Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алесечка, молодец, что отдохнула за бугром)) развеялась от московской серости))

Я там тоже была))) а на верблюде страшновато мне было, с характером попался)))

Фотки супер))

Поздравляю с окончанием феечки, пусть она исполнит все твои желания ;)

А новый процесс на равномерке? Очень акварельный)) с удовольствием буду наблюдать)))

Легких крестиков :)

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алесечка, молодец, что отдохнула за бугром)) развеялась от московской серости))

Я там тоже была))) а на верблюде страшновато мне было, с характером попался)))

Фотки супер))

Поздравляю с окончанием феечки, пусть она исполнит все твои желания ;)

А новый процесс на равномерке? Очень акварельный)) с удовольствием буду наблюдать)))

Легких крестиков :)

Юлечка, спасибо!

У меня такое ощущение, что в Египте мало кто не был...)) Было чувство, что где-то в Ялте на городском пляже находились, ей богу, одни наши люди.. Причем не самый лучший контингент. Либо семьи с маленькими детьми (родители пьют, а дети вечно сами себе предоставлены), либо молодежь, которая так, побухать приехала, либо наши прекрасные сварливые бабищи. Всегда очень грустно и обидно за наших прекрасных русских "туристов".

А Наташа у меня на равномерке, да)) 28 каунт. В набор положили такой громадный кусок, что я его себе захапала, а для Наташи отрезала нормальный кусочек от своей равномерки (точно такой же конечно). А то размер работы 24х20 см, а ткани положили 55х47. Ну куда? Я девушка экономная :rolleyes:

Поделиться сообщением

Caida, прелестная феечка.А как крылышки блестят :girl_wink:

Удачи в новом процессе.

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ne-angelochek - Надюша, спасибо большое! :give_heart:

А у меня уже вот сколько вышилось

post-13496-1389811170_thumb.jpg

Оторваться абсолютно невозможно, такой приятный процесс.. А нежные цветовые переходы просто завораживают, постоянно сижу и любуюсь на отшитое :blush:

Хочется уже к волосам перебраться, немного разбавить нежность красок лица)

ne-angelochek, veravas, Ofelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как нежно получается! Красота.

Поделиться сообщением

Еще б не любоваться, такие нежнейшие переходы, я бы тоже кайфовала

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчушка просто прелесть! :give_heart:

В новом процессе - легких крестиков, очень нежно)

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, приветик. :preved: Какой замечательный подарок сделал тебе любимый. :l_sunny: Поздравляю с завершением очаровательной феечки. Такая милашка получилась. :tender: И, с новым процессом тебя, желаю легких крестиков в нем. Алесь, скажи, а в этом процессе есть фирменные херитаджевские "недокрестики"?

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lilyana - Лиляночка, Каори - Асечка, tatusja - Танюша, Annette_S - Анечка, спасибо вам, мои любимые, за внимание и поддержку! :give_heart:

Алеся, приветик. :preved: Какой замечательный подарок сделал тебе любимый. :l_sunny: Поздравляю с завершением очаровательной феечки. Такая милашка получилась. :tender: И, с новым процессом тебя, желаю легких крестиков в нем. Алесь, скажи, а в этом процессе есть фирменные херитаджевские "недокрестики"?

Он мне еще наборчик подарил, никак не сфоткаю.. Вот такой http://www.stitch.su/dimensions/35090. Сам поехал в Леонардо, выбрал тот, что ему понравился и сделал сюрприз! :) Мне так приятно, он впервые так вот сам поехал, сам выбрал... Ну и что говорить, очень угодил) Мне этот дизайн тоже очень нравится :)

А на счет "недокрестиков".. ох, их там валом завались)) Всех возможных и невозможных видов)))

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, фотки из Египта - класс! Поздравляю с таким мужчиной! Он умничка, что такой подарок сделал для тебя!

Феечку увидела в галерее, понравилась очень! Такая забавная! :girl_hide:

А Наташа и правда очень нежная!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ally904 - Альбиночка, спасибо большое за внимание! Мне таааак приятно! :wub: :give_rose:

Показываю свое подвижение)

У Наташи появился чудесный ротик, шея, и начинают расти волосы :mosking: Поначалу сочетания цветов показались странными, но чем дальше вышиваю, тем меньше странного кажется))

post-13496-1390166525_thumb.jpg

и вот поближе те самые "недокрестики". Это вертикальные, а есть еще горизонтальные, и наискось :wackol:

post-13496-1390166592_thumb.jpg

Ofelia, Татуся, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне понравилось недокрестики в Херитаже вышивать. Они очень классные.

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся,привет,сколько всего интересного в темке, фотки-класс! а новый процесс такой необычный, просто волшебный, никогда не видела раньше этот дизайн, удачи и хорошего настроения от процесса!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне понравилось недокрестики в Херитаже вышивать. Они очень классные.

Ну я к ним довольно нейтрально отношусь) Особой любви не испытываю, но и дискомфорта не ощущаю. :smile:

Алеся,привет,сколько всего интересного в темке, фотки-класс! а новый процесс такой необычный, просто волшебный, никогда не видела раньше этот дизайн, удачи и хорошего настроения от процесса!

Привет, Сашуня! Добро пожаловать в мою темку :give_rose:

Большое спасибо за отзывы и пожелания, мне очень-очень приятно! :)))

Буду рада видеть тебя и дальше у себя в гостях :wub:

Молодец, очень красиво!)

Татусечка, спасибо! :give_rose:

Каори и SASHUNYA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, с продвижением. Очень нежно получается. :good: Недокрестики для меня - это подвиг. :bb: Поздравляю с пополнением закромов, твой любимый сделал хороший выбор. :good2:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо большое! :give_rose:

Что-то я в последние дни замоталась, и вышивать совсем некогда было( так что "отчетиться" пока нечем :unknw:

Зато могу похвастаться, Айвар оформил моих лебедей))) Я довольная как слон) Своими глазами пока не видела, и когда увижу не знаю.. довольствуюсь фоткой, и делюсь ею с вами, мои дорогие :girl_in_love:

post-13496-1390473982_thumb.jpg

А еще меня посещают ужасные мысли начать еще какой-нибудь наборчик.. Пните меня, а? :rolleyes:

Jane_J, Каори и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересное и гармоничное оформление. Вставки цветные в паспарту - очень круто!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересное и гармоничное оформление. Вставки цветные в паспарту - очень круто!

Асечка, спасибо большое! :give_rose:

Это не вставки, это ручное окрашивание.. :wub:

Поделиться сообщением

Алесь, лебедушки прелесть как оформились) а сколько стоит например такое оформление? Если не секрет))

Наташа очень романтичной натурой получается) цвета такие приятные)

Пинаю тебя)))

А замок закончить не хочешь, там вроде чутко осталось? А наборчик от DOME ...? Он такой замечательный)))

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алесь, лебедушки прелесть как оформились) а сколько стоит например такое оформление? Если не секрет))

Наташа очень романтичной натурой получается) цвета такие приятные)

Пинаю тебя)))

А замок закончить не хочешь, там вроде чутко осталось? А наборчик от DOME ...? Он такой замечательный)))

Юлечка, спасибо! :give_rose:

Не секрет конечно, лебеди обошлись в 3 т.р. Немало конечно, но мне очень нравится :) В обычной багетке фигня бы вышла, да к тому же они у меня все перекошенные были.. :unknw:

Замок периодически маячит в голове, так, чтобы совесть там не храпела))) Осталось на вид немного конечно, но как начинаю думать о нем, то кажется, что там еще триллиарды крестиков :D

А наборчик от DOME был начат случайно, я когда писала про него.. Поехала к сестре в гости, и прихватила ей показать набор, он ко мне только приехал тогда, а получилось так, что я у нее почти на неделю осталась, ну и не плевать же в потолок?)) Взяла у нее пяльца да начала его. Но пока его процессом не считаю..еще не лежит к нему рука)

Поделиться сообщением

как красиво получилось

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, твоих лебедей запомнила по галерее. Очень красиво! Оформление, как продолжение вышивки, гармонично, лучше и не придумаешь.

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо! :give_rose:

Не секрет конечно, лебеди обошлись в 3 т.р. Немало конечно, но мне очень нравится :) В обычной багетке фигня бы вышла, да к тому же они у меня все перекошенные были.. :unknw:

Замок периодически маячит в голове, так, чтобы совесть там не храпела))) Осталось на вид немного конечно, но как начинаю думать о нем, то кажется, что там еще триллиарды крестиков :D

А наборчик от DOME был начат случайно, я когда писала про него.. Поехала к сестре в гости, и прихватила ей показать набор, он ко мне только приехал тогда, а получилось так, что я у нее почти на неделю осталась, ну и не плевать же в потолок?)) Взяла у нее пяльца да начала его. Но пока его процессом не считаю..еще не лежит к нему рука)

3 тысячи для такой красоты недорого, я думала, там совсем дорого...

Ничего не знаю, для меня если один крестик сделан, то все процесс запустился))) и совесть грызет, когда есть долгострои))

Поделиться сообщением

Что-то я выпала из темки, а между тем у меня столько новостей! :dirol:

Во первых показываю продвижение по Наташе, немного, но хоть что-то..

post-13496-1391433169_thumb.jpg post-13496-1391433214_thumb.jpg

Во вторых делюсь неимоверными радостями хомы, который почему-то очень сильно обнаглел в последнее время и просто подавил своей наглостью жабу.. :search:

Подарок любимого на НГ (писала про него))

post-13496-1391433318_thumb.jpg

Носочек с распродажи. Очень нравится сюжет, но носок делать не хочу, хочу картину на стеночку)) Вот лелею надежды, что найдутся золотые ручки, которые смогут мне доработать картинку.. (может кто-нибудь знает, где обитают такие ручки? :girl_smile:, буду безмерно благодарна за наводку!)

post-13496-1391433354_thumb.jpg

Довольно странный и необычный набор для вышивания поля для Монополии (размерчик 60х60см должен получится)

post-13496-1391433552_thumb.jpg

Чудесная черепашка от Неокрафт (думаю сделаю из нее открыточку)

post-13496-1391433592_thumb.jpg

Не устояла перед этим новогодним МХ, чудо как хорош! Руки так и тянуться начать..))

post-13496-1391433642_thumb.jpg

Моя мега-мега хочуха!!! До сих пор не верю, что теперь это счастье есть у меня.. А какие там красивые ниточки оказались! 3-ий день как ребенок радуюсь)))

post-13496-1391433677_thumb.jpg

Ну и два чудесных наборчика. Поняла вдруг, что мне очень сильно нравится мексиканская тема, ну а на дамочек у меня всегда болезнь была))))

post-13496-1391433806_thumb.jpg post-13496-1391433822_thumb.jpg

С пополняшками все, хотя несколько посылочек ко мне еще едут)) В одной обмен, а в другой подарок за участие в конкурсе)

Ну и все-таки не выдержала душа поэта, начала я новый процесс (в совместном процессе-конкурсе по раритетам), вот этого ангела, от которого я просто без ума

post-13496-1391433986_thumb.jpg post-13496-1391434023_thumb.jpg post-13496-1391434034_thumb.jpg

Я и до этого была безмерно влюблена в этот дизайн, но после увиденного процесса на галери, я никак не могу поверить, что это чудо вскоре будет и у меня.. вот несколько фоток

post-13496-1391434301_thumb.jpg post-13496-1391434307_thumb.jpg

Единственное, что я решила заменить канву. Взяла Цвейгарт Аиду 16 (в наборе тоже 16) цвет 713. Она чуть темнее и более серая, чем в наборе. Но мне захотелось сделать такое ночное небо.. не лежала что-то душа к родной канве. Правда, не смотря на то, что каунт одинаковый, моя феечка будет поменьше, вместо 30х43 см, 28х40см. Обнаружила это уже когда разметку делала, но, думаю, не критично :rolleyes:

А еще меня все-таки запихнули в Автошколу, как бы я не сопротивлялась))) Вчера был первый урок по теории, а на следующей неделе уже вождение начнется.)

Вот, вроде бы по всем фронтам отчиталась! :boast:

ирония, Juliay, Jane_J и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в