14 декабря 2013 Девчонки, у меня такая мини-беда сегодня произошла Полетел окончательно мой старенький и любимый комп Сегодня весь день пытаюсь что-то из него достать, скопировать и перекинуть на другой. Снежинки я ночью-таки закончила, только вот когда смогу выложить фотки неизвестно, остатки моих файлов раскиданы по трем разным жестким дискам, а я сама пока пользуюсь папиным ноутом (у него их два, вот выделил мне один, радуюсь :dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Елка классная, а снежинки еще краше))) Идея с синдепоном прикольная)) Жду фотку третьей снежинки, жаль, что такая беда с компом случилась ... Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Елка классная, а снежинки еще краше))) Идея с синдепоном прикольная)) Жду фотку третьей снежинки, жаль, что такая беда с компом случилась ... Юльчик, спасибо! ) Спасибо что оценила идею с синтепоном, я все сомневалась в ней))) А на счет компа уже не особо переживаю, данные удалось спасти, а ноут работает раз в 10 быстрее, если не больше, чем мой старичок. Поэтому я просто кайфую сейчас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Ну а вот и третья, последняя снежинка И обещанная фотосессия Самые хорошие фотографии выложу чуть попозже Jane_J, M@rgarita, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Я влюбилась в снежинки! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Невероятно прелестные снежинки )) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Какая пушистая прелесть) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Jane_J - Женечка, Каори - Асечка, tatusja - Танюша Спасибо вам! Ну а я как всегда не могу выбрать из двух фото, какая же лучше.. Очень нравятся обе Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Ах, какая красотища!!! Снежинки великолепные!!! Фото супер!! Caida, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Я за первое фото (слева), но снежинки бы покрупней снять, а то слишком длинная композиция получается и снежинки теряются на фото. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Juliay - Юлечка, спасибо! Я за первое фото (слева), но снежинки бы покрупней снять, а то слишком длинная композиция получается и снежинки теряются на фото. Спасибо! Крупнее с моим объективом не получилось, потому как не все снежинки были в резкости.. А эти фотки я чуть обрезала, и оставила именно как новогоднюю композицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 на левой снежинки виднее, а они как бы же главные героини Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Ах,какая Новогодняя красота ! А мне Алеся,нравится всё ! Зимния композиция великолепна ! У меня такая же проблема всегда из нескольких,фото не могу выбрать какая лучше,что так ты молодец,верно сделала,что выложила обе фотографии. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Алеся, красотища! Морозом веет))) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Алеся, как же красиво!!! мне левая фотка больше нра Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Алеся, снежинки просто класс!!! Мой голос за первую фоточку. Такая там красивая новогодняя композиция и снежинки во главе. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Я наконец взяла себя в руки и одолела бэк этого злостчастного куста за 2 вечера.. Вроде кажется не так и уже его там и много, но все время путаешься, где ты, что вышил, а что нет..и не пропустил ли чего.. Осталось уже немного, и самое страшное позади Да и большую часть бэка сделала, фууух Могла бы конечно закончить еще в начале недели, но руки прям не тянулись к вышивке.. А еще, я наконец загрузила некоторые видео с концерта в Никарагуа, так что у кого есть желание немного зарядится классикой - прошу: Игорь Фролов "Скерцо". Исполняли на бис https://drive.google.com/file/d/0B02B75Uimo...dit?usp=sharing П.И. Чайковский "Русский танец" (скрипичное соло из балета "Лебединое озеро") https://drive.google.com/file/d/0B02B75Uimo...dit?usp=sharing К. Корчмарев "Испанский танец" https://drive.google.com/file/d/0B02B75Uimo...dit?usp=sharing Приятного просмотра-прослушивания ирония, герда28, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Алеся, огромное спасибо за музыку! Аплодируем! про тебя РТО картину выпустил , видела: http://www.rukodelov.ru/item/21471/ Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Алеся, огромное спасибо за музыку! Аплодируем! про тебя РТО картину выпустил , видела: http://www.rukodelov.ru/item/21471/ Спасибо! А картину видела, уже положила глаз)))) Только меня смущает явно армянский нос у девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 ужас сколько бэка))) вы героическая героиня! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Алеся, спасибо за видео! Прекрасно! С армянским носом нужно просто поступить кардинально))). Отлично справилась с бэком, очень красиво получается. Ofelia и Caida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Henrietta - Даша, ирония - Танюша девочки, спасибо большое! Для меня очень ценно ваше внимание! Даш, давай на "ты"? Мне в выходные повышивать не удалось, зато вчера вечером полчасика вырвала и сегодня все утро вышивала Закончила все крестики, и почти весь бэк. Осталось сделать только корзинку в правом нижнем углу, несколько травинок там же, и несколько фрузиков Henrietta, M@rgarita и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Очень красиво! Впереди финишная прямая Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Так, глядя на твой отшив, и я захочу такую прикупить, а ведь не собиралась. А так миленько получается Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение