5 ноября 2012 И, как обещала, выкладываю свои долгострои Вот что должно получится А вот что у меня есть Этот несчастный замок строится уже лет 9, не иначе как я строительная компания начала 2000-х годов, когда всех кидали, кто покупал квартиры в строящихся домах Честно говоря, это была на тот момент моя 3 вышивка и первая серьезная. Нитки не ДМС, в подбирали Анкор, из-за чего цветовая гамма стала значительно хуже А из-за того, что вышивала самой обычной иголкой (о гобеленовых и слышать не слышали тогда) нитки спустя время местами пожелтели... Так что картина можно сказать испорчена, но я ее все-таки добью рано или поздно. Есть еще вот такой слоник Вышивала по схеме шерстяными нитками и мулине (старыми, из маминых и прабабушкиных запасов). В нем должен быть еще бэкстич, но когда я ее дошила (года 3-4 назад), решила, что и так хорошо. Оставила ждать оформление. До их пор не оформила и подумываю доделать бэкстич. Еще вот 2 года назад, в Новый Год, начала вышивать молодому человеку вот такую байкершу Вот что есть сейчас Постоянно ее откладываю из-за срочных или подарочных работ Еще начала летом вот такую картину по набору DOME Но она была начата не специально, а по обстоятельствам. Поехала к сестре в гости, и взяла этот наборчик показать ей, т.к. только его получила. В итоге осталась у нее на несколько дней, а по скольку заняться было особо не чем, то начала вышивать то, что было Вот результат Но его к процессам можно и не относить, потому что в ближайшее время я его вышивать точно не буду. А еще ко мне на днях возвращается мой робин!!! Прошло почти 2 года с момента начала... Там нужно будет еще кое-что доделать и я обязательно вам похвастаюсь Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Алена, красивая получилась у тебя девушка!!! И как много незавершенной красоты. Обязательно заканчивай. Скоро Новый год и Рождество - время подарков! Легких крестиков! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Сколько красоты, мыльце, пополнение норки, законченная очаровательная работа, а уж сколько процессов, ну просто нет слов, легких крестиков и побольше времени на любимое занятие. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Алеся, сколько красоты! Во-первых, поздравляю с окончанием девушки! Моему сказочнику надо срочно доделываться, пока она себе кого-то другого не нашла Долгострои такие необычные и разноплановые! Даже интересно, за который из них возьмешься первым. В слонике бек доделать проще всего, наверное. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 А еще решила посчитать свою скорость, и получилось примерно 800 крестиков за 4 часа. Только вот не знаю много это или мало, или вообще нормальная скорость 200 крестиков в час - это очень и очень хорошо! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Алеся, девушка получилась очень красивая, очень яркая, летняя, нарядная - просто праздник! Скорость меня очень впечатлила! Долгострои интересные - ух как твоя гаечка покраснеет теперь Что следующее будешь вышивать? Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Алеся, поздравляю с завершением девушки!!! Очень красивая, яркая и летняя получилась работа!!! Навевает воспоминания о беззаботном отдыхе. Долгострои твои все интересные и такие разные, я тоже думаю, что слоника проще и быстрее всего закончить. А потом уже в вступишь в дуэль с большими работами. А 200 крестиков в час - это приличная скорость, особенно если она все время примерно одинакова и не падает. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Поздравляю с завершением! Красиво получилось! В долгостроях желаю скорейшего развития событий )) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Дуняшка, Irinaki, VarejkaVarvara, Natasha4000, Валерия, Дикая белочка, Annette_S, Pugovka, девочки, спасибо вам всем такое большущее пребольшущее!!! Ваша доброта, внимание и поддержка вдохновляет меня на новые подвиги Алеся, сколько красоты! Во-первых, поздравляю с окончанием девушки! Моему сказочнику надо срочно доделываться, пока она себе кого-то другого не нашла Да, сказочнику надо скорее бежать за моей дамой, а то ее в багетке чужие мужики расхватают Долгострои такие необычные и разноплановые! Даже интересно, за который из них возьмешься первым. В слонике бек доделать проще всего, наверное. Долгострои интересные - ух как твоя гаечка покраснеет теперь Что следующее будешь вышивать? Долгострои твои все интересные и такие разные, я тоже думаю, что слоника проще и быстрее всего закончить. А потом уже в вступишь в дуэль с большими работами. Думаю, что слоника я и прикончу первым Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Ты там понежнее, со слоном-то Скажу Сказочнику, чтобы быстрее вышивался, паразит такой. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Очень красивая девушка получилась! Молодец! Легких крестиков в долгостроях! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Ты там понежнее, со слоном-то Скажу Сказочнику, чтобы быстрее вышивался, паразит такой. Пусть он посохом своим взмахнет и сразу станет вышитым и оформленным Очень красивая девушка получилась! Молодец! Легких крестиков в долгостроях! Танечка, спасибо большое! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Пока я тут собиралась слонов своих убивать, оказалось, что на почте меня уже ждет мой робин Меня не испугал даже дождь, так быстро я побежала его забирать А по пути решила заглянуть в багетку, им наконец привезли стекло анти-блик (3 месяца ждала) и вчера отдала своих собачек у камина, и музыканта, чтоб им стекло вставили Вот они красавцы уже окончательно готовые А еще решила сфоткать мое глубоко детское творчество. Такая вот композиция В общем расстрел слона откладывается, потому как я буду доделывать вот это чудо, размером 65х85 см monstrochka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 очень красивые собачки (там на паспарту еще и подпись есть - очень оригинально, молодец!) И "детское творчество" мне очень понравилось!) робин потряс - столько труда! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Ну у тебя сегодня просто кладезь сюрпризов, а не темка! Робин очень романтичный. По ходу там тебе на некоторых частях еще доделывать бэк придется за тех, кто не доделал? Оформленные картины шикарные! (А про сказочника - дык я ж ему еще ни посох, ни руку не довышила, махать пока нечем ) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 очень красивые собачки (там на паспарту еще и подпись есть - очень оригинально, молодец!) И "детское творчество" мне очень понравилось!) робин потряс - столько труда! Спасибо )) А труда столько.. к счастью не моего Ну у тебя сегодня просто кладезь сюрпризов, а не темка! Робин очень романтичный. По ходу там тебе на некоторых частях еще доделывать бэк придется за тех, кто не доделал? Оформленные картины шикарные! (А про сказочника - дык я ж ему еще ни посох, ни руку не довышила, махать пока нечем ) Да я сама в шоке, все одно на другое прям ) Ага, надо доделывать бэк, подписи, и сами сюжеты.. 2 доделать и один полностью вышить. Ну так давай ему посох и всё раз-и готово Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Сколько красоты и робин очень красивый, жаль, что много надо доделывать. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Алеся, очень красиво оформились твои работы!!! Меня привлекла маленькая металлическая планочка внизу, очень оригинально Там дата выгравирована? Робин просто потряс!!! Восхищена и масштабами, и сюжетами. Детская картинка миленькая, всегда приятно рассматривать такие вещи, будто возвращаешься в детство. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Сколько красоты и робин очень красивый, жаль, что много надо доделывать. Наташенька, спасибо! А в робине я наоборот рада, что что-то осталось доделать.. Очень мне нравятся эти картинки ) Я только заметила сколько у тебя вышитых работ!! собирала челюсть с пола.. Очень милых зверюшек у тебя дочурка делает Я тоже в детстве очень любила из бисера плести Алеся, очень красиво оформились твои работы!!! Меня привлекла маленькая металлическая планочка внизу, очень оригинально Там дата выгравирована? Робин просто потряс!!! Восхищена и масштабами, и сюжетами. Детская картинка миленькая, всегда приятно рассматривать такие вещи, будто возвращаешься в детство. Анечка, спасибо! На планочке инициалы, фамилия, название картины и год. А вообще можно любой текст заказать Мне тоже очень понравилось, когда сделали. С ними картина как-то по-другому смотрится... А на робин я второй день слюнки пускаю.. даже не верится, что эта красота моя Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Алеся, собачки и музыкант замечательно смотрятся в оформлении. Красавица с розами - само очарование. Поздравляю с прекрасной работой! Робин оригинален и интересен. Удачи с его доделкой! И легких крестиков в текущих процессах! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Собачки просто улет!!! А музыкан в антиблике безусловно лучше смотрится. Молодец! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Caida, ой какая красота! Собачки вообще меня покорили! Очень нравится идея с маленькими панельками. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Собачки такие уютные, как же я хочу камин. Тепло, уют, потрескивание дров... Музыкант хорош. Робин - огромный труд. Что это будет? Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Ох, что-то я совсем пропала.. Каюсь, каюсь, погрязла в вышивке, курсовых, дипломах, рефератах и бла-бла-бла titania, VarejkaVarvara, Cuba, Дикая белочка, спасибо всем большое, что заглядываете, да еще и нахваливаете)) Вот пока пропадала, забрала с конкурса свою девушку прекрасную. Мы ничего не выиграли, но были самые яркие, красивые и светлые) А вот так я ее оформила Мне очень нравится как получилось, я прям тащусь А вам как? Еще решила сфоткать часть своей маленькой галереи (кораблик мама вышивала) Вот Робин тоже не скучал и близится к завершению Целиком показывать пока не буду, хочу уже законченный всем показать Но красота получается просто мозгосносительная Покажу доделанные кусочки Еще сделала подписи, где их не было, и начала уже вышивать уголки и звездочки-разделители между картинками Долго искала, чтобы подошло, нашла из другого робина, который я девочке из Минска шила)))) Как говорится, прячьте ценности на видном месте)) Подошли они идеально.. Еще успела вышить в другом робине-алфавите 4 буквы Еще ко мне приехали на отшив "Лебеди" от Мариночки "Вышивалочки". Новая разроботка. Канва аида 16 белая, размер 40х28 см, ниточки Гамма, весь фон полукрест. А еще ко мне приехали мои первые ДИМ и Буцилла. Не буду перегружать сообщение, потом выложу свои прелести Karolyne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 С удовольствием полюбовалась галереей! Спасибо! Девушка очень красиво оформилась - этот багет ей идет! Молодец!) Робин конечно впечатлил - такой большой!) Удачи тебе! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение