24 декабря 2013 Mama_Egora - Ирочка, tatusja - Танюша, Каори - Асечка, спасибо вам, девочки! Очень приятна ваша поддержка! Ась, ты еще подумай, стоит ли покупать.. ну уж больно бэк заковыристый. Это набор для его обожателей и поклонников, не иначе)))) Корзинку сегодня шила - 3 раза пришлось распарывать, думала брошу все на фиг Вот сфоткала кусочки схемы, как обещала А вообще я его-таки сегодня добила! Уже и постирала-погладила))) И даже взялась за следующий процесс Вот он какой Шьется тааааак легко и приятно... море удовольствия ) Наталья_ и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Ась, ты еще подумай, стоит ли покупать.. ну уж больно бэк заковыристый. Это набор для его обожателей и поклонников, не иначе)))) Корзинку сегодня шила - 3 раза пришлось распарывать, думала брошу все на фиг А вообще я его-таки сегодня добила! Уже и постирала-погладила))) И даже взялась за следующий процесс Вот он какой Шьется тааааак легко и приятно... море удовольствия ) Алесь, да я люблю бэк. Но за предупреждение спасибо ))) Постирала, погладила, но не похвалилась - не дело! Какая миленькая девочка Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Постирала, погладила, но не похвалилась - не дело! Каюсь, очень спать хотелось))) Да и на дневом свету оно ж естественнее выглядит Вот, хвалюсь Наталья_ и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 молодец! поздравляю! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Алесь, тебе памятник нужно ставить, сколько бэка..... Это мрак.... Корзина вообще .... Сколько там ракушек)) Умничка) Легких крестиков в новом процессе)) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Вот, совсем другое дело. Корзинка однозначно стоила усилий. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Да, Алеся, бэк еще тот, корзинка вообще стоит отдельного внимания и восхищения. Молодец! Ой, забыла- вчера вечером слушала ваш концерт. Обалдеть. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 20 число, сообщение 442 Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 С завершением, молодец! Новый процесс такой милый, быстрых тебе крестиков) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Pugovka - Танюша, ule4ka777 - Юлечка, Каори - Асечка, Юнона, tatusja - Танечка, спасибо вам, девочки!!! Ой, забыла- вчера вечером слушала ваш концерт. Обалдеть. Давай на "ты"? Спасибо большое! Это не весь концерт, пока вот только три произведение загрузила, а там еще много чего было Новый процесс такой милый, быстрых тебе крестиков) Танюш, спасибо! Феечка-настоящая отдыхалочка, очень легко и действительно быстро идет))) Вот сколько за 1,5 дня вышила Цвета такие, как на первых двух фото, сочные, но в тоже время нежные А вообще очень понравился сам набор, канва Цвейгарт светло-голубая 14, ниточки Мадейра, сразу на органайзере со значками. Схема хоть и черно-белая, но довольно крупная и удобная. Две иголочки: для крестиков, и для бэка (для бэка она полностью золотая, впервые такую вижу) И еще очень подробная инструкция на русском. А, еще, забыла)) Ниточек остается некоторых еще на один отшив точно, а каких-то еще на три и четыре хватит))) ule4ka777, Татуся, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Алеся, поздравляю с завершением пляжного процессика. Классно получилось!!! Спасибо за видео с концерта, с удовольствием слушаю русский танец. И с новым процессом тебя. Феечка просто очаровашка. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Алеся, поздравляю тебя с Новым Годом!!!Пусть в Новый Год случится то, О чем мечтаешь ты давно. Пусть праздник будет светлым, снежным, Любовь – взаимною и нежной, Здоровье – крепким, радость – сильной, Доход, как минимум, стабильным. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Annette_S - Анечка, Ofelia - Оксаночка, Гало4ка - Оленька, Хорошие мои, дорогие девочки! Спасибо вам большое за поздравления! Я тоже от всей души всех поздравляю с наступившим Новым Годом и прошедшим Рождеством! Пусть все ваши мечты сбываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Я пропала из темки потому как любимы сделал мне подарок на Новый Год-поездку в Египет Рассказать особо не чего, были в Хургаде, с погодой нам в целом повезло, но море холодное.. Зато у нас был бассейн с подогревом! Там и накупалась И солнышко конечно неимоверно радовало каждый день.. я с таким трудом переношу всю эту московскую беспросветную серость... А еще катались на квадроциклах по пустыне, жуть как понравилось! )) И были в деревне бедуинов и катались на верблюдах) Все это было ново и интересно! Вот немножко фотографий с местным бедуином вся в песке после квадроциклов)) Ofelia, Маняша, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ну и о самом главном-о вышивке конечно же! Я закончила свою прелестную феечку!) Так она меня радует, яркая и веселая От себя добавила только голубой Крейник в завязочки от пуант Фотки процесса И вот, итог) Всего ушло 4-5 дней на вышивку, но из-за праздников и поездки получилось общего времени чуть больше двух недель. Ниток осталось ооооочень много. Всех хватит еще не несколько отшивов. Ну и сразу же вчера начала следующий процесс, Наташу от Херитаж) Вот сколько за вечер вышила, правда пока все бледное, ничего не понятно)) Маняша, Сметанка, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Алеся, отличная феечка получилась! Поздравляю с окончанием! Ну и конечно же, С Новым процессом! Очень нежный! Буду подсматривать на создание такой красоты! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Алеся, отличная феечка получилась! Поздравляю с окончанием! Ну и конечно же, С Новым процессом! Очень нежный! Буду подсматривать на создание такой красоты! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Лето в январе, такая прелесть)))))))))))))))))) Классные фотки! Феечка мне нравится очень! Алеся, МАЛАДЕЦ! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Алеся, фотки в Египте- мечта каждого! Феечка очаровательна. С началом нового, очень красивого и нежного процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Прекрасно, что есть мужчины, которые устраивают такие сюрпризы в праздники. Феечка мусипусичная абсолютно. Такая мишалашечка. Ну и с новым процессом Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Феечка - маленькая очаровашка Легких крестиков в новом процессе! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Alina1989 - Алина, Jane_J - Женечка, Lilyana - Лиляна, Каори - Асечка, Наталья_ - Наташа, спасибо большое, мои хорошие! Мне очень сильно приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение