2 апреля 2014 Ангел просто божественный, невероятно красивое исполнение Ну и пополняшки! Вот хоме счастье! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Алеся, вот это пополнения... Желаю тебе много свободного времени на вышивание, чтобы перевышивать их все! С днём рождения! Любви, благополучия и радости! И времени на вышивку побооольше! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Алесечка! Поздравляю! Посмотрела твои последние покупочки, ничего себе, сколько красивостей! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Поздравляю с днем рождения Любви, счастья, удачи и побольше времени на любимое хобби Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Алеся, С Днем Рождения!!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Девочки, хорошие мои, любимые, СПАСИБО ВАМ!!!!! Как же хорошо, что вы у меня есть!!!!! Словами не передать, как мне приятно, и как я вам благодарна за внимание и поздравления!!! Угощайтесь тортиком, специально для вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 лучше поздно, чем никогда Алеся!!! с днём варенья!!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 лучше поздно, чем никогда Алеся!!! с днём варенья!!! Танюша, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Я наконец урвала кусочек времечка, чтобы поделиться с вами, мои хорошие, радостью На позапрошлой неделе я-таки закончила ангела Юбочка, еще без отделки Постирала, и осталось сделать всю отделку Каучинг на подоле юбочки Звездочки пришила Ну и последние детали, с описанием моих изменений. 1. бэк на большой звезде (и двух остальных соответственно), а также на маленьких лунах и планетах (именно на платье) обвела бэком не по набору, а своим крейником (цвет не знаю, взяла из другого набора, но рыжеватый такой) 2. В бирюзовую косичку добавила одну ниточку Крейника №029. Очень понравилось. Вообще скрутила 2 варианта, с Крейником, и без. Как видно, с ним понравилось больше)) Еще хотела в синюю добавить, но не понравилось. 3. Добавила в корсет синий (006HL) и голубой (014HL) Крейник. 4. В бэк по верхнему краю крыльев добавила серебряный Крейник (001). Очень долго на счет него сомневалась, решение приняла уже в самом конце. 5. Звездочки пришивала бисером, а не фр.узелками. Бисер МХ золотой малюсенький, из другого набора. Готова моя красотка. Необыкновенно волшебный ангел! И кстати, совсем не жалею, что заменила канву на более серую. Она у меня на ночном небе, как я и хотела. veravas, Oksana7, Валерия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Алеся, обалдеть!!!! Ангел - просто волшебный получился ! Красота необыкновенная!!! Поздравляю с завершением! Столько в нем интересных украшательств! Поразглядывала с огромным удовольствием! Удачного вам теперь оформления ! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Алесь, привет 😊 Ангел просто восхитительный, столько всяких мелочей 😍👍 Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Алеся, ангел сказочно красив! Все твои изменения только на пользу! Долго можно рассматривать и только восхищаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 sunny981 - Юлечка, ule4ka777 - Юляш, veravas - Вера Васильевна, Lilyana - Лиляночка, девочки, огромное вам спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 А я сегодня еще и Наташу закончила Вот фотки процесса, а она пока сушится у меня после стирки)) на чем я остановилась ради ангела: а вот продолжение: Глазки до бэка и после: Красные серьги, как предлагали в наборе, мне не понравились, какой-то дисбаланс внутренний вызывали.. Поэтому сделала желтенькие с золотой ниточкой Крейника. Ну и почти общий вид (часть под снапами) Как высохнет-вечером покажу в нормальном виде Вообще процесс был маленький, но очень трудоемкий. Со всеми Херитажевскими недокрестиками пришлось здорово повозится, да и бэк не самый простой.. Но результат просто поражает! Каждый раз как гляжу на Наташу, так будто бы она меня насквозь сканирует своим взгядом.. очень интригующая и загадочная она.. sunny981, ирония, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Леся, какая девушка восхитительная у тебя получилась!!!!!!! Глаза БЕЗУМНОЙ красоты!!! Я даже не думала что у Херитажа такие красивые дамы. Браво!!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Очень натуральный взгляд, она как будто живая)) очень красиво))) а глазки)) ах Как оформлять будешь? Придумала? Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Алеся, с окончанием Наташи! Она получилась на диво хороша, а глазищи - будто две морские бездны Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение