Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Уууух! Девочки, наконец у меня появился интернет....

Столько всего произошло!

Я успела побывать на выставке, ДР невестки, крестинах племянницы, в отпуске :beach: и на ДР папы!

На выставке дала волю хомяку и оставила там все деньги :en: Хорошо, что взяла с собой немного..

Купила себе косточек, файликов для них, маме коробочку, естественно наборчики и набор для мыловарения (это было само радостное, т.к. давно хотела сделать мыло)

В этот же вечер я его и сделала, оказалось проще простого и заняло минут 5 от силы.. Вот что получилось

post-13496-1351584017_thumb.jpg

Мне очень понравилось и теперь хочу еще. Хомяк бьется в радостной истерике, а жаба просит помощи :help:

Наборчики вот какие купила

post-13496-1351584202_thumb.jpg мечтала об этой кисе с весенней выставки. тогда не купила, а больше в продаже нигде не нашла.. только на следующей выставке и удалось купить

post-13496-1351584338_thumb.jpg трио зайчиков от "М.П.Студия". Все 3 по акции за 115 руб.. Хомяк и жаба слились в едином экстазе :rofl:

post-13496-1351584441_thumb.jpg post-13496-1351584465_thumb.jpg давно хотела набор с бисером.. и вот. увидела вышитую на выставке и мне очень понравилось :) и тема моя, музыкальная..

post-13496-1351584485_thumb.jpg post-13496-1351584498_thumb.jpg а работу по этому наборчику увидела здесь на форуме у девочек и очень она мне понравилась.. любимые маки, да еще бабочка из бисера!

Еще купила и тоже в этот вечер сделала брелок своему МЧ, новинку от Риолиса.

post-13496-1351584850_thumb.jpg post-13496-1351584863_thumb.jpg post-13496-1351584878_thumb.jpg

В набор входило все, что нужно.. Лугана 25, нитки Анкор, игла, фетр, наполнитель, петелька.. Очень все понравилось, и результат получился лучше, чем на картинке в наборе. Только пришлось немного глаза поломать, вышивая на лугане через одну нить.

В отпуск ездили в Турцию, с МЧ и моими родителями. Долго выбирали куда, как, когда.. 4 человека, и все хотят в разные страны :wacko: В итоге решили не мучатся, и выбрали супер крутой отель в Турции. Правда были еще споры по поводу его стоимости.... Но в конечном итоге он полностью себя оправдал! И мы обязательно, если поедем в Турцию, поедем именно в него. Называется Silence beach resort и находится в Сиде.

Вот такой небольшой хвастливый обзор я про него написала :blush:

"Прогуливаясь по территории нашего отеля, можно было забрести в лунапарк или аквапарк.. Попасть на футбольное поле или теннисные корты.. Поиграть в мини-гольф, дартс, аэрохоккей, боулинг, бильярд, игровые автоматы, настольный теннис, пострелять из лука или просто нырнуть в свой бассейн прям из номера.

Так же не давала покоя круглосуточная безостановочная еда в 9 ресторанах и паре кафешек.. Наевшись, можно было очистить совесть, поплавав в бассейне, крытом, крытом с подогретой морской водой, двух бассейнах главного корпуса, в двух бассейнах в домиках "на озерах", или бассейне аквапарка.

Крайне не рекомендован отель для людей с пристрастием к алкоголю. В 6 барах включены все алкогольные напитки, в т.ч. Джек Дениэлс, хорошее шампанское, бейлис, различные коктейли и много много другого....

Ну и самое главное, если хватит сил и времени, после всего вышеперечисленного, можно было просто пойти на пляж.

Silence Beach Resort. Love you."

Но мы не сидели все 2 недели в отеле.. А съездили на экскурсию в Демре-Мира-Кекова и в аквапарк (своего-то мало, как обычно:)). И еще на день брали в прокат кабриолет и на нем посмотрели Аспендос, Перге, Сиде, Манавгат и Аланью.

Фотки выложу попозже, когда соберу в одну кучу и отсортирую, если конечно вам интересен весь мой бред :mosking:

И в результате, со всеми многочисленными развлечениями и поездами, за вышивку я взялась всего 2 раза по 30 мин! А надеялась-то вернутся с уже готовой барышней... :dw: Теперь строчу как папа Карло, все еще надеясь успеть на конкурс..

Люблю всех героев, кто дочитал-таки до конца мою непонятную сборную солянку :give_heart:

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, какие пополнения замечательные у тебя! Теперь после чудесного отдыха с новыми силами кааак вышьешь всё это, а мы будем с удовольствием следить за процессами :wink: Какие первые впечатления от Магии канвы, можешь поделиться? Я понимаю, что ты еще не начала, но всё же.

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, какие пополнения замечательные у тебя! Теперь после чудесного отдыха с новыми силами кааак вышьешь всё это, а мы будем с удовольствием следить за процессами :wink: Какие первые впечатления от Магии канвы, можешь поделиться? Я понимаю, что ты еще не начала, но всё же.

В целом хорошие. Претензий никаких. Подробная инструкция, иголка, бисер, нитки... Схема на ткани тоже вполне удобная.

Вышитые работы у них очень красивые... Намного лучше того, что на наборе напечатано.

Поделиться сообщением

Алеся, какая у тебя красота!! :l_daisy: С удовольствием побродила по твоей темке, очень-очень нравится барышня от Золотого Руно, по-моему, у тебя получается просто шикарно!!! :jc_cupidgirl: Молодец!!! :good3: Да и закрома такие аппетитные :wink: Понравился набор Овен с дамой, который тебе сестра подарила на ДР, очень стильный, яркий и красивый!! :good3: Жаль, я здесь такой не найду :sad: Покорил...

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irinaki, Ирочка, спасибо, очень приятно! :give_rose:

Наборы Овна у нас тоже особо не купишь...если только на выставке. Вот киску в туфельке полгода ждала, чтобы купить.

А у девушки этой еще две подружки есть :)

Могу попробовать тебе ее тут купить и выслать почтой, правда я никогда заграницу не отправляла посылочки. :unknw:

Поделиться сообщением

Наборчик с крыской особенно понравился! Поздравляю с приобретениями!

А как твоя барышня в красном поживает?

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наборчик с крыской особенно понравился! Поздравляю с приобретениями!

А как твоя барышня в красном поживает?

Спасибо! :give_rose:

Барышню сегодня вечером выложу, надеюсь дошить лист... У меня последняя неделя под лозунгом "Даешь пятилетку за 2 недели!" И с барышней мы явно друг от друга устали... Если поначалу мне жуть как нравилось, что получается, то сейчас уже как-то не очень. Видать это результат слишком частого и тесного общения с дамой :D

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А отвлечься на какой-нибудь другой процесс не хочешь? :spiteful:

(Не слушай меня, я махровый долгостройщик, хорошего не посоветую :to_pick_ones_nose2: :loll: )

Поделиться сообщением

Алеся, какая у тебя красота!! :l_daisy: С удовольствием побродила по твоей темке, очень-очень нравится барышня от Золотого Руно, по-моему, у тебя получается просто шикарно!!! :jc_cupidgirl: Молодец!!! Да и закрома такие аппетитные :wink: Понравился набор Овен с дамой, который тебе сестра подарила на ДР, очень стильный, яркий и красивый!! :good3: Жаль, я здесь такой не найду Покорил...

Спасибо, Алеся, ты такая отзывчивая!!! :l_daisy: мои родители живут в Беларуси, и от почтовых пересылок впечатления совсем не хорошие, все, что мы слали друг другу, проходило через таможню, и получалось в ужасном виде, поэтому почтой решили пользоваться только в случае острой необходимости :D

Твоя парижанка мне понравилась больше всех, хоть и подружки тоже симпатичные :wink: В след приезд домой пробегусь по магазинам, может, где и найду :wink: Написала про дом, и сразу блаженная улыбка на лице - меня там ждут аж 4 набора Золотого Руно! В последнее время это новое хобби моей мамы - покупать мне наборы, к счастью, у нас вкусы совпадают :wink:

Что у тебя в планах после дамочки?

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А отвлечься на какой-нибудь другой процесс не хочешь?

(Не слушай меня, я махровый долгостройщик, хорошего не посоветую )

Я бы с радостью, но хочу успеть на конкурс у Золотого Руно.. последний день приема заявок 17 ноября. А еще недели 2 на багетку нужно.. Вот и спешу как ненормальная :wackol: Я с такой скоростью никогда еще не вышивала))) За 3 дня лист размером 80х60 крестиков вышила :gamer4:

У меня на самом деле еще лежат 2,5 долгостроя... При чем одному из них лет 9 точно! Вот какая я ужасная)))

Закончу девушку и выложу свой позор :en:

Спасибо, Алеся, ты такая отзывчивая!!! мои родители живут в Беларуси, и от почтовых пересылок впечатления совсем не хорошие, все, что мы слали друг другу, проходило через таможню, и получалось в ужасном виде, поэтому почтой решили пользоваться только в случае острой необходимости

Твоя парижанка мне понравилась больше всех, хоть и подружки тоже симпатичные. В след приезд домой пробегусь по магазинам, может, где и найду. Написала про дом, и сразу блаженная улыбка на лице - меня там ждут аж 4 набора Золотого Руно! В последнее время это новое хобби моей мамы - покупать мне наборы, к счастью, у нас вкусы совпадают

Что у тебя в планах после дамочки?

Да, почта наша это отельная история...с плохим концом :)

Мне тоже парижанка больше остальных понравилась :wub:

Покажешь потом , что тебе мама накупила? Эх, мне бы такую маму... С моей все наоборот, прячу от нее новинки, а то ее ужасает стадия моего хомакоза :) Хотя в итоге конечно все равно показываю, когда у нее хорошее настроение :diablo_dobryi: Очень люблю дизайны Золотого Руно :give_heart: Только вот черно-белые схемы останавливают...не могу по ним вышивать. Точнее могу конечно, но не люблю, и медленнее получается..

В планах у меня дошить мои долгострои.. Как ответила Лере, закончу Аромат роз и выложу свой стыд и срам :to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Вот это да, а я думала у тебя долгостроев нету! Прятала, значит ;)

Буду ждать, интересно что за вышивки.

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты даешь, мне бы так :lol:

А у меня строгий учет - что в работе, что ждет. Вот и мучаюсь совестью

Поделиться сообщением

Алеся, сколько у тебя приятных новостей!!! Обновочки замечательные, мне барышня от Магии канвы особенно понравилась, я давненько на нее поглядываю, поэтому с большим удовольствием понаблюдаю за отшивом. Буду ждать. Поздравляю с дебютом в мыловарении. Я тоже этим увлекалась, хомякоз, к слову, присущ и этому роду занятий. Только тянет хомяк всякие формочки, масла и отдушки))) А еще поздравляю с прекрасной поездкой, сразу видно, что вы хорошо отдохнули. :good:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S, Анечка, спасибо! У меня эта девушка в наиближайших планах :) соскучилась я по бисеру... :rolleyes:

Отдых и правда очень понравился.. А главное-с погодой как повезло, только 1 день дождик был и 1 пасмурный, а все остальное время утром около 22 градусов, а днем за 30.. жарко, но приемлемо жарко, самое оно. И море теплющее.. около 26-27 градусов. Да еще людей в октябре практически нет. Тишина, покой, нигде никаких очередей.. А если повеселится, так там была туча аниматоров, которые развлекали желающих :party: В общем первая половина октября в Турции-время потрясающее)))

Валерия, Лерочка, ох я о себе и мнение составила :rofl: Они-то у меня тоже все по папочкам разложены.. и лежат отдельно. Даже в коробке с закромами все в том порядке лежит, в каком вышивать собираюсь :dh: Просто когда тут темку открыла, совсем и не подумала, что можно и те процессы тоже выложить :dw:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну а вот собственно мое продолжение Аромата роз

состояние на 21.10 post-13496-1351628862_thumb.jpg

на 26.10 (21 и 22 не вышивала) post-13496-1351628913_thumb.jpg

на 30.10 (27 и 29 вышивала мало) post-13496-1351628986_thumb.jpg

ну и несколько фоток поближе post-13496-1351629024_thumb.jpgpost-13496-1351629035_thumb.jpg

Проблема с цветами разрешилась. Куст на дневном свету смотрится вообще шикарно :give_heart: Так что зря я переживала :)

Поделиться сообщением

Caida, О, тогда у тебя порядку даже больше, чем у меня :D

А девушка-то готова уже... А собака еще не дошита, надо Сказочнику сказать. Дэвушка есть, собаки нэт :spiteful:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, очень красиво получается!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А девушка-то готова уже... А собака еще не дошита, надо Сказочнику сказать. Дэвушка есть, собаки нэт :spiteful:

Надо срочно шить собаку)

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огооооо! Молодец, Алеся, так быстро!!! :l_daisy: Красота-то какая получается!! Просто загляденье, браво!!!! :l_daisy:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, очень красивая барышня, просто загляденье. :tender: И куст шикарный, и осталось уже совсем немножко :wink:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая работа получается - такие насыщенные оттенки! Красиво! :girl_in_love:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, Pugovka, Maury, Irinaki, Annette_S, tatusja, девочки, спасибо всем большущее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я спряталась как партизан и наконец закончила свою девушку :yes: :dance:

post-13496-1352148758_thumb.jpg

В один день дошила, постирала, высушила и сдала в багетку :)) Правда пришлось сушить прям на батарее, т.к. сроки совсем поджимают, переживала, но все высохло за 2,5 часа и не пожелтело :)

post-13496-1352148918_thumb.jpg post-13496-1352148919_thumb.jpg

Вот еще фотки процесса и последних крестиков :rolleyes:

post-13496-1352149017_thumb.jpg post-13496-1352149049_thumb.jpg

А еще решила посчитать свою скорость, и получилось примерно 800 крестиков за 4 часа. Только вот не знаю много это или мало, или вообще нормальная скорость :)

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся,очень,очень красиво!особенно этот куст!просто шикарный :girl_in_love: !

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой молодец, Алеся!!! :good3: :good: Барышня твоя просто красавица!! Ты молодец, так аккуратно и красиво вышито!!! Респект :l_daisy: И ооооочень быстро!! 800 кр за 4 часа меня впечатляют и даже слегка шокируют, мне б такую скорость :wink: :wink: :wink:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в