 по акции за 115 руб.. Хомяк и жаба слились в едином экстазе давно хотела набор с бисером.. и вот. увидела вышитую на выставке и мне очень понравилось и тема моя, музыкальная.. а работу по этому наборчику увидела здесь на форуме у девочек и очень она мне понравилась.. любимые маки, да еще бабочка из бисера! Еще купила и тоже в этот вечер сделала брелок своему МЧ, новинку от Риолиса. В набор входило все, что нужно.. Лугана 25, нитки Анкор, игла, фетр, наполнитель, петелька.. Очень все понравилось, и результат получился лучше, чем на картинке в наборе. Только пришлось немного глаза поломать, вышивая на лугане через одну нить. В отпуск ездили в Турцию, с МЧ и моими родителями. Долго выбирали куда, как, когда.. 4 человека, и все хотят в разные страны В итоге решили не мучатся, и выбрали супер крутой отель в Турции. Правда были еще споры по поводу его стоимости.... Но в конечном итоге он полностью себя оправдал! И мы обязательно, если поедем в Турцию, поедем именно в него. Называется Silence beach resort и находится в Сиде. Вот такой небольшой хвастливый обзор я про него написала "Прогуливаясь по территории нашего отеля, можно было забрести в лунапарк или аквапарк.. Попасть на футбольное поле или теннисные корты.. Поиграть в мини-гольф, дартс, аэрохоккей, боулинг, бильярд, игровые автоматы, настольный теннис, пострелять из лука или просто нырнуть в свой бассейн прям из номера. Так же не давала покоя круглосуточная безостановочная еда в 9 ресторанах и паре кафешек.. Наевшись, можно было очистить совесть, поплавав в бассейне, крытом, крытом с подогретой морской водой, двух бассейнах главного корпуса, в двух бассейнах в домиках "на озерах", или бассейне аквапарка. Крайне не рекомендован отель для людей с пристрастием к алкоголю. В 6 барах включены все алкогольные напитки, в т.ч. Джек Дениэлс, хорошее шампанское, бейлис, различные коктейли и много много другого.... Ну и самое главное, если хватит сил и времени, после всего вышеперечисленного, можно было просто пойти на пляж. Silence Beach Resort. Love you." Но мы не сидели все 2 недели в отеле.. А съездили на экскурсию в Демре-Мира-Кекова и в аквапарк (своего-то мало, как обычно). И еще на день брали в прокат кабриолет и на нем посмотрели Аспендос, Перге, Сиде, Манавгат и Аланью. Фотки выложу попозже, когда соберу в одну кучу и отсортирую, если конечно вам интересен весь мой бред И в результате, со всеми многочисленными развлечениями и поездами, за вышивку я взялась всего 2 раза по 30 мин! А надеялась-то вернутся с уже готовой барышней... Теперь строчу как папа Карло, все еще надеясь успеть на конкурс.. Люблю всех героев, кто дочитал-таки до конца мою непонятную сборную солянку kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Алеся, какие пополнения замечательные у тебя! Теперь после чудесного отдыха с новыми силами кааак вышьешь всё это, а мы будем с удовольствием следить за процессами Какие первые впечатления от Магии канвы, можешь поделиться? Я понимаю, что ты еще не начала, но всё же. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Алеся, какие пополнения замечательные у тебя! Теперь после чудесного отдыха с новыми силами кааак вышьешь всё это, а мы будем с удовольствием следить за процессами Какие первые впечатления от Магии канвы, можешь поделиться? Я понимаю, что ты еще не начала, но всё же. В целом хорошие. Претензий никаких. Подробная инструкция, иголка, бисер, нитки... Схема на ткани тоже вполне удобная. Вышитые работы у них очень красивые... Намного лучше того, что на наборе напечатано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Алеся, какая у тебя красота!! С удовольствием побродила по твоей темке, очень-очень нравится барышня от Золотого Руно, по-моему, у тебя получается просто шикарно!!! Молодец!!! Да и закрома такие аппетитные Понравился набор Овен с дамой, который тебе сестра подарила на ДР, очень стильный, яркий и красивый!! Жаль, я здесь такой не найду Покорил... Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Irinaki, Ирочка, спасибо, очень приятно! Наборы Овна у нас тоже особо не купишь...если только на выставке. Вот киску в туфельке полгода ждала, чтобы купить. А у девушки этой еще две подружки есть Могу попробовать тебе ее тут купить и выслать почтой, правда я никогда заграницу не отправляла посылочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Наборчик с крыской особенно понравился! Поздравляю с приобретениями! А как твоя барышня в красном поживает? Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Наборчик с крыской особенно понравился! Поздравляю с приобретениями! А как твоя барышня в красном поживает? Спасибо! Барышню сегодня вечером выложу, надеюсь дошить лист... У меня последняя неделя под лозунгом "Даешь пятилетку за 2 недели!" И с барышней мы явно друг от друга устали... Если поначалу мне жуть как нравилось, что получается, то сейчас уже как-то не очень. Видать это результат слишком частого и тесного общения с дамой Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 А отвлечься на какой-нибудь другой процесс не хочешь? (Не слушай меня, я махровый долгостройщик, хорошего не посоветую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Алеся, какая у тебя красота!! С удовольствием побродила по твоей темке, очень-очень нравится барышня от Золотого Руно, по-моему, у тебя получается просто шикарно!!! Молодец!!! Да и закрома такие аппетитные Понравился набор Овен с дамой, который тебе сестра подарила на ДР, очень стильный, яркий и красивый!! Жаль, я здесь такой не найду Покорил... Спасибо, Алеся, ты такая отзывчивая!!! мои родители живут в Беларуси, и от почтовых пересылок впечатления совсем не хорошие, все, что мы слали друг другу, проходило через таможню, и получалось в ужасном виде, поэтому почтой решили пользоваться только в случае острой необходимости Твоя парижанка мне понравилась больше всех, хоть и подружки тоже симпатичные В след приезд домой пробегусь по магазинам, может, где и найду Написала про дом, и сразу блаженная улыбка на лице - меня там ждут аж 4 набора Золотого Руно! В последнее время это новое хобби моей мамы - покупать мне наборы, к счастью, у нас вкусы совпадают Что у тебя в планах после дамочки? Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 А отвлечься на какой-нибудь другой процесс не хочешь? (Не слушай меня, я махровый долгостройщик, хорошего не посоветую ) Я бы с радостью, но хочу успеть на конкурс у Золотого Руно.. последний день приема заявок 17 ноября. А еще недели 2 на багетку нужно.. Вот и спешу как ненормальная Я с такой скоростью никогда еще не вышивала))) За 3 дня лист размером 80х60 крестиков вышила У меня на самом деле еще лежат 2,5 долгостроя... При чем одному из них лет 9 точно! Вот какая я ужасная))) Закончу девушку и выложу свой позор Спасибо, Алеся, ты такая отзывчивая!!! мои родители живут в Беларуси, и от почтовых пересылок впечатления совсем не хорошие, все, что мы слали друг другу, проходило через таможню, и получалось в ужасном виде, поэтому почтой решили пользоваться только в случае острой необходимости Твоя парижанка мне понравилась больше всех, хоть и подружки тоже симпатичные. В след приезд домой пробегусь по магазинам, может, где и найду. Написала про дом, и сразу блаженная улыбка на лице - меня там ждут аж 4 набора Золотого Руно! В последнее время это новое хобби моей мамы - покупать мне наборы, к счастью, у нас вкусы совпадают Что у тебя в планах после дамочки? Да, почта наша это отельная история...с плохим концом Мне тоже парижанка больше остальных понравилась Покажешь потом , что тебе мама накупила? Эх, мне бы такую маму... С моей все наоборот, прячу от нее новинки, а то ее ужасает стадия моего хомакоза Хотя в итоге конечно все равно показываю, когда у нее хорошее настроение Очень люблю дизайны Золотого Руно Только вот черно-белые схемы останавливают...не могу по ним вышивать. Точнее могу конечно, но не люблю, и медленнее получается.. В планах у меня дошить мои долгострои.. Как ответила Лере, закончу Аромат роз и выложу свой стыд и срам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Вот это да, а я думала у тебя долгостроев нету! Прятала, значит Буду ждать, интересно что за вышивки. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Лер, ну не то, чтобы прятала... Я про них забыла Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Ну ты даешь, мне бы так А у меня строгий учет - что в работе, что ждет. Вот и мучаюсь совестью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Алеся, сколько у тебя приятных новостей!!! Обновочки замечательные, мне барышня от Магии канвы особенно понравилась, я давненько на нее поглядываю, поэтому с большим удовольствием понаблюдаю за отшивом. Буду ждать. Поздравляю с дебютом в мыловарении. Я тоже этим увлекалась, хомякоз, к слову, присущ и этому роду занятий. Только тянет хомяк всякие формочки, масла и отдушки))) А еще поздравляю с прекрасной поездкой, сразу видно, что вы хорошо отдохнули. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Annette_S, Анечка, спасибо! У меня эта девушка в наиближайших планах соскучилась я по бисеру... Отдых и правда очень понравился.. А главное-с погодой как повезло, только 1 день дождик был и 1 пасмурный, а все остальное время утром около 22 градусов, а днем за 30.. жарко, но приемлемо жарко, самое оно. И море теплющее.. около 26-27 градусов. Да еще людей в октябре практически нет. Тишина, покой, нигде никаких очередей.. А если повеселится, так там была туча аниматоров, которые развлекали желающих В общем первая половина октября в Турции-время потрясающее))) Валерия, Лерочка, ох я о себе и мнение составила Они-то у меня тоже все по папочкам разложены.. и лежат отдельно. Даже в коробке с закромами все в том порядке лежит, в каком вышивать собираюсь Просто когда тут темку открыла, совсем и не подумала, что можно и те процессы тоже выложить Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Ну а вот собственно мое продолжение Аромата роз состояние на 21.10 на 26.10 (21 и 22 не вышивала) на 30.10 (27 и 29 вышивала мало) ну и несколько фоток поближе Проблема с цветами разрешилась. Куст на дневном свету смотрится вообще шикарно Так что зря я переживала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Caida, О, тогда у тебя порядку даже больше, чем у меня А девушка-то готова уже... А собака еще не дошита, надо Сказочнику сказать. Дэвушка есть, собаки нэт Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Алеся, очень красиво получается! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 А девушка-то готова уже... А собака еще не дошита, надо Сказочнику сказать. Дэвушка есть, собаки нэт Надо срочно шить собаку) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Огооооо! Молодец, Алеся, так быстро!!! Красота-то какая получается!! Просто загляденье, браво!!!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Алеся, очень красивая барышня, просто загляденье. И куст шикарный, и осталось уже совсем немножко Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Очень красивая работа получается - такие насыщенные оттенки! Красиво! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Валерия, Pugovka, Maury, Irinaki, Annette_S, tatusja, девочки, спасибо всем большущее!!! Я спряталась как партизан и наконец закончила свою девушку В один день дошила, постирала, высушила и сдала в багетку ) Правда пришлось сушить прям на батарее, т.к. сроки совсем поджимают, переживала, но все высохло за 2,5 часа и не пожелтело Вот еще фотки процесса и последних крестиков А еще решила посчитать свою скорость, и получилось примерно 800 крестиков за 4 часа. Только вот не знаю много это или мало, или вообще нормальная скорость Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Алеся,очень,очень красиво!особенно этот куст!просто шикарный ! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Ой молодец, Алеся!!! Барышня твоя просто красавица!! Ты молодец, так аккуратно и красиво вышито!!! Респект И ооооочень быстро!! 800 кр за 4 часа меня впечатляют и даже слегка шокируют, мне б такую скорость Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение